Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Ну по разному там бывает, по разному.
    А с темой обычный подход именно такой - на тебе тему и трепыхайся. Будешь спрашивать - помогу, не будешь - не помогу.

• Я где-то писал что столько получают в науке? Нет многие работают в науке и в частных фирмах одновременно и вы считаете преступлением оплату лаборанту в 5т.р.? Если он больше ничего не может, то уедет заграницу, если может то будет здесь зарабатывать больше чем там.
    Теоретическая наука-творчество, она не трабует сидения на рабочем месте с 9 до 18, а практические расчеты ит.д. проводят лаборанты, м.н.с. и т.д., которые еще учатся в той же аспмрантуре и как ни странно еще работают и хорошо зарабатывают.
    В ответ на: Давайте уж честно, сколько получают знакомые, которые занимаются наукой в институтах, а не клепают программный продукт.
    Честно они делают и то и другое, возможно когда получат тот вожделенный грант, о котором плачет казанова перестанут "клепать продукт".

• В ответ на: Я где-то писал что столько получают в науке?
    Так зачем тогда сравнивали ж...у с пальцем. Сравните айтишника здесь и айтишника в штатах. Или научного сотрудника здесь и ресечера в штатах. Или аспиранта здесь и аспиранта в штатах. А не айтишника здесь и аспиранта в штатах.

• Я нигде не сравнивал ни жопу, ни палец, ни аспирантов...я всего лишь говорил что обладая мозгами и желанием работать у нас можно жить не хуже чем там и можно творить и т.д. А те кто туда едет либо враги либо неудачники.
    Так для сравнения один мой товарищ уехал програмить в восточную страну(на квариту заработать) и живет там уже 5 лет т.к. не заработал, то что он там зарабатывает там и тратится+отсутствие девушек, другой(жил спервым в одной комнате) остался програмить здесь и через 2 года купил себе квартиру в ценре.Еще один в польшу на заработки ездил 5 лет назад(2 евро зп аху..ь) оттуда через год только ноут привез с польской раскладкой тоже все там оставил.

Исправлено пользователем прагматик (20.02.09 12:36)

• я всего лишь говорил что обладая мозгами и желанием работать у нас можно жить не хуже чем там

А не посетить ли вам центры занятости с рассказом об этом? Скрасите время ожидания приема тамошнему народу:миг:
    А те кто туда едет либо враги либо неудачники.

Я правильно поняла, что неудачники - это те, кто смог уехать не дальше польши? :улыб:

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

Записей на странице:

Перейти в форум