В ответ на: Уверен, что во власть должна придти новая плеяда руководителей, который получили опыт как менеджеры в бизнесе и готовы реализовать этот опыт в интересах государства и своих земляков. К ним я отношу Я.Р. Лондона,
Цитата Кибирева, конечно, а не Ваша. (поправляюсь)
Тогда по другому поставим вопрос - считаете ли Вы, что эта плеяда, в которую входит ЯРЛ, должна придти к власти в Новосибирске. Вы абсолютно уверены, что СФК сможет держать ЯРЛа в уздечке? Или я тогда вообще ничего не понимаю.
Кстати в противостоянии Кибирев-Старков-Городецкий я бы всё равно выбрал позицию Кибирева, хотя за Старковым стоит партия федерального уровня и он был бы безусловно лучшим кандидатом чем Городецкий и возможно имел бы гораздо большие шансы на победу, чем Кибирев.
Эта позиция сама по себе должна быть услышана вне зависимости от исхода выборов, и в случае победы Старкова (при нонешнем раскладе его победа невозможна - ибо нет никакой предвыборной кампании) её можно было бы предложить для реализации.
С Городецким такая фигня не прокатит. Ему просто начихать и на реально общественные (не карманные) организации, на эффективность власти, а прозрачность действий аппарата - это то чего он боится.
Старков же наоборот был бы заинтересован в этом в силу описанных выше обстоятельств, а так же для исключения такого феномена как саботаж старых кадров.
Ведь если задуматься сегодня ситуация когда победа Старкова вполне возможна - ещё имеет место быть. Он мог бы ударить информационно, и если бы он захотел договориться с Кибиревым - на некоторых условиях договориться было бы вполне возможно. Кибиреву ведь не власть нужна кк таковая, а возможность реализовать ряд проектов - он сам это неоднократно говорил и продолжает говорить.
Протестный вал голосов будет высоким и если его не делить ~ пополам - Городецкий вполне может умыться...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ну думаю он привёл его как пример, да и вообще ради того чтобы немного "пугануть" кого надо... Конечно это только догадка, но вы у него и спростие.
Лондона держать в узде не сможет никто. Это человек который работать в команде не умеет, только командовать и подчинять. На главном месте у него не интересы команды, а свои личные - это и определяет его поведение.
Думаю, что если бы Кибирев победил, то лучшей кандидатурой на пост главы департамента по информационному обезпечению работы мэрии был бы... как вы думаете кто? Из той самой плеяды...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
В ответ на: Заработная плата в Фонде вначале у меня была 10 000 рублей, а с 2006 года - чуть больше 26 000 рублей.
Что то опять Вы отвечаете на какие-то собственно придуманные вопросы. Или это опять машинистка напутала?
Какой смысл отвечать на частные рассуждения, если Вы не ответили на вопрос, который и породил эти разные варианты объяснения? Если Вы вдруг случайно потеряли этот первый вопрос, с которого начался очередной виток обсуждений, то вот Вам ссылка на него. Ответьте, соответствует ли действительности информация о годовом доходе в 50 (пятьдесят) тысяч рублей за 2007 г.? И если да, то как это соответствует приведённым Вами ежемесячным доходам с 2006 г.?
(Если противоречия не видите, то попросите многочисленных Ваших финансовых директоров помочь Вам разделить 50 на 12 и умножить 26 на 12).
Представленная информация для избирательной комиссии в юридическом плане полностью соответствует действительности. Но вы похоже меня не слышите или не хотите слышать.
В 2003 году вышел Федеральный закон "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях". В соответствии с этим Законом руководитель не имеет право быть учредителем или руководителем коммерческих структур. В результате я вынужден был переписать акции своего предприятия на жену и брата. После увольнения из Фонда я не посчитал необходимым изменять ситуацию по старому предприятию. Вместо этого было создано несколько фирм с минимальным уставным капиталом, перед которыми я ставлю задачу создание и развитие новых бизнесов. Земельная ипотека, строительство гостиницы в Академгородке, строительство жилого дома в Академгородке, девелепорская деятельность. Пока все это находится в зачаточном состоянии в связи с финансовым кризисом.
Обращаю ваше внимание на то, что вы делаете оскорбительные скоропалительные выводы, не располагая всей полнотой информации. Слава Богу, интернет дает возможность услышать друг друга и ответить на любой вопрос.
Поэтому официальные сведения полностью соответствуют юридической стороне вопроса, а помощь мне со стороны родственников и друзей никак не регламентируется требованиями избирательной комиссии. Если такие правила появятся, то сумма доходов будет другой. .
Сергей Феодосьевич, тут у нас сомнения.
Ну вот если Вы все-таки победите - возьмете ЯРЛондона в команду мэрии или это был просто пример. Вы его реально уважаете?