Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Про парашют это Вы удачно вспомнили. А то недоброжелатели тут со своим колхозным «С дуба рухнул», пигмеи.
    «…упавший с большой высоты депутат облсовета…». Эпично.
    Сразу дайте отлуп подозревающим Ваше стремление к попаданию в престижную номинацию - хотя и «многократно возникали кризисные ситуации с риском для жизни», этой премии Вам не получить.

• Нет, не изменилась, учиться за границей и применять потом свои знания на благо СВОЕЙ страны это одно, а жить и работать, обеспечивая процветание другой страны, совсем другое...

• Из вашего потока сознания я так и не понял, у вас зарплата 4 т р или все же больше, если да то почему вы декларируете эту сумму?Джип вы можете хоть даром давать покататься....
    В том , что у вас есть команда и в ней наверняка есть известные и талантливые люди я нисколько не сомневаюсь.Просто пусть ваша команда пишет от своего имени, а вы от своего, что бы вам не оправдываться за откровенно лживые цифры происками машинистки.
    Я вас не сколько не травлю более того мне поровну кто станет мэром, я не сторонник Городецкого, просто в даной ситуациия вижу его меньшим злом, а ваши некоторые заявления меня бросают в дрожь.
    В ответ на: 30% - старшее поколение, 30% - среднее, 30% - молодежь.
    оставшиеся 10% кто будут?:улыб:
    ЗЫ Уважаемый Сергей у меня огромная просьба, когда вам задают вопросы не разводите демагогию и популизм о том, как вы стараетесь и как вам мешают враги, а отвечайте конкретно.

• В ответ на: применять потом свои знания на благо СВОЕЙ страны
    А если полученные знания и навыки своей стране совсем не нужны, если своя страна совсем не собирается платить энтомологу, физиологу, химику, если нет реактивови оборудования, а гранты забирают те кто ближе к кормушке? Это я об уехавших ученых говорю. Да и вот этот заскорузлый постулат, что "нииззя" мол туда, совсем себя изжил. Немцы и Китайцы работают в Штатах и Франции, французы в США итд. Происходит взаимообогащение знаниями и умениями. А сидеть и пыхтеть на печи бессмысленно и бесполезно.

• В ответ на: оставшиеся 10% кто будут?:улыб:
    Это сам Сергей Феодосьевич

Записей на странице:

Перейти в форум