Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: посколько здесь идет разговор о СФК, то о нем и сказала. мнение о других кандидатах могу сказать (если захочу) в других топах. :agree:
    А, что говорить-то , вы за них уже проголосовали, причем ведь наверняка читали на том же "компромате" про тех кому, как настойчиво трещали с экранов "альтернативы нет"

• Вы адресом не ошиблись? Я как раз в положительном плане отметил учебу К-младшего, а то, что вы привели совсем к другому посту относится. Т.е., прежде чем что-то запостить, сначала проверьте по адресу ли это идёт

Исправлено пользователем Kazanova (19.02.09 16:20)

• Когда кандидат на все отвечает лично - кричат что у него нет команды, когда отвечают люди из его штаба, врёте, что кандидат важные вопросы перепоручает кому-то.
    Вам ехать или шашечки? Недостаточно если Кибирев прочтёт вопрос ответит и этот ответ вы получите? Вам не нужен нотариально заверренного ответа лично Кибирева?
    Я вот понятия не имею о чём идёт речь, потому и ничего не говорю.
    Вот у моей жены а прошлом году доход был сильно занижен поскольку она компенсировала себе деньги, которые были истрачены на учёбу.
    У Кибирева может быть похожая ситуация.
    Для вас это так принципиально?
    Когда из бюджета уводятся миллионы, когда бизнес обирается чуть не под ноль, вас интересует только то что этих вопросов не касается? Избирательный интерес?
    Мне вот это вопрос тоже интересен, но я не считаю что он принципиален.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Видимо ему есть что сказать, остальные помалкивают,
    Я свое мнение по поводу того, что говорит СФК уже озвучивал. Не вижу повода повторять его еще раз.

• В ответ на: Когда кандидат на все отвечает лично - кричат что у него нет команды, когда отвечают люди из его штаба, врёте, что кандидат важные вопросы перепоручает кому-то.
    Вам ехать или шашечки? Недостаточно если Кибирев прочтёт вопрос ответит и этот ответ вы получите? Вам не нужен нотариально заверренного ответа лично Кибирева?
    Я вот понятия не имею о чём идёт речь, потому и ничего не говорю.
    Вот у моей жены а прошлом году доход был сильно занижен поскольку она компенсировала себе деньги, которые были истрачены на учёбу.
    У Кибирева может быть похожая ситуация.
    Для вас это так принципиально?
    Когда из бюджета уводятся миллионы, когда бизнес обирается чуть не под ноль, вас интересует только то что этих вопросов не касается? Избирательный интерес?
    Мне вот это вопрос тоже интересен, но я не считаю что он принципиален.
    Это Вы с кем сейчас разговаривали? Я Вам вопросов не задавал.

Записей на странице:

Перейти в форум