Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя _Виктор_
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
|
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя _Виктор_
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя alextnt
Ну тут вариантов, в случае непризнания вины виновником, всего 2 (схему самостоятельно и на пост ехать - это если нет разногласий касательно вины, и это в схеме подписано виновником): на чем основывается дележка? давай тут подробнее
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя madmax
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя wilis
я не могу понять слово должен - где такое написано в законе 2. Аваркомы - быстро, но за деньги. По логике, оплатить его 100% должен виновник "торжества",
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Mihataxist
пою я плохо, зато громко
Для Вас за словом "должен" обязательно должна идти ссылка на УК, КоАП или Конституцию РФ? А по сути на том, кто принес другому неприятности или ущерб, на нем и лежит обязанность его возместить - см. ГК РФ. Если ему недостаточно знаний ПДД для понимания собственной вины, то он вполне может воспользоваться услугами Аваркома, который и заяснит, и оформит документы. Тому, кто невиновен, услуги Аваркома не нужны, он вообще в ДТП попадать не собирался. я не могу понять слово должен - где такое написано в законе
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Автоинформатор
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
С уважением,
madmax
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Bark_007
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Автоинформатор
за углом стояли трое он,она и у него
Исправлено пользователем alex2862 (31.01.20 21:50)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя alex2862
Когда везёшь нищеброда и по пути сажаешь нормальных клиентов которые платят,для них можно седушку и подвинуть.А Нищеброду если станет тесно пущай вылазит на свежий воздух идёт на общественный транспорт,там где просторные седушки. двигать сиденье - да еще каждый раз под каждого - не слишком ли много чести?
с таким подходом седушку вообще лучше заварить
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя alex2862
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя serega
пою я плохо, зато громко
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя serega
Вооо, тут ключевое слово - Бердск Бердск, центр.
Всмысле заработал 250рэ? Я его только соткой отблагодарил, по тарифу.
пою я плохо, зато громко
Ну перевести на МТС, и подключить тариф "Смарт для своих", совсем не трудно. Что же до тарифа - тут дело не в Гетт похоже, а в самом Пчелайне. Подключал несколько кучерявых тарифов, и тоже пошли смс об их скором закрытии с автопереводом на шляпу.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 10) пользователя Center
пою я плохо, зато громко
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя crazycat
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
пою я плохо, зато громко
Исправлено пользователем alex2862 (18.03.20 10:55)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя TATOSHCA
Что то мне подсказывает, что ты не одевал, ни ОЗК ни противогаз. Если бы побегал в них с полгода, то знал бы - защитят. Отличаются назначением. Отличаются фильтрацией воздуха. Отличаются материалом костюма. Для своего назначения свой костюм, самое главное обычный противогаз не защитит от вируса.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Katya81
пою я плохо, зато громко
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя В225ВС154
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Агрегатор агрегаторов: как Gett тестирует новую бизнес-модель на рынке таксиЗа всеми этими блаблабла кроется увеличение комиссии для водителей до 35-40%.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
агрегатор это тот кто диткует цену по которой рабы готовы прогнуться Gett тестирует новую бизнес-модель на рынке такси[/i]
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя koster74
Сидеть дома.Щас любого они могут нагнуть на полтос,а заупрямишься уголовка 3-5 лет.Все эти ящуры , пидеры и другая шолупонь от тебя отрекутся. гибдд останавливают, спрашивают, куда едешь и зачем?, как быть?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя alex2862
Место встречи изменить нельзя
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя SlavaNK
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 37) пользователя SlavaNK
Исправлено пользователем alex2862 (03.04.20 02:21)