Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя сергей_кибирев
Представляете, какая будет эстетизированная предвыборная борьба?!
Caveant consules!
|
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя сергей_кибирев
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Docent
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Docent
ДОЦЕНТ ИВАНОВИЧ! Я думаю, Вам прекрасно известно, с каким киногероем недоброжелатели усматривают сходство у нынешнего мэра. Так что в качестве ответной мэры выпустите в эфир нарезку из фильма, тем более, что соотвествующий персонаж куда более неприятен, чем Винни-Пух.
Представляете, какая будет эстетизированная предвыборная борьба?!
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Spirit
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!