Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Так или иначе посредниов необходимо уничтожит как класс. И способ каким это будет сделано - не принципиален. Хорошо конечно прибегнуть к гуманному, но с другой стороны, если враг не сдаётся...
    Чисто чекистские методы. Или рассуждения? Все эти огромные цепочки посредников-результат коррупционной составляющей в нашей экономике. При нормальном рынке они сами себя изживут. При равных условиях для всех рынок сам определит оптимальное соотношение производитель-продавец.
    Не надо никаких безумных методов.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Кароче Склифософский! Вы предлагаете взять все и поделить? :biggrin:
    Вот только не надо тут говорить, что вы снизите цены и повысите пенсии и проч. лабуда - плавали, знаем. Лучше озвучьте методы, которыми Вы планируете этого добиться в рамках региона (желательно в цифрах). Вот тогда, может быть, мы вам и поверим. А громкие слова - слышали уже много - толку - ноль, ноль и вдоль. Как только проходят выборы - все почему-то сразу забывают про свои обещания что-то улучшать. Снимите маску, если сможете! Впрочем - не думаю, что снимете.
    КИБИРЕВ
    Короче ругающийся Влад , а вы читать умеете ? А думать?

П рочитайте и подумайте о моих предложениях Это не
    О бещалки, а мой опыт законодательной работы и
    Д ела в производственной и коммерческой деятельности.
    О чень бы хотел взглянуть вам в глаза!
    Н еужели Вы относите себя к интеллегенции ?
    О чень в этом сомневаюсь! Есть такой
    К ласс людей - хамы, торжествующие невежды!

В таком тоне я с вами разговаривать не собираюсь!

:superng:

• В ответ на: При нормальном рынке они сами себя изживут.
    На нормальном рынке - на любом рынке действует ценовой сговор. Всем предпринимателям гораздо проще договорится меж собой, чем конкурировать друг с другом - учите мат часть. Или не знаете что такое сговор? И как вы тут прекраснодушно собираетесь побеждать коррупцию если не лишать их финансовой базы?
    В ответ на: При равных условиях для всех рынок сам определит оптимальное соотношение производитель-продавец.
    Да вы, батенька, фанатик. Тёмный и необразованный, да ещё и не желающий смотреть по сторонам и видеть реальность.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Не благодарное дело! Мы не Прокуроры, ни УВД и не имеем аппарата, чтобы доказывать виновность чиновника! Единственное , что мы можем – это выявлять признаки коррупции!
    1) Поручить ГД внести поправки в УК, УПК, к статьям 290УК РФ,159 УК РФ и к ряду других [b]конфискацию имущества.[b]
    Ведь сложилась парадоксальная ситуация: институт конфискации был исключен из наших законов, из Уголовного кодекса, сохранился только в УПК, но фактически сегодня можно конфисковать только вещественные доказательства, а это очень ограниченная мера. В любой другой стране мира эта норма активно применяется и для борьбы с коррупцией, и для борьбы с наркопреступностью.

2) Отмена депутатской неприкосновенности.

КИБИРЕВ
    По первому вопросу согласен полностью, Но очень трудно доказывать людей, которые возможно сами заработали
    деньги или имущество! Даже если они контачили с ответственным лицом.
    По второму вопросу согласен, Более того, когда администрация Мухи после разоблачения бюджетных злоупотреблений, возбудила уголовное дело на меня, я сам снял с себя депутатскую неприкосновенность. ,А Прокуратура РФ закрыла дело в связи с отсутствием состава преступления и извинилась!

:superng:

• На нормальном рынке - на любом рынке действует ценовой сговор. Всем предпринимателям гораздо проще договорится меж собой, чем конкурировать друг с другом - учите мат часть.
    Ложь. Если их,так называемых "предпринимателей" мало, договорится они могут. Если действует рынок,и работают законы рынка,одинаковые для всех договариваться никто не будет. Основа рынка-малый и средний бизнес. Что свободно конкурируещего рынка,что малого и среднего бизнеса в России к сожалению нет. Есть пародия.Под присмотром чекистов,начитавшихся такую же матчасть,как и Вы.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум