Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития пользователя прагматик
Какие конкретно? Больше конкретики пожалуйста. просто в даной ситуации я вижу его меньшим злом, а ваши некоторые заявления меня бросают в дрожь.
Все те кто не относят себя чётко к молодому-среднему-старшему поколению наверное.Есть ведь люди переходных возрастов. Вроде не молодой уже, но и зрелым ещё не назовёшь, вроде уже в возрасте приличном, но ещё не старшее поколение. оставшиеся 10% кто будут?
Но это прикол конечно. Речь идёт банально о третях. Треть одних, треть других, треть третьих. А поскольку всегда есть тенденция к некоторому округлению когда особая точность не требуется то обычно и округляют 33,33% до 30%.
Разумеется вряд ли речь идёт о квотах - что число людей определённого возраста будет жёстко лимитировано. Думаю все будет так чтобы каждый возраст был представлен наиболее близко к этой пропорции.
Думаю, что вполне справедливо будет требовать того же и от Вас. ...как вы стараетесь и как вам мешают враги, а отвечайте конкретно.
Хотя я не возражаю против некоторых "лирических отступлений" - но конкретные ответы на конкретные вопросы - я тоже приветствую.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!