Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя _Виктор_
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
|
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя _Виктор_
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя alextnt
Ну тут вариантов, в случае непризнания вины виновником, всего 2 (схему самостоятельно и на пост ехать - это если нет разногласий касательно вины, и это в схеме подписано виновником): на чем основывается дележка? давай тут подробнее
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя madmax
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя wilis
я не могу понять слово должен - где такое написано в законе 2. Аваркомы - быстро, но за деньги. По логике, оплатить его 100% должен виновник "торжества",
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Mihataxist
пою я плохо, зато громко
Для Вас за словом "должен" обязательно должна идти ссылка на УК, КоАП или Конституцию РФ? А по сути на том, кто принес другому неприятности или ущерб, на нем и лежит обязанность его возместить - см. ГК РФ. Если ему недостаточно знаний ПДД для понимания собственной вины, то он вполне может воспользоваться услугами Аваркома, который и заяснит, и оформит документы. Тому, кто невиновен, услуги Аваркома не нужны, он вообще в ДТП попадать не собирался. я не могу понять слово должен - где такое написано в законе
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Автоинформатор
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
С уважением,
madmax
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Bark_007
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Автоинформатор
за углом стояли трое он,она и у него
Исправлено пользователем alex2862 (31.01.20 21:50)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя alex2862
Когда везёшь нищеброда и по пути сажаешь нормальных клиентов которые платят,для них можно седушку и подвинуть.А Нищеброду если станет тесно пущай вылазит на свежий воздух идёт на общественный транспорт,там где просторные седушки. двигать сиденье - да еще каждый раз под каждого - не слишком ли много чести?
с таким подходом седушку вообще лучше заварить
за углом стояли трое он,она и у него
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя alex2862
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя serega
пою я плохо, зато громко
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя serega
Вооо, тут ключевое слово - Бердск Бердск, центр.
Всмысле заработал 250рэ? Я его только соткой отблагодарил, по тарифу.
пою я плохо, зато громко
Ну перевести на МТС, и подключить тариф "Смарт для своих", совсем не трудно. Что же до тарифа - тут дело не в Гетт похоже, а в самом Пчелайне. Подключал несколько кучерявых тарифов, и тоже пошли смс об их скором закрытии с автопереводом на шляпу.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 10) пользователя Center