https://ngs.ru/text/transport/2020/12/22/69649166/
Комменты там занятные попадаются
Один пишет: тарифы высокие и я таксистов минусую
Эт - да, ещё вчера у меня было 4.94, а сегодня уже 4.86 и снижалось постепенно
/ п.9 /
Я бы рекомендовал более консервативный подход - взять в аренду на недельку машину под бизнес. даже при негативном сценарии, нет убытков и опрометчивых решений.
Газел, это для 54-го. Хотя там что-то у него не сложилось, как и с бизнестакси на новой камри. Зато сейчас счастлив и при бабле на логотипе - 30т. в неделю в карман делает.
В ответ на: Грамотный ход, сейчас надо рвать пока есть возможность. А не шутки шутить
Сёдня рванул ящура из центра 12 км карьер борок через первомайку 116руб,98коп. чистоганом,с подачей получается меньше чем рубь за км.через 8 баллов пробки.Отложил бабки на новую камрюху под бизнес
В ответ на: Сёдня рванул ящура из центра 12 км карьер борок через первомайку 116руб,98коп.
Один рупь за км-это видимо праздничный ящуртариф ,а нищеброды,ошеломлённые такой дороговизной уже подняли вой ,после праздников наверно тариф опустят до 50 коп за км,или будет какой нибудь новый тариф "БАРТЕР" отвезу хоть на край света на новой ТОЙОТА-КАМРИ за беляш.
В ответ на: Нет нет. На Камри новой 70-ки с 01.02 только бизнес по дорогой цене. Никакого к+ даже. За большими заработками. Пусть эконом работает за дусюрак!
Тариф Яндекс.Такси - Business/Black
Ежедневно с 00:00 по 23:59
Не более 329 Р за подачу Такси. В подачу Такси включено бесплатное ожидание — не менее 3 мин, далее — не более 11 Р/мин. Ожидание в пути 11 Р/мин.
Также в подачу Такси включено 3 км в пути, далее — не более 12 Р/км;
Также в подачу Такси включено 10 мин в пути, далее — не более 8 Р/мин;
Так клиенту сразу же ценик рисуют...
Не нравится ценик не заказывай.
Мне когда перед НГ рисовали большие ценник я спокойно это воспринял,и не делал квадратные глаза. Зато я уехал. А если там будет маленькая цена - ни кто не повезет.
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Так все праздники так. Только часто бывает что вызывают не только пакс с экономов , а нормальный бизнесмен. Тогда и выходит по деньгам нормально. А Камри обслуживать не надо. Она не ломается. Масло раз в три месяца меняй за 3500 и нормально будет. Пару соток тыс проедет и на базар