Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Санянск
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Санянск
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Евгений661
так потому что 40-50 заказов в районе и машин нету, кто возить будет? минималка 350 и дисп. 0
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя cartoon
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дензнак
По факту просто приезжаешь и тебя разблокируют. Можешь мозг им повыносить. Вобщем интнресно прям ЧТО ПРИНИМАЮТ внутрь из охфиса ливера, что прям уверены об ОБЯЗАНности того кто подключил их прогу? Паксам тоже самое говорят или нет?
Заблочили за небрание всякой шляппы. На вопрос КАКОГО ... ? Начали заяснять что все что дают надо возить. На аргумент, что я просто плачу за заказ из своего кармана, видимо обиделись и была произнесена команда ехать на базу к КУРАТОРУ. Это еще что за фрукт и с чего я что то обязан. Бывалые может обьяснят.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя MetallMakc
Судя по их уверенности выносить там не чего. А вот кто такой куратор интересно. По факту просто приезжаешь и тебя разблокируют. Можешь мозг им повыносить.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя MetallMakc
Куратор как бы по воспоминаниям это работник КГБ приставленный к шпионам перебезчикам. Такого от них не слышал ни разу. Обычно или просто на базу отправляют, подходишь к этим троим, что там сидят или к директору. Но к директору за более серьёзные косяки.
за это не блочат, а снимают с раздачи, возвращают по звонку. видимо замечание или жалоба была Заблочили за небрание всякой шляппы.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Kenal
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (26.01.18 08:08)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дензнак
никогда такого не было, и вот опять! (с)
Дак я и спросил сказал бы по тлф, буду возить, хочу работать, выпускайте. думаешь бы не выпустили?
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Алексий
Да вобщем то и нет к нему никакой привычки. Дело то как бы в другом - с какго перепуга контора предоставляющая исключительно ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги берет на себя и функцию обязывать что то кого бы то ни было делать? Ну продаешь ты инфу, ну и продавай дальше. Что корону то надевать? лайфхак: если что-то идёт не так на Серебрениковской, надо ехать на Плахотного
но, вообще, если привычка к лидеру есть, то повода отказываться от него нет
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Алексий
Не понял, а в чем нормальность конкуренции с отключением от сервиса в пиковые часы. Стою я значит вечером в центре, под сотню заказов, 2 свободные машины и я отключен. Тут же зачем то приходит их рассылка про высокий спрос. Мне как катателю вобщем пофих, по 2.0 по тому же буббе увезти. Ведь паксы же тоже уехать хотят, а не только цену дешевую в мечтах иметь. это не корона
это нормальная конкурентная борьба за место под Солнцем
среди других поставщиков информационных услуг
Ну как бы клиенты клятву верности не давали лидеру. Да одно хамливое отношение диспоф отбивает желание у некоторых паксоф. Да и цена многое решает. А уж яндекс с минималкой ниже поинтуса тут всяко в выигрыше. А про вывоз это прям перл. Нафига тогда сообщения слать то про высокий спрос? А если придирчивые водители начнут все как один ковыряться в заказах, то и клиенты начнут разбегаться.
Вот про диспетчеров в данный момент времени не сказал бы хамки.Очень вежливо общаются.Поначалу дико а потом привык. Ну как бы клиенты клятву верности не давали лидеру. Да одно хамливое отношение диспоф отбивает желание у некоторых паксоф. Да и цена многое решает. А уж яндекс с минималкой ниже поинтуса тут всяко в выигрыше. А про вывоз это прям перл. Нафига тогда сообщения слать то про высокий спрос?
В часы пик Яша, как правило, дороже. С ливером уехать шансов поболее. Про смс-рассылку заблокированным - ну не отключается она при блокировке, и что? Про наказание за ковыряние в заказах: конкуренция сейчас очень жёсткая, если не держать водителей в ежовых рукавицах - то последуешь на дно следом за многими другими ДС, перемолотыми жерновами ГУЯ. Ну как бы клиенты клятву верности не давали лидеру. Да одно хамливое отношение диспоф отбивает желание у некоторых паксоф. Да и цена многое решает. А уж яндекс с минималкой ниже поинтуса тут всяко в выигрыше. А про вывоз это прям перл. Нафига тогда сообщения слать то про высокий спрос?
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Санянск
Исправлено пользователем _Виктор_ (28.01.18 12:03)
Думаю что сообщения рассылает бот. Рассылает всем таксам. И ему всё-равно, есть у таксоф блокировка или нет. Да одно хамливое отношение диспоф отбивает желание у некоторых паксоф. Да и цена многое решает. А уж яндекс с минималкой ниже поинтуса тут всяко в выигрыше. А про вывоз это прям перл. Нафига тогда сообщения слать то про высокий спрос?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем mixail54 (28.01.18 09:48)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя egor54
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя egor54
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Санянск
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Ekonick
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Ekonick
Нудануда. Красных зорь- вокз маг- аура за 355. Увез по буббе с кэф 3.1 за 700 до до цума через авиастроителей. 1%. В понедельник у Л была по всему городу минималка 350 без комиссии. Считаю, вполне неплохо. Ну а так да, согласен с предыдущим оратором - в момент пикового спроса сравнил, где дороже, там и катаешь.
И кстати, у Л детское кресло бесплатная услуга?
отказывался и буду отказываться - но не больше 9 раз в сутки, причина: ЦЕНА, адреc п5 то повода отказываться от него нет
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя egor54
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя crazycat
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя wilis
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дима81
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дима81
И без приложения говоришь номер карты и скидка предоставляется А смысл, если по их приложению скидка 25%.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Drivernsk
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Евгений661
Я бы не стал так выражаться. В городе достаточно ''мест'', где интернет просто отсутствует. По разным причинам. Кроме этого, телефоны недорогого ценового сегмента, так же иногда теряют сигнал во многих местах. Ну и главное - люди старшего поколения, просто не могут пользоваться современными гаджетами. В силу разных причин и обстоятельств. Допустим - некому научить. И это не их вина, что они динозавры. Вам бы пора это знать. Не всякий дружит со смартфоном, а динозавров, кто набирает 3383, 315, 350-10-10 ещё пруд пруди
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя egor54
так то скидку отнимают от суммы. а мне всегда нравилось, как они -25% считают.
Типа 80 от 100 - это -25% скидка. Ведь 80+25%=100