Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: КИБИРЕВ
    Доцент ты наш ,вначале сходи в избирательную комиссию и
    подпиши свое заявление!
    Переход на "ты" - это тоже форма демонстрации "демократизма"?

Свою позицию относительного письменного заявления я уже высказывал здесь и здесь.

С другой стороны, если Вы уж так заинтересованы, чтобы дать этому делу ход (раз Вы убеждены в законности своих действий), а без письменного заявление дело находится в подвешенном состоянии, почему бы Вам не попросить подать заявление кого-нибудь из ваших сторонников?

Если хотите - вот текст моего электронного заявления:

"Уважаемые господа!

На популярном сайте НГС С.Кибирев (или лицо, подписавшееся его именем) разместил по адресу
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=vybory&Number=1874006934&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=&vc=1&PHPSESSID
    материал, который, возможно, носит характер бесплатной агитации.

Не является ли это нарушением предвыборного законодательства?

Избиратель ФИО"

Caveant consules!

• В ответ на:
    В ответ на: КИБИРЕВ
    Доцент ты наш ,вначале сходи в избирательную комиссию и
    подпиши свое заявление!
    Переход на "ты" - это тоже форма демонстрации "демократизма"?

Свою позицию относительного письменного заявления я уже высказывал здесь и здесь.

С другой стороны, если Вы уж так заинтересованы, чтобы дать этому делу ход (раз Вы убеждены в законности своих действий), а без письменного заявление дело находится в подвешенном состоянии, почему бы Вам не попросить подать заявление кого-нибудь из ваших сторонников?

Если хотите - вот текст моего электронного заявления:

"Уважаемые господа!

На популярном сайте НГС С.Кибирев (или лицо, подписавшееся его именем) разместил по адресу
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=vybory&Number=1874006934&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=&vc=1&PHPSESSID
    материал, который, возможно, носит характер бесплатной агитации.

Не является ли это нарушением предвыборного законодательства?

Избиратель ФИО"
    За "ты" извините! За текст жалобы спасибо ! Дело за малым. Уважаемый Доцент, подпишите его пожалуйста! Анонимки
    Петухов Ю.Ф. не рассматривает! Вашим советом не могу воспольэоваться, это не в моих принципах, да и НИКТО из
    сотни моих агитаторов не согласится!
    Кроме того , Интернет оплачен с избирательного счета!
    Нет нарушения принципа равенства кандидатов! Что НГС кому то откажет? А интересы ВФГ представляют в интернете
    сотня журналистов! Что Вы не видите рекламы действующего Мэра?
    Но текст письма вы под корректировали? Появилось ФИО вместо корпоративного электронного адреса?
    :superng:

• В ответ на: Анонимки
    Петухов Ю.Ф. не рассматривает!..

Но текст письма вы под корректировали? Появилось ФИО вместо корпоративного электронного адреса?
    Сергей Феодосьевич!
    Еще раз процитирую своий первый пост на эту тему:
    "Посылал я перед праздниками в избирком скрин-шоты топика "смена соц.-эк. курса", притом не анонимно, и с корпоративного e-mail (т.е. подлинность авторства избирком проверить может). " Источник

Итак, я с самого начала говорил, что мое заявление - не анонимка!

Caveant consules!

• 1. Согласны ли Вы с тем, что необходимо снизить цены на продукты питания и товары первой необходимости путем областного регулирования и дотации сельскому хозяйству, как это делается в Кемеровской области?

Под регулированием понимается команда перекупщикам закупать продукцию у сельхозпроизводителей еще дешевле чем сейчас?
    Под дотациями понимать раздачу денег кому сколько надо или кредитов с бешеными процентами?

• необходимо снизить цены на продукты питания и товары первой необходимости путем областного регулирования и дотации сельскому хозяйству
    Не могли бы вы пояснить свой вопрос в части того, каким образом на уровне органа местного самоуправления (а именно на пост главы ОМСУ баллотируется г-н Кибирев) возможно осуществлять регулирование цен и дотации на уровне субъекта федерации?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум