Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: Итак, я с самого начала говорил, что мое заявление - не анонимка!
    Фактически да, процессуально нет. Понимаете же, не прикидывайтесь веником!

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• это не моя цитата, я просто спросил как это предполагается сделать, задав два вопроса web-страница

• web-страница
    еще ссылка на эту фразу:улыб:

• В ответ на: Я думаю, Вам прекрасно известно, с каким киногероем недоброжелатели усматривают сходство у нынешнего мэра. Так что в качестве ответной мэры выпустите в эфир нарезку из фильма, тем более, что соотвествующий персонаж куда более неприятен, чем Винни-Пух.

Представляете, какая будет эстетизированная предвыборная борьба?!
    Хочу пояснить Вам почему Вы мешаете работать (скорее всего вполне осознанно) - Вы постоянно сбиваете дискуссию
    с темы обсуждения "Смены курса социально_экономического развития НСО" к мелким вопросам типа Винни Пуха, Вашего анонимного заявления , к межличностным отношениям с Толоконским и Городетским ... О всем о чем угодно, но не о насущных проблемах жителей города и области! На пример ,
    не о повышении тарифов ЖКХ с1января 2009 г
    :superng:

• В ответ на: Вы постоянно сбиваете дискуссию
    А тут таких много это их работа- привыкайте:улыб:Они ещё досье ведут на форумчан, кропотливо так... :ха-ха!:
    Любимый приём, прицепиться к частности в обсуждении, и, с помощью соратников, либо зафлудить тему, либо перевести в другое русло, обычное дело....

Записей на странице:

Перейти в форум