Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Прагматик, дорогой, давай в другом топе, а?
    Ну чего тебе стоит?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• ага...
    офа постараюсь больше не делать

• В ответ на: гос-во выделило приоритет-нано,
    Последний ответ - я Вам сейчас топик заведу. Вот там можете мне рассказать про нано. :улыб:
    Только на основном - тематика знаете ли.

Велком- нано

Исправлено пользователем kosta (20.02.09 15:10)

• Не совсем по теме, но поскольку уж Ваш кандидат озвучил.
    Как Вы лично относитесь к ЯРЛондону?

Судя по всему Сергей Феодосьевич его высоко ценит, как человека "с совершенно скромными личными потребностями", рассматривающего "деньги лишь как инструмент для решения поставленных производственных задач" и опытного менеджера в бизнесе.

• Я лично считаю, что то, что я о нём знаю (а я знаю о нем не только из тех пасквилей, которые на него сочиняли занаряженые для этого люди) - даёт мне право считать его негодяем и мерзавцем. Позиция Кибирева мне в этом вопросе ни тогда, ни сейчас не понятна. Ну и что?
    Я помню какими методами Лондон пользовался и как ему отвечали с другой стороны - обе стороны были мне одинаково мерзки. Но это был вариант реально качающихся весов и Лондон мог одержать верх - а для меня это было более неприемлемо чем действия Городецкого. Поэтому в первом туре я выступал за бойкот, а во втором за Городецкого. Так что я не за любую оппозицию власти.
    Например, если взять ситуацию когда в Нске было бы реальное противостояние ЛДПР - ЕР (Старков-Городецкий) я бы поддержал Старкова, хотя некоторые сомнения на его счёт у меня есть, но я считаю, что он вынужден был бы делать для города всё возможное и невозможное, поскольку его шаги были бы на виду у всех, ЕР дышала бы в спину и жаждала реванша. Старкову бы приходилось действовать в режиме максимальной открытости поскольку любой его просчёт на посту мэра мог бы быть использован для подрыва авторитета ЛДПР в стране.
    Либо ЛДПР это понимает и потому не идёт на выборы так серьёзно как могло бы, либо местные и федеральные ЛДПРовцы не желают портить отношения с властями даже ценой победы (гипотетическо) в таком важном городе как Нск.
    Но Лондон это было бы началом цепной реакции распада - как во Владике.

Что касается настоящего положения дел, то я поддерживаю не столько самого Кибирева, как личность или реального политика (хотя он достоин уважения именно за личную позицию), а весь тот пласт идей которые он собой олицетворяет. Можно быть хорошим человеком, безупречно чистым во всех отношениях, но если ты не двигаешь какой-то идеи, которая идёт на благо общества - это просто несерьёзно. Это ещё не повод поддержать человека. Как и невозможно поддерживать мерзавца "несущего" достойные внимания идеи. Только сочетание обоих факторов - отвечает моим интересам и достаточно чтобы я кого-то поддержал. Ни деньгами ни какими либо перспективами меня заинтересовать невозможно, поскольку продавать свои реальные идеалы за деньги - мерзко, а перспективы это лишь воздушные замки и на самом деле мало чем отличаются от тех же денег.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум