Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дензнак
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Санянск
Я там забанен. Да и не интересно было никогда со скидкой нищенская цена на поездку предложена или без нее. Интересно, скидка через приложение идёт за счёт водителя, или как-то компенсируется? Хотя бы отсутствием комиссии, например?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Санянск
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя egor54
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Бутыль5л
Думаю здесь всё достаточно просто. Как в анекдоте - '' и ты говори''. Я требую придать огласке магические знания!
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Бутыль5л
никогда такого не было, и вот опять! (с)
это очередной сказочник был Уже умудрился за ДВА часа, конечно же после работы, ДВУХУ поднять.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Drivernsk
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Drivernsk
никогда такого не было, и вот опять! (с)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя EskimoS
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя EskimoS
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Алексий
Исправлено пользователем egor54 (05.02.18 20:33)
чукча не читатель, чукча писатель - я написал что максимум три в час получается а не то что постоянно это 3 заказа это нереально за час. сказки не рассказывай тут. раз в год может и совпадёт.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Алексий
По уберу, с цепочками заказов, 3 в час обыденная вещь, если нет дальних поездок. И если нет пробок. Чистыми правда те же 200-250 и получишь. А может и меньше. 3 заказа за час - это реально.
Скрины выкладывать не буду, в офисе можно подсмотреть.
это реально, это будет ТОЛЬКО одни коротыши. ну и сам ставишь регион. просто 3 заказа в следующий час может и не быть 3 заказа это нереально за час.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
вообще соглашусь с бывалыми, что лучше сделать 1 заказ за 300, чем 3 за 100 :-))) и по уберу реально, вот только по лидеру ты получишь за три заказа 300
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Я ни копейки ни отдам за выход на линию. Увидел, что в Убер коэффициент больше, чем 1,5 вышел на линию, поставил хочу домой (какую-нибудь удалённую точку) и жду длинного заказа с близкой подачей. Нет коэффициента - ухожу в оффлайн. ну давай посмотрим почему лучше сделать 3 по 100 или 1 за 300
в первом случае проедешь 6-7 км отдаш 10руб выход за линию
а за 300 руб проедешь 22-23км отдашь 30р + 10 руб выход за линию
Про контингент - в убер ты после каждой оценки оцениваешь пассажира, а он тебя. Соответственно, всякое быдло/кидала там не задержится. Ни как водитель, ни как пассажир. как ты сравниваешь убер с лидером если к нему не подключен
да контингент везде одинаков, многое зависит от времени суток и дни недели праздники итд
как можно в убере ковыряться в заказах, а ну если как на помойке, так там и так летит помои аж за 3-5км
убер выгоде с коэф от 1.5-2.x и тогда уже длинные
комиссию всего 1% - это пока, пока еще есть поблажки, позже влупят 15-20% и все приплыли - ДНО....
нет - водитель только сразу может оценить поездку, а пассажир потом, когда увидит, что поставил ему водитель, Про контингент - в убер ты после каждой оценки оцениваешь пассажира, а он тебя. Соответственно, всякое быдло/кидала там не задержится.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дима81
Про пассажиров Лидера я слышал однозначное впечатление от многих коллег, и на своем опыте знаю. Они другие. Потому я сильно выбираю заказы. Благо только Лидер пока лидер, и там есть из чего выбирать. Пассажиры все те же, что и водители во всех диспетчерской города.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дима81
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Sedina
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя max1976
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Kenal
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя max1976
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя egor54
другое стадо на корытах которое возит от 39-49руб по цене бензина козыри Л это стадо на корытах которое за 100 р работает
Уважайте себя! Холопы дерутся - чей барин лучше. Так это выглядит. Ну совпали интересы повез по Л. или по Г. или ГА. или А или Я. А те кто на аренде или на зарплате, плане - ну так сложилось, у всех ситуации разные. Но на своей машине... за 60-80 рэ... НЕТ! Раз проехал - удалил. другое стадо на корытах которое возит от 39-49руб по цене бензина
еще одно стадо которое ездит ради доплат
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Alexgr
возил же с доплатами, повезут и без доплат Но на своей машине... за 60-80 рэ... НЕТ! Раз проехал - удалил.