Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: просто в даной ситуации я вижу его меньшим злом, а ваши некоторые заявления меня бросают в дрожь.
    Какие конкретно? Больше конкретики пожалуйста.
    В ответ на: оставшиеся 10% кто будут?
    Все те кто не относят себя чётко к молодому-среднему-старшему поколению наверное.:улыб:Есть ведь люди переходных возрастов. Вроде не молодой уже, но и зрелым ещё не назовёшь, вроде уже в возрасте приличном, но ещё не старшее поколение.
    Но это прикол конечно. Речь идёт банально о третях. Треть одних, треть других, треть третьих. А поскольку всегда есть тенденция к некоторому округлению когда особая точность не требуется то обычно и округляют 33,33% до 30%.
    Разумеется вряд ли речь идёт о квотах - что число людей определённого возраста будет жёстко лимитировано. Думаю все будет так чтобы каждый возраст был представлен наиболее близко к этой пропорции.
    В ответ на: ...как вы стараетесь и как вам мешают враги, а отвечайте конкретно.
    Думаю, что вполне справедливо будет требовать того же и от Вас.
    Хотя я не возражаю против некоторых "лирических отступлений" - но конкретные ответы на конкретные вопросы - я тоже приветствую.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Казанова, ну не гоните волну. Нет слов, конечно, приятно что вы меня перепутали с Сергеем Феодосьевичем, но вы сами подумайте что вы сказали.
    Или вы серьёзно думаете, что СФК стал бы заводить топ "Вакцинаторы- убийцы" ?
    Да и разорваться иногда мне пришлось бы, поскольку были моменты когда я должен был бы чуть не синхронно отправлять сразу два поста. Я не человек-оркестр, хотя чрезвычайно польщён таким предположением.
    Кроме того сами понимаете, что я не могу взять на себя ответственность отвечать за Кибирева.

Кстати насчёт того что я назвал кое-кого тут парией, ну это ведь моё ИМХО. Так, ремарка, не придавайте этому большого значения. Я брать на себя функцию всего форумного сообщества и не собирался. Просто высказал своё отношение. Ну и писать в лички форумчанам привычки не имею.
    Только вот Спириту писал, да вам насчёт свинины. А вся остальная переписка в личке у меня входящая.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Исправлено пользователем Владимир Ив (20.02.09 10:26)

• В ответ на: И ещё, при всем так сказать уважении, неприлично присваивать себе "право" отправлять форумчан в "изгои", вы такими полномочиями не располагаете, и если с кем-то виртуальному сообществу не захочется общаться оно само это сделает. Конечно можно ломиться всем в личку и подговаривать не отвечать на посты такого-то, потому, что он -"изгой", но это не метод.
    Уважаемый гуру Казанова, спасибо за объективность.

• В ответ на: менеджеры в бизнесе и готовы реализовать этот опыт в интересах государства и своих земляков. К ним я отношу Я.Р. Лондона, который поднял ГТРК,
    Бедный Еч Алекс. Ему придется серьезно подумать насчет голосования. Он так "любил" когда-то ЯРЛа.

• В ответ на: 1
    я так считаю....
    В ответ на: 2
    отчасти верно, но есть и те которые работают в най\уке, есть те кто совмещает науку и работу в комерческих структурах....

Записей на странице:

Перейти в форум