Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя Санянск
Кто заказывал такси на Дубровку?
|
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя Cabana
а он и не стоит, работает по одному лидеру (смена 12 и 24ч) Главное - не стоять
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя Евгений661
поздно уже в местных катать, кто там остались? постоянные? наркоманы, пенсионеры или алкота с кнопочными телефонами. Вообще пора местных раскатывают,- грандавто, классик, атлас, пятнашки
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя alextnt
но другие же катают и не простаивают. и делают эту же работу за меньшие деньги Выкатывать 20 копеечных поездок
Со 105 рублей ливер берёт комиссию? и правильно, не вози лидер, водителей там достаточно.
а то смотрю пробки 8 балов, а лидер херачит заказы по минималке 105 руб
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Автоинформатор
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя wilis
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Алексий
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя rbc_
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя Санянск
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя alextnt
Я человек немного альтернативного мышления. Чудик, проще говоря. Зато путешествие и экстрим. Ну и смысл по всяким колхозам ездить, если обратно порожняком ехать? Я бы и за 2 счетчика не поехал. Коротыши по центру намного привлекательнее с любой точки зрения :-)))
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя alextnt
Кстати, дело-то было в мертвый сезон, ночь. К тому же безнал (норм пассажир). Ценник приемлемый относительно. Один таксист старый мне говорил "а я с Чемского на Затулинку езжу". Ну а я вот, для разнообразия, в тайгу.Хотя еслиб знал сразу, не поехал бы. Но тогда и тайги бы не посмотрел. но кто то же должен по колхозам ездить. если в городе тупняк 8 балов, иногда так отдаляешься куда нить на окраины и там ездишь свободно, или можно просто стоять с коэф 1.5
после 20ч уже свободно....
2All: с праздником таксисты!
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя alextnt
Странная история. Те пакс заплатил больше того что прога ему предложила? Странно. А что б с порта по яшке уехать это ж как должно все сложиться - оцена высшая среди ожидаюших или логотип. .
Для сравнения - на днях по той же яше с Калинина до порта. Наличка, 410. Досрочным завершением заказа монетизировал до 470 чистыми. Обратно по яшке же уехал через несколько минут, правда пришлось сбрасывать вид оплаты.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Дензнак
Да ничего странного просто завершил заказ сразу и +100 бонусом словил. Яша видать его ещё за это не наказывал . А то что с порта уехал так он поди просто с "царской шляпой" Странная история. Те пакс заплатил больше того что прога ему предложила? Странно. А что б с порта по яшке уехать это ж как должно все сложиться - оцена высшая среди ожидаюших или логотип.
Чего то мне бородатый анекдот про ёжиков вспомнился... Яша может сколько угодно делать платным отмену заказа для водителя. По текущим правилам, если водитель дружит с головой, невыгодные поездки будет вынужден отменять пассажир.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя MetallMakc
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Санянск
Ну это прям повезло! Последние пару раз в порту был, так там и с люстра и сидели и курили на парковке. С первой частью согласен, вторую отрицаю. Откуда возьмётся корона у подработчика? Случаи оклейки яндексом личного автомобиля мне неизвестны. Я им точно не обклеен :-)
Попав в порт, включил все программы, кроме яндекса, даже убер. Подождав несколько минут в нём я продвинулся в очереди с 13 по 10 позицию. Глянул гетт - машин куча, даже несколько прям на взлетной площадке. По нему явно не вариант. Включил яшку, сбросил выбранный способ оплаты - почти сразу прилетел зз в центр. Правда, по безналу, но с порта хоть так.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя MetallMakc
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Санянск
С порта там совершенно другой ценник, можно ехать хоть на межгород. Думаю, что минут через 15-20 уехал бы с убером. У него почему-то с порта ценник выше, чем у поисковика. Но тогда я это не знал.
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Санянск
если нет прилетов - да хоть все проги включи для самоудвлетворения Попав в порт, включил все программы
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя Donkarlos
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя alextnt
А некоторые и 2 р с 98 И такого видал... некоторые сдачу 5руб ждут с 95......
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя MetallMakc
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя Дима81
Вон человек один наклеил такое на панель и подголовники, говорит чая больше стало, но рейтинг упал У меня таких каждый 15-й)))
Думают что если будут так мелочиться и экономить, им на такую же машину хватит...
Ох уж эти оптимисты...
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя MetallMakc
рейтинг штука полезная, cним в магазин можно сходить - продуктов купить, а оценке жене показать - что бы похвалила ай какой молодец рейтинг упал
Исправлено пользователем _Виктор_ (24.03.18 10:20)
Ответ на сообщение Uber (часть 5) пользователя MetallMakc
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Uber (часть 5) пользователя MetallMakc
а такие надписи есть в почти в каждой маршрутке. 7руб/км - да мы в четвером на дачу уедем дешевле автобуса, прямо к дому привезут - еще оценку поставим бурлаку который нас вез! паксам не нравятся такие надписи.
логотипов убера вообще не вижу, есть машинки у которых остались на задних дверях волны, но стремная надпись UBER нету. Я нынче вообще логотипов у атласа не наблюдаю
А если тебе каждый при поездке за сотку будет 95 давать, ты как, норм себя будешь чувствовать? некоторые сдачу 5руб ждут с 95......
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя egor54
Кубовая. Но там построили церковь, так что теперь принято называть село. А чем не крайний север, если 20 км по пустому лесу. Тот же попадос, если что, только полегче. Но я не житель крайнего севера с рюкзачком выживания, а городской житель. как деревня называлась,которая посреди тайги, так описал буд то на крайний север возил
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 36) пользователя rbc_
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя alextnt
Это хорошо, что издалека видно их машину - практически каждый день вижу нарушения пдд водителями яндекса от незначительных до поездок по встречке, а игнорирование знака движение по полосам это уже как бы самом собой, больше подобный нарушений - большей аварий - больше народу поймет что не надо на ЭТОМ ездить, ящерей много стало, ездят как ужаленые как в свое время гранд-авто и 24