Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития пользователя AMD
Заработная плата в Фонде вначале у меня была 10 000 рублей, а с 2006 года - чуть больше 26 000 рублей. При этом Фонд в период становления два года располагался на производственных на площадях топливной компании "Сибирь" ( моего брата), свой джип я сдавал в аренду Фонду за 1 рубль в месяц, указанная выше фирма была первым инвестором коммерческого дома на 2-й Обской когда еще не было даже разрешения на строительство. Хотите - верьте, хотите - нет, для меня в работе Фонда главным был результат - строительство микрорайона социального и доступного жилья. А ни в коей мере никакие - либо меркантильные интересы и планы по обогащению. Я предлагал Губернатору "американский вариант" заинтересованности руководителей государственных предприятий - 10% от прибыли. Подняв активы предприятия с 5 млн до 278 млн рублей я бы мог претендовать в этом случае на 27 млн рублей. Но Губернатор от такой системы оплаты отказался. Обращаю ваше внимание, что на старте я получил постановление - листок формата А4 и от вице-губернатора Аксененко С.В - 5 млн рублей. ( достаточно для строительства двух квартир) . На выходе же построен коммерческий дом и более 3000 семей новосибирцев получили жилье с помощью Фонда и Агентства. Вы мне льстите! я не ищу компромата. в мэрии часто бываю. не по работе. в столовой. на обеде.
я не иду в политику, не деклалрирую лозунги что всех порву, всех побеДЮ, но при этом, вся моя зарплата в белую., со всего платятся налоги. на которые, собственно, и проводятся выборы... с позволения сказать мэра...
а человек, который декларирует 4 167 рублей дохода в месяц и рвется во власть... очень уж похоже на сюжет "нашей раши" о честном гаишнике. и смешно и больно.
за сим прощаюсь. Жаль, что не получил ответа от самого Сергея Феодосьевича.
Уверен, что во власть должна придти новая плеяда руководителей, который получили опыт как менеджеры в бизнесе и готовы реализовать этот опыт в интересах государства и своих земляков. К ним я отношу Я.Р. Лондона, который поднял ГТРК, С.В. Аксененко, талантливого финансиста и экономиста, Поверьте,что существует класс людей с совершенно скромными личными потребностями и рассматривающие деньги лишь как инструмент для решения поставленных производственных задач. Кстати, в этом секрет успехов госпредприятий в Японии, Америке, и многих других странах.