Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ундина

в любом случае данные старые и врядли соответствовали реальности тогда, и уж стопудова не соответсвуют сейчас
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ундина

Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя JustMan
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя juvenile
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя sharada
Это же восточная сладость?Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ech_Aleks
Так это данные за 1995 год.Там же в примечании написано, что данные для России за 2000 год. С тех пор количество чиновников увеличилось по разным оценкам от 10 до 20 %
На чем основано это предположение?На слепой вере в то, что всё связанное с государством наверняка скверно.
Анонимный пользователь
Если располагаете более свежими, поделитесь, пожалуйста.не, не поделюсь, нечем
но накануне прошлых выборов в думу в прессе и по ящику активно муссировалась тема того, что бюрократический аппарат у нас разросся до неимоверных размеров и, что странно, все чиновники новой волны убежденные единосроссы
>>На чем основано это предположение? 
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя juvenile

Анонимный пользователь
уловить суть 
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Head
Думаю не совсем так как вы описали:Ваще ничего не понял. Розовые очки- у меня? Это где Вы их разглядели?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя vert
"А мужики-то и не знают".Ну война не война, а противостояние то налицо. Если Вам не нравится аналогия с Жуковым в 1943,то как насчет такого сценария,- в самый разгар "Карибского кризиса" Андрей Громыко(мин.инстр. дел)отправляет своих детей в Гарвард. Ну как ,тянет на реальность?![]()

Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя прагматик
Почему?Довольно странно пользоваться азбукой Морзе после изобретения спутниковой связи.Вы не находите?
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя kosta
Банковское и финансовое законодательство придется чистить для вступления, возможностей для "потерь" будет меньше.Да уж. Откаты "вписать" в отношения: Россия - страны ВТО будет довольно трудновато.![]()

Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя прагматик
Кстати может вы как сторонник ВТО ответите на мои вопросы?задавайте.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя JustMan
Правда? Судя по этой таблице (см. вложенный файл) в России одно из самых открытых обществ.Ну количество чиновников не показатель открытости.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
КАКИЕ ПЛЮСЫ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В ВТО В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ?Ech_Aleks уже 10 раз все расписал, 20ти способами. Не думаю, что я найду 21 способ... толи лыжи не едут, толи я...
касаемо япониидаже студенты в курсе
Ech_Aleks уже 10 раз все расписал, 20ти способами. Не думаю, что я найду 21 способ... толи лыжи не едут, толи я...Навернл вы...он НИЧЕГО не сказал о плюсах, кроме того что рынок РФ будет либиральный и открытый, что имхо есть минус и еще привел нескольо обтекаемых фраз, на которые я задал очевидные вопросы и не получил ответы.Так где плюсы, докажите что мы не попадем в зависимость, как это сделало БОЛЬШИНСТВО стран вступивших в ВТО.
В целом, если говорить о японской экономике послевоенных годов, тоРазясню данный тезис для вас...Япония закупала только необходимое для развития своей экономики, т.е.в силу своей географии-ресурсы и начало остальное производить САМА.Для этого н лет население жило хуже некуда, но результат мы видим.Это и есть закрытая экономика импортировать только необходимое для развития, налаживать производство и становиться крупнейшим экспортером товаров, а не ресурсов...
«ограничения, наложенные на побежденную в войне Японию, несомненно, придали
специфический характер послевоенному экономическому восстановлению. Перевод
хозяйства на мирные рельсы с рентабельным использованием наличных
производственных мощностей, с реализацией планов прибыльного промышленного
строительства оказался как никогда ранее прочно привязанным к налаживанию
выпуска гражданской продукции вообще и предметов личного потребления в
особенности»[6].
Японии не пришлось вкладывать огромные средства иРФ к счастью этого делать не прийдеться все и так есть, но ВТО это все может перечеркнуть.
материальные ресурсы в добывающие отрасли, т. е. замораживать их на
долгие годы, ожидая, когда они дадут отдачу.
Это и есть закрытая экономика импортировать только необходимое для развития, налаживать производство и становиться крупнейшим экспортером товаров, а не ресурсов...Как мы видим, в нашей экономики вне ВТО можно только торговать ресурсами. А стать крупнейшим экспортером товаров вне ВТО - это сказка про белого бычка...

И все же(уже устал спрашивать) какие плюсы мы имеем вступая в ВТО?Прям как в рекламе "А ТЕБЕ, ЛЫСЫЙ, Я ТЕЛЕФОН НЕ СКАЖУ!!!" (c)

Впрочем, более точно, чем сказал господин savwchuk, сказать трудно:Скажите ,а "полная зависимость" это какая? И считаете ли Вы что сейчас она НЕполная? Какая отрасль Росийской экономики на данный момент самодостаточна?Росия это СЫРЬЕВАЯ страна,и надо это признать.Любое изменение коньюнктуры мирового рынка энергоресурсов тут же скажется на нас.Безо всяких ВТО.
"Если Вы согласны на полную зависимость российской экономики от "мирового рынка", то никакие доводы против ВТО для Вас не будут достаточны".
Китай вон тож веками жил со взятками, сейчас для эффективности системы взяточников стреляют и по телеку показывают, что б другим не повадно было!Что нам мешает это делать кроме воплей либеростов? Или вступив в ВТО у них высохнут слюни и они будут требовать расправы над коррупционерами?
ВТО только по выгодным ценам будет сырье покупать...ВТО ничего ни у кого не покупает, а страны входящие в ВТО сырье будут покупать по рыночным ценам независимо от статуса экспортера.
При ВТО же не будет возможности содержать дармоедов, да и прозрачность законов высветит их.... Китай вон тож веками жил со взятками, сейчас для эффективности системы взяточников стреляют и по телеку показывают, что б другим не повадно было!Это один из плюсов вступления в ВТО?
Ну и ну!Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ундина
около 70% российских химических товаров имеют ставки ввозных пошлин близкие к требованиям ВТО.Ундина, это пошлины на ввоз в Россию или на ввоз в страны ВТО? Только, пожалуйста, ответьте без увиливаний и аргументировано - вопрос вполне конкретный.

Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя france