Погода: −9 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Или Вы и вправду считаете, что сечин,шувалов и прочая кремлевская публика так и жаждит борьбы с коррупцией и реализации ими же выдуманных,но на практике являющихся лишь стиралками для отмывания бабла,нацпроектами?

Давайте не трогать Кремель , ато будем выглядеть как коммунисты

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Господин Киберев , вы бы уж лучше не позорились . Когда политикан не раскрывает своих предложений , всегда остается надежда , что он чуть более адекватен , чем все остальные .Однако посмотрев ваш " прикрепленный " файл я впал в тяжелую депрессию . Чего только стоит " идея " создания сибирского Сингапура !!!!! У Остапа Бендера позаимствовали ?
    Остап Бендер рекламировал Новые Васюки, а я специально изучал экономику Сингапура и даже посещал эту страну. Также я был на стажировке в США в КоммерсБанке г. Сиэттла, где изучал влияние финансов на крупномасштабное производство.

Кроме того у меня за плечами:
    - организация выпуска специзделий по сетевым графикам с подчинением мне до пяти тысяч человек (до перестройки).
    - организовал крупнейшую с Новосибирске корпорацию ПИК систем (более тысячи рабочих мест)
    - организовал с нуля два госпредприятия: жилфонд, ипотечное агентство. Активы первого выросли с 5млн рублей до 278млн. Второе выдало более трех тысяч кредитов населению.

Так что фантазии Оси Бендера и его последователи ко мне не имеют никакого отношения. :superng:

• Ничего не имею против Сингапура и ваших производственных заслуг ( если они и в самом деле существуют ) . Однако ваши предложения по организации Сингапура в отдельно взятой новосибирской области и уровень зарплат в 2- 3 кб , заставляют усомнится в вашей адекватности . Если это не Остап Бендер то тогда только Манилов .

• Во-первых вопрос о новом мэре не имеет отношения к теме.

На вопрос о повышении тарифов я уже отвечал на форуме академгородка. В рамках предлагаемого референдума "Об экономической политике и законности на территории НСО" предлагаются два вопроса, ответ на которые позволят решить эту проблему:
    В ответ на: 1. Согласны ли Вы с тем, что необходимо снизить цены на продукты питания и товары первой необходимости путем областного регулирования и дотации сельскому хозяйству, как это делается в Кемеровской области?
    3. Согласны ли Вы с тем, чтобы обязать Губернатора Новосибирской области установить понижающий коэффициент 0,7 при ценообразовании в отношении электрической энергии потребляемой населением, в соответствии с постановлением Правительства РФ от 07.12.1998 г. №1444, как это сделано в Томской, Амурской и других регионах РФ?
    Будет создана тарифная комиссия (из депутатов, специалистов и общественников), которая определит экономически обоснованные расходы и рентабельность Управляющих компаний с применением коэффициента 0,7 на потребляемую электроэнергию и вычистив "инвестиционную составляющую".

Таким образом мы заставим Власть защищать интересы населения перед монополистом и бизнесом. Что особенно важно во время кризиса. :superng:

• Вы не смотрели фильм "Обитаемый остров"?
    Сюжет фильма тоже построен в каком то смысле на оппозиционной борьбе. Были там специальные устройства (трансляционные башни), которые заставляли людей думать "как надо", а у кого был иммунитет от такого воздействия на "правильность мышления" действие излучателей вызывало сильнейшие головные боли и их называли "выродками". Таким образом выродки не подвергались воздействию гос. пропаганды и замечали всю несправедливость, лживость ну вообще были в жесткой оппозиции. По сюжету фильма, эти оппозиционеры пытаются свергнуть несправедливый режим... Один из револиционеров рассказывает главному герою (Максиму), что когда они придут к власти естественно все будут счастливы. Максим спрашивает его: "И башни будут уничтожены?", а ему отвечают: "Нет, новое правительство собирается их как то по своему использовать..."
    Как...?
    Так вот, уважаемый, Сергей Кибирев, история все время повторяется... и я не думаю, что форум НГС является излюбленным местом пенсионеров, единственного социального слоя, на котором вы можете заработать себе политические очки, рассказывая о планах по борьбе с коррупцией.

Записей на странице:

Перейти в форум