УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!
На все конструктивные вопросы я отвечу!
у нас с вами еще достаточно времени до 1 марта , а в плане подготовки референдума и далее!
Но на форуме мне приходится выступать в двух видах
спорта - БОКС И ШАХМАТЫ !
В БОКСЕ мне досталось изрядно , но кажется все основные удары отбил! Хотя 2-3 удара и пропустил!
Обвинение в популизме и ловле человеческих душ!
В интернет сообществе я ищу ОППОНЕНТОВ, а не бабушек и дедушек! Мои предложения это не "социальный кодекс", они включают в себя формулировку цели и обоснование необходимости, механизм реализации ,
юридическое, экономическое и организационное обеспечение, эффект для общества! Как ни странно ,
многие проблемы решаются достаточно просто методами математического моделирования при условии
переориентации Власти с задачи создания капиталов для себя на защиту интересов населения от алчности Бизнеса.
Только сверхприбыль ,когда Весь мир мечтает о 10-15% росте капиталов в год!
Обвинения,что "Сибирский Сингапур"- это"Нью Васюки", отбивается тем , что это просто констатация диалектического развития Новосибирска как крупнооптового центра Сибири в направлении производства товаров и услуг! Вектор развития мегаполиса!
Обвинение в том , что "Сибирский Сингопур" зто маниловщина, отбивается моим успешным опытом научной,производственной и комерческой работы.Изучением этой проблемы в США (Сиэтл,Чикаго) и
Сингапуре. Сегодня могу ответственно заявить , что в 2010.г. готов организовать в Новосибирске ьеждународную конференцию по этой проблеме. Обещание основанно на
опыте проведения таких конференций в Москве, Ванкувере и Чикаго по линиии мнждународной организации " Христиане-предприниматели за честный бизнес"
Обвинение о том,что я иду в Мэры для того."чтобы порулить финансовыми потоками" и обогатится отбивается фактом - за12 лет депутатства и работы в госпредприятих
нет ни одного факта что ко мне "прилипла" хотя бы копейка .Истинный мотив моего выдвижения- полномочия Мзра, которые позволят реализовать мой законодательные инциативы и развернуть после кризиса массовое жилищное строительство социального и доступного жилья.
То ,что касается организации работы коммунального хозяйства - то в этом нет ни каких проблем, Ежедневная напряженная работа всех служб Мэрии по сетевым графикам и стимулировании сотрудников по конечному результату, Опыт работы в оборонной промышленности с
Ю.Г Шелюхиным бесценен. Куда расходуются 3,5 Млрд руб
в Мзрии на госуправление - не знаю!
Пришлось уклоняться от провакационных вопросов!
От попыток лодтолкнуть к антиправительственным выступлениям, Как кандидат даю экономическую оценку
последствий финансового кризиса и ничего более.
От попыток подтолкнуть к развитию конфликта с Губернатором.Ответственно заявляю,что для меня общественное выше личного и не допущу конфликта между городом и областью! Платформой для совместной работы с любым Губернатором являются результаты референдума по решению насущных проблем земляков,(май 2009 г)
.
Два удара я пропустил! Первый -о возможности импорта ширпотреба на юго-восточные рынки , опечатка в тексте о результатах расчета сверх прибыли по хлебу (1 Мдрд руб. а не большая!) Спасибо эа оппонирование!
Просьба к участникам Форума читать предшествующие тексты , не наклеивать ярлыки вопреки фактам и логике ,
и не отклоняться от темы!
С увахением, С.Кибирев
P.S. Результаты по шахматным боям будут представлены позднее!