Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: На нормальном рынке - на любом рынке действует ценовой сговор.
    Наверное Вы имели ввиду в условиях "несовершенной конкуренции"?Если нет, то я в шоке! Прямо рушите все основные базисы экономики.Давайте дальше.
    И хотелось бы примеров. Вот например рынок климатического обрудования и услуг в Новосибирске, фирм 200-250. Какого плана сговор может произойти в данном случае?
    P.S. Я конечно понимаю что современную экономическую теорию Вы не уважаете,но право не стоит придумывать свою.
    :ха-ха!:

Sooner or later we all gotta die

• Да вы, батенька, фанатик. Тёмный и необразованный, да ещё и не желающий смотреть по сторонам и видеть реальность.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Основа рынка-малый и средний бизнес
    Я плакалъ.
    В ответ на: Если действует рынок,и работают законы рынка,одинаковые для всех договариваться никто не будет.
    Бензиновые короли не канают за пример?
    Сколько мельзаводов и элеваторов по НСО? 250-300? 100?
    Новосибирскэнерго с кем будет договариваться? Со своими собственными конторками которые де-факто их же подразделения?
    Они впендюрят вам такие тарифы, что вы не то что про законы рынка забудете, но и как выглядят деньги тоже.
    Управляющие компании не канают?
    Вы вообще в Нск живёте, в России? Может быть шлёте свои посты из солнечной Австралии?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Угу. Тут слышал что в департаменте здравоохранения НСО работаютттт люди не врубающиеся в тему электронной почты и из-за этого многие кто имеет с ними дело вынуждены документы приносить лично, а подчас и в бумаге - ведь распечатать с принтера тоже надо уметь!... я просто в ауте. Что так сложно обучить персонал раз уж этот такие ценные кадры, что ни на пенсию ни в места, где они были бы более компетентны их перевести нельзя?
    Кибирев

Департамент "здравохоронения" надо лечить в нескольких направлениях:
    -контроль за ценами на лекарства в аптечной сети и по поставкам в больницы . т.к."накрутки" на них достигают 100-200%.
    -закупки иностранного оборудования по завышенной цене,
    которое часто мало эффективно используется за отсутствием расходных материалов.
    -система оформления и выдачи льготных лекарств пенсионерам и инвалидам.при которой предельно затруднена реализация прав на них. , Но зато они свободно продаются в аптеках!

Но это не моя тема! Но знаю кого привлечь к работе!

:superng:

• В ответ на: И хотелось бы примеров. Вот например рынок климатического обрудования и услуг в Новосибирске, фирм 200-250. Какого плана сговор может произойти в данном случае?
    Что вам климатика так далась? Это низкорентабельная сфера никому уже нафиг не нужная. Этот товар прошёл пик своего роста и от него не зависит благосостояние большей части населения.
    Вы лучше посмотрите на частные автобусы по 16 рубшаков с носа и откомментируйте. Это касается большинство людей в городе и относится напрямую к заявленной в топе проблематике не то что ваши кондиционеры.
    Идёт второй десяток лет строительства "рынка" в стране, а воз и ныне там. Не пора ли задуматься?
    В ответ на: Я конечно понимаю что современную экономическую теорию Вы не уважаете,но право не стоит придумывать свою.
    Мне понятно что вы как раз уважаете теоретизирование, но что-то не чувствуется что вы понимаете общественную проблематику. Неужели из своей лайбы не вылазите, а зарабатываете столько что на цены - чихать хотели? Откройте глаза и попытайтесь теорию которой следуете соотнести с жизнью. Хотя бы из спортивного интереса поинтересуйтесь у родни, соседей, а каково им живётся...

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум