Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: я всего лишь говорил что обладая мозгами и желанием работать у нас можно жить не хуже чем там и можно творить и т.д.
    Можно, только давайте сразу говорить в какой конкретно области. Вы сейчас про математику, теоретическую науку и IT рассуждаете, где кроме головы надо лишь приличный компьютер или удаленное место.
    А Казанова вообще то говорил про хорошую экспериментальную науку без которой все вышеперечисленное никому нафик не нужно.

Чтобы флешка стала 16 Г вместо 128 М потребовались годы работы твердотельщиков, физиков и прочей братии. И им для работы нужны не компы за сотню тысяч рублей, а приборчики по ляму баксов, расходные материалы, реактивы - и все это тоже в баксах.
    Доходит или надо подробнее?

• НПП

Господа и дамы!
    Кого ещё не устраивает социально-экономический курс - прошу высказываться. Разборки с прагматиком просьба устраивать в отдельном топе - если не трудно.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• ОК. Извините за ОФФ. :улыб:

• Давайте в начале дискуии уточним я не говорю что у нас все хорошо,я говорю что можно хорошо жить.
    В ответ на: Казанова вообще то говорил про хорошую экспериментальную науку без которой все вышеперечисленное никому нафик не нужно.
    Насколько я разобрал его нытье, у нас все, взде плохо
    зп низкие,гранты пилят и его друзьям-гениям не дают жить прилично...
    поимите нельзя объять все, гос-во выделило приоритет-нано, выделяют деньги и т.д. но невозможно в корне изменить ситуацию за 2-3 года и дело тут не во власти а в голова, система инертна.

• Да ни чо, всех заносит временами, но хотелось бы всё-таки по теме услышать...

Кстати есть вообще у НСО какой-то оглашённый в документах официальный курс?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум