Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: Когда кандидат на все отвечает лично - кричат что у него нет команды, когда отвечают люди из его штаба, врёте, что кандидат важные вопросы перепоручает кому-то.
    Если отвечает лично, пусть подписывается, если штаб, то тоже пусть пишут что штаб...А то "машинистка" ошиблась....руки слишком белы что бы печатать самому?
    Сын в США....ну и зачем нам такой патриот, который вырастил сына, который трудится во благо врага(пусть потенциального).....

• В ответ на: Сын в США....ну и зачем нам такой патриот, который вырастил сына, который трудится во благо врага(пусть потенциального).....
    Господи, какая дурь! Вот вы с этим изоляционанизмом уже всей стране надоели. В мире живут, обмениваются опытом, развиваются, а вы тут опять мрачный лагерь значительно хуже Советского устанавливаете

• В ответ на: Господи, какая дурь! Вот вы с этим изоляционанизмом уже всей стране надоели.
    Нет.Просто его позиция видимо изменилась :biggrin:
    Ведь недавно на мой вопрос,почему многие медвепуты предпочитают обучать своих детей за границей, он ответил дословно следующее-
    В ответ на: И то что учат за границей тоже объяснимо и слабо связано с качеством образования, щас идет глобализация и весь остальной мир признает корочки засраного вуза сша, но знать не знает МГУ, хотя достижения в науке делают выпускники НАШИХ вуз и востребованы специалисты НАШИХ вузов...та роль котрую предполагаю родители детей учащихся за границей не предпологает докторских знаний экономики или физики, а предполагает самостоятельность и умение грамотного управления, а этому у нас к сожелению почти нигде не учат.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Уважаемый ветеран, открывайте мастер-класс по дискуссионному многоборью - как Вы так быстро нужные места находите, это мастерство или память? :appl:

• В ответ на: ага, точно...
    получать 3625 на руки ежемесячно, сделать накопления почти в 500 тыров в банке, иметь лексус, и быть собственником нескольких предприятий.
    все очень сочетается...
    я не против предложений г-на Кибирева, но вот после такого декларирования своих доходов веры ему нет.
    В 2003 году вышел Федеральный закон "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях". В соответствии с этим Законом руководитель не имеет право быть учредителем или руководителем коммерческих структур. В результате я вынужден был переписать акции своего предприятия на жену и брата. После увольнения из Фонда я не посчитал необходимым изменять ситуацию по старому предприятию. Вместо этого было создано несколько фирм с минимальным уставным капиталом, перед которыми я ставлю задачу создание и развитие новых бизнесов. Земельная ипотека, строительство гостиницы в Академгородке, строительство жилого дома в Академгородке, девелепорская деятельность. Пока все это находится в зачаточном состоянии в связи с финансовым кризисом.

Обращаю ваше внимание на то, что вы делаете оскорбительные скоропалительные выводы, не располагая всей полнотой информации. Слава Богу, интернет дает возможность услышать друг друга и ответить на любой вопрос.

Записей на странице:

Перейти в форум