Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: Вы мне льстите! я не ищу компромата. в мэрии часто бываю. не по работе. в столовой. на обеде. :ха-ха!:
    я не иду в политику, не деклалрирую лозунги что всех порву, всех побеДЮ, но при этом, вся моя зарплата в белую., со всего платятся налоги. на которые, собственно, и проводятся выборы... с позволения сказать мэра...
    а человек, который декларирует 4 167 рублей дохода в месяц и рвется во власть... очень уж похоже на сюжет "нашей раши" о честном гаишнике. и смешно и больно.
    за сим прощаюсь. Жаль, что не получил ответа от самого Сергея Феодосьевича.
    Заработная плата в Фонде вначале у меня была 10 000 рублей, а с 2006 года - чуть больше 26 000 рублей. При этом Фонд в период становления два года располагался на производственных на площадях топливной компании "Сибирь" ( моего брата), свой джип я сдавал в аренду Фонду за 1 рубль в месяц, указанная выше фирма была первым инвестором коммерческого дома на 2-й Обской когда еще не было даже разрешения на строительство. Хотите - верьте, хотите - нет, для меня в работе Фонда главным был результат - строительство микрорайона социального и доступного жилья. А ни в коей мере никакие - либо меркантильные интересы и планы по обогащению. Я предлагал Губернатору "американский вариант" заинтересованности руководителей государственных предприятий - 10% от прибыли. Подняв активы предприятия с 5 млн до 278 млн рублей я бы мог претендовать в этом случае на 27 млн рублей. Но Губернатор от такой системы оплаты отказался. Обращаю ваше внимание, что на старте я получил постановление - листок формата А4 и от вице-губернатора Аксененко С.В - 5 млн рублей. ( достаточно для строительства двух квартир) . На выходе же построен коммерческий дом и более 3000 семей новосибирцев получили жилье с помощью Фонда и Агентства.

Уверен, что во власть должна придти новая плеяда руководителей, который получили опыт как менеджеры в бизнесе и готовы реализовать этот опыт в интересах государства и своих земляков. К ним я отношу Я.Р. Лондона, который поднял ГТРК, С.В. Аксененко, талантливого финансиста и экономиста, Поверьте,что существует класс людей с совершенно скромными личными потребностями и рассматривающие деньги лишь как инструмент для решения поставленных производственных задач. Кстати, в этом секрет успехов госпредприятий в Японии, Америке, и многих других странах.

• В ответ на:
    В ответ на: Когда кандидат на все отвечает лично - кричат что у него нет команды, когда отвечают люди из его штаба, врёте, что кандидат важные вопросы перепоручает кому-то.
    Если отвечает лично, пусть подписывается, если штаб, то тоже пусть пишут что штаб...А то "машинистка" ошиблась....руки слишком белы что бы печатать самому?
    Сын в США....ну и зачем нам такой патриот, который вырастил сына, который трудится во благо врага(пусть потенциального).....
    Хотел бы развеять иллюзию некоторых о том, что у меня нет команды. Тему "Смена социально-экономического курса " я веду сам, топик "человек и закон" - со мной работает юридическая фирма, по проблемам ЖКХ консультирует один из руководителей ЖСК, по проблемам образования - заслуженный учитель РФ. По проблемам строительства отвечаю сам, и консультируюсь со многими. По проблемам правоохранительных органов работаю с полковником милиции, по проблемам медицины имею возможность консультироваться с академиками. Сегодня считаю считаю формирование мэрии по принципу 30% - старшее поколение, 30% - среднее, 30% - молодежь. Безусловно должны быть уволены из Мэрии все, кто запятнал свою честь взятками. Мечтаю построить мэрию по принципу многопрофильной корпорации, оказывающей услуги населению. Планы и качество работы такой корпорации должны формироваться и оцениваться населением. Работа в Мэрии должна быть престижной, трудной, но и высокооплачиваемой по результатам и вкладу каждого. Сотрудники мэрии узнают что такое "сетевой график", карточки исполнения работ, фотография рабочего дня, и объективные критерии работы каждого, соответствие занимаемой должности. Сотрудники Мэрии будут иметь перспективу карьеры, творческое самосовершенствование. Такой подход позволит превратить Мэрию в эффективно работающий механизм, не только для решения текущих задач, но и развития города как современного мегаполиса.

В случае успешной реализации проекта Технопарк, для чего я буду предлагать создание государственной корпорации, планируется что Олег (мой сын) будет возглавлять представительство "Оракл" в Академгородке ( офис на Лыкова 11). Понятие патриот, по-моему, определяется готовностью человека пожертвовать собственным благополучием и даже жизнью во имя отечества. И когда вы бросаете обвинения, то подумайте - что я выиграл от депутатства и общественной деятельности за 12 лет, находясь в оппозиции к местной власти. И как объяснить, что каждый многократно возникали кризисные ситуации с риском для жизни ( парашют, ДТП, предупреждение о готовящемся теракте). Я уж не говорю о травле и ложных обвинениях в прессе и из ваших уст.

• В ответ на: Заработная плата в Фонде вначале у меня была 10 000 рублей, а с 2006 года - чуть больше 26 000 рублей.
    Что то опять Вы отвечаете на какие-то собственно придуманные вопросы. Или это опять машинистка напутала?

Какой смысл отвечать на частные рассуждения, если Вы не ответили на вопрос, который и породил эти разные варианты объяснения? Если Вы вдруг случайно потеряли этот первый вопрос, с которого начался очередной виток обсуждений, то вот Вам ссылка на него. Ответьте, соответствует ли действительности информация о годовом доходе в 50 (пятьдесят) тысяч рублей за 2007 г.? И если да, то как это соответствует приведённым Вами ежемесячным доходам с 2006 г.?
    (Если противоречия не видите, то попросите многочисленных Ваших финансовых директоров помочь Вам разделить 50 на 12 и умножить 26 на 12).

• В ответ на: Уверен, что во власть должна придти новая плеяда руководителей, который получили опыт как менеджеры в бизнесе и готовы реализовать этот опыт в интересах государства и своих земляков. К ним я отношу Я.Р. Лондона, который поднял ГТРК, С.В. Аксененко, талантливого финансиста и экономиста,
    Выделю эту цитату специально для того, кто недавно здесь по соседству давал оценку одному из участников этого списка.

• В ответ на: Безусловно должны быть уволены из Мэрии все, кто запятнал свою честь взятками.
    Сергей, я уже почти потерял надежду получить от вас хотя бы один ответ на свои вопросы. Но попробую еще раз: можете назвать имена взяточников? Кто из чиновников запятнал себя? Или все это лишь пустые слова?

Записей на странице:

Перейти в форум