Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя elephant
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя elephant
Ответ на сообщение Что обратило на себя внимание пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Kazanova
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя nevedimka

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Что обратило на себя внимание пользователя Ech_Aleks

(*) .!. (*)
все знают Голливуд, вечно работающую фабрику грез, которую, кстати, создали наши с вами земляки, из Одессы. И не случайно одна из самых великих компаний, «Метро Голдвин Майер»,до сих пор несет в себе название в котором имена наших соотечественниковСоловьев таки получается тоже из наших?
здровствуйте как маринават огурци
Тарифы государство своим указом подняло, а цена на уголь и мазут - резко снизилосьА электорат, ни сном ни духом не ведает...
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
Ответ на сообщение Зарплаты в России на уровне беднейших стран ЕС пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Зарплаты в России на уровне беднейших стран ЕС пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Зарплаты в России на уровне беднейших стран ЕС пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Зарплаты в России на уровне беднейших стран ЕС пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Зарплаты в России на уровне беднейших стран ЕС пользователя gekom
Продолжение войны Давида с Голиафом (простой акционер судится с ГАЗПРОМом)Давыд победил как известно. Применил ход камнём. В этом же случае об этого простого акционера вытрут ноги и простирнут пару раз. На том и закончится. Голиафы рулят.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Зарплаты в России на уровне беднейших стран ЕС пользователя gekom
При ЕБН население так не гнобили пошлинами, запретительными законами, да и над конституцией не надругивались, да и законодатели небыли в таком единении с исполнительной властью , и не устраивались шоу со взрывами домов и захватом заложников.Не пили сук с которого 3.14..ишь. Буддёновск забыли? Кизляр? Чем не нравятся запретительные законы и пошлины? Например наши мебельщики за барьером запретительных законов очень неплохо живут и развиваются. Даже стали вкладываться в забугорное оборудование и делать мебель экстра-класса. Если бы к нам сюда везли польский, румынский и китайский мебельный ширпотреб то ещё 200.000 человек оказались бы выброшенными на улицу, а остальные жили бы в проголодь.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!