Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: Что значит трудно изменить?
    Желаете работать без проблем, честно - наймите аудиторов и предоставляйте преимущества тем застройщикам, которые согласились пройти полную аудиторскую проверку.
    А чтобы в мэрии не было коррупции нужно найти несколько реально неподкупных людей (типа Гавриила Романовича Державина) и они наведут порядок за пару месяцев. Алгоритмика отработана. Кроме того большая часть чиновников не будет брать если их к этому не принуждает начальство. Вопрос конечно же не касается тех кто был назначен в мэрию ради синекуры. Эти будут брать всегда - их нужно вычищать поганой метлой - лучше имущество конфисковывать, сажать в тюрягу и пусть отрабатывают нанесённый обществу ущерб.
    Жесткий Вы человек, Владимир Ив. Придется Вас пригласить в Мэрию для борьбы с коррупцией. Но скажу прямо, что с людьми нужно быть аккуратнее. Важно не то, как люди работали в прошлом, а важно то, как они будут работать теперь. Прошлое еще нужно доказать, да и созидание, создание общей атмосферы, системная борьба с коррупцией (разработка законов и нормативных постановлений, минимизирующих варианты злоупотреблений) более продуктивны, чем Ваше стремление посадить всех в тюрьму. Тогда, наверное, придется построить коммерческую тюрьму для чиновников.
    Пока же у меня большая просьба уступить мне символ Винни-Пуха, под которым Вы выступаете. Поскольку, возможно скоро, мне придется выступать в интернете под логином «Винни-Пух», так, чтобы ко мне не было вообще никаких претензий со стороны ГИК. А Винни-Пухом я стал, когда стал проводить детские праздники в Академгородке с участием мультипликационных героев. И на первом же празднике дети меня прозвали - Винни-Пух. В свое время, я проводил елки в школах и Дом Ученых СО РАН, и везде были развешаны новогодние плакаты «Винни-Пух приглашает детей на Ёлку!». Одна из известных партий написала жалобу в избирком, что я веду агитацию в субботу – перед выборами и в воскресенье - в день выборов с помощью этого плаката. На вопрос председателя избиркома: «Где же здесь Кибирев?», они ответили: «Так всем же известно, что Кибирев Винни-Пух!».

ПРОДУКТИВНЕЕ ЗАНИМАТЬСЯ СОЗИДАНИЕМ, ЧЕМ ПОИСКОМ И ЛОВЛЕЙ ВЕДЬМ
    :superng:

• В ответ на: Но скажу прямо, что с людьми нужно быть аккуратнее. Важно не то, как люди работали в прошлом, а важно то, как они будут работать теперь. Прошлое еще нужно доказать, да и созидание, создание общей атмосферы, системная борьба с коррупцией (разработка законов и нормативных постановлений, минимизирующих варианты злоупотреблений) более продуктивны, чем Ваше стремление посадить всех в тюрьму. Тогда, наверное, придется построить коммерческую тюрьму для чиновников.
    Скажу честно, мне не очень хочется сажать людей в тюрьму, но если кто-то реально заслужил - быть по-сему. До тех пор пока совершающий должностное преступление не будет привлекаться за него к ответственности - коррупция неистребима.
    Откаты всегда достаточно велики чтобы покрыть издержки на адвокатов, на закрытие открытых дел или создание нужного общественного мнения.
    Ну и насчёт прошлого - во-первых, в случае смены администрации города всем кто в чём-то был замешан по малому искушению или по чужой воле - объявить "амнистию". И сделать это "официально", не приказом или распоряжением, но так чтобы до всех дошло. Ну и объяснить при этом, что впредь любое "поползновение" может повлечь самые печальные последствия с извлечением из шкафа самых жутких скелетов прошлого. Тех же, кто конкретно вляпался - нужно или судить или удалить от принятия решений, если уж судить не получится. А во-вторых, как правило те, кто безпокоится о своей шкуре плохо работают на благо общества. Можно массу примеров привести, но и так всё понятно. Дельных людей, которые способны к управлению, и в нормальных условиях никогда воровать или пользоваться своим положением не будут - у нас полно...
    В ответ на: Пока же у меня большая просьба уступить мне символ Винни-Пуха, под которым Вы выступаете.
    Дело в том, что Винни-Пух это не вполне мой символ - я же не художник-аниматор, его придумавший. Вы вольны его использовать как угодно по своему усмотрению, и я собственно не могу Вам этого препятствовать или разрешать.
    Если же речь идёт об этом конкретном аватаре, то будет как-то странно если Вы возьмёте именно его. Это примерно то же самое как путаница между форумчанами Face_off и Злыдь"ем аватары, которых довольно похожи... В результате на одного вешают то, что он никогда не говорил, и другому достаётся по первое число.
    Но если Вас это не пугает - то в принципе я могу Вам и этот аватар как-то переуступить ради пользы дела.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на:
    В ответ на: Ведь создание масштабного проекта в Нск по типу Сингапура без поддержки Кремля невозможно.
    Без поддержки Кремля невозможно сделать из Н-ска Казань или Екатеринбург. А чтобы сделать из Н-ска Сингапур, надо обращаться в другие инстанции, к-рые способны, например, сделать наш город перевалочным портом на стыке Тихого и Индийского океанов (один из основных факторов успеха Сингапура).
    Вы, по - видимому, не понимаете, что дело не в океанах, а в сути предлагаемой макроэкономической модели развития региона. Уже сегодня Новосибирск является крупно оптовым центром «перевалки» товаров из юго-восточной Азии, из Европы в города Сибири и дальнего Востока. Новосибирск бурно развивается именно как торговый Центр, стоящий на пересечении транссибирской магистрали (запад – восток) с речным путем ( юг-север ), воздушных путей сообщения. И предлагается не просто «перевалка» и
    торговля, а создание на территории НСО свободной экономической зоны для производства импорто-замещающих товаров и услуг.Если Вам не нравится "Сингопур" - пожалуйста Чикаго в США.
    Без поддержки Кремля не возможно создание свободной экономической зоны!

• В ответ на: В свое время, я проводил елки в школах и Дом Ученых СО РАН, и везде были развешаны новогодние плакаты «Винни-Пух приглашает детей на Ёлку!». Одна из известных партий написала жалобу в избирком, что я веду агитацию в субботу – перед выборами и в воскресенье - в день выборов с помощью этого плаката. На вопрос председателя избиркома: «Где же здесь Кибирев?», они ответили: «Так всем же известно, что Кибирев Винни-Пух!».
    Правда, любая палка - о двух концах.

Например, какой-нибудь креативщик из команды Беспаликова сделает нарезку кадров из мультика с моментами недостойного поведения Винни-Пуха (ограбление пчел, безудержное обжорство и т.п.) и выпустит ее на местное ТВ как невинную социальную рекламу (типа "Дети, не берите с него пример!"). В ответ на обвинения заказчик рекламы тоже наивно спросит - «Где же здесь Кибирев?» :).

Caveant consules!

• В ответ на:
    В ответ на: В свое время, я проводил елки в школах и Дом Ученых СО РАН, и везде были развешаны новогодние плакаты «Винни-Пух приглашает детей на Ёлку!». Одна из известных партий написала жалобу в избирком, что я веду агитацию в субботу – перед выборами и в воскресенье - в день выборов с помощью этого плаката. На вопрос председателя избиркома: «Где же здесь Кибирев?», они ответили: «Так всем же известно, что Кибирев Винни-Пух!».
    Правда, любая палка - о двух концах.

Например, какой-нибудь креативщик из команды Беспаликова сделает нарезку кадров из мультика с моментами недостойного поведения Винни-Пуха (ограбление пчел, безудержное обжорство и т.п.) и выпустит ее на местное ТВ как невинную социальную рекламу (типа "Дети, не берите с него пример!"). В ответ на обвинения заказчик рекламы тоже наивно спросит - «Где же здесь Кибирев?» :).
    КИБИРЕВ

ДА ТАК ОНО И УЖЕ И ПРОИСХОДИТ!
    ПО РАДИО УЖЕ ГОНЯЮТ ПЕСНЮ ГДЕ ВИННИ ПУХ
    ВОР И РАЗБОЙНИК, МЕФИСТОФЕЛЬ,А ПЯТОЧОК
    ТОГО ХУЖЕ !
    У ПИАРЩИКОВ СЕНАКОС!
    ТОЛЬКО ВИННИПУХ ВЫШЕ ЭТОГО!
    клип виннипух

Записей на странице:

Перейти в форум