Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя boriss88870
пою я плохо, зато громко
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя boriss88870
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя wilis
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Cabana
Только вчера имел случай лишний раз убедиться: Я бы сказал, скотство - это фирменный признак всего функционала Лидера.
пою я плохо, зато громко
я этого договора и доп/соглашения в глаза не видел и ничего подобного не подписывал Все прописано в условиях договора.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя wilis
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Прокуратура их тряхнула, вот они и переобулись. Я думаю, эт не надолго - додавят ну бывает лидер колбасит, вот и переменовались в везёт....
пою я плохо, зато громко
cколько уже лет давят, прокуроpские не таксуют ага - знаем.... - додавят
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Ну, мой знакомый точно не таксует. Да у него и машины нету - недавно продал, освободил хоть гараж от резины. Да ему и не нужна - на служебной возят. прокуроpские не таксуют ага - знаем....
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Санянск
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Санянск
Вот стоят две машины с киргизами в порту. Вроде яндекс, но лидер периодически верещит ) Смуглые ребятишки в Яндекс перебежали :-))) Пересев на Рио/Солярис.
пою я плохо, зато громко
Ну, почему, когда сложится - 700 р за час, разе плохо. Седня, прада, был не тот день ) едут туда конечно не от большого ума. Что по ливеру, что по ишаку.
пою я плохо, зато громко
да ладно, иcсяк - дурачков на Руси на 100 лет припасено Щас то по радио, то в Инсте, то в ВК их реклама мелькает, с приглашением водителей. Похоже, поток смуглых ребят на Нексиях иссяк )))))
им доплатят, лидер пока не может платить, зато может грабить диспетчерские по МИНИ Ага, по 69 рублей катают по массиву ) Как самим не стрёмно!
по ливеру как не крути - больше шанс уехать, там хоть очередь движется, ишак начинает кидать все подряд включая объ и толмачево и все что есть поблизости всяки снт Что по ливеру, что по ишаку.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя _Виктор_
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дима81
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя koster74
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя olfb_12
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Serg1980_19
Предложение - не возите мини и их не будут заказывать. Если мы этого не сделаем, за нас это никто не сделает.
Я везу мини только когда надо уехать домой, а заказов нет. Надеюсь поддержите мое начинание, один я точно не повлияю на ситуацию.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Serg1980_19
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Cabana
Типа "один раз - не Элтон Джон"? По поводу мини, которые я беру - это 1 заказ к дому из 20 - 25 за день работы!
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
дружище, твой глас вопиющего понятен, да дело в том, что Средняя Азия на форум этот не ходит Надеюсь поддержите мое начинание, один я точно не повлияю на ситуацию.
пою я плохо, зато громко
пою я плохо, зато громко
Ну так значит вывезешь не один ты, а ещё десять или больше таких же, не брезгующих "к дому" из разных районов. И как был мини, так и будет. это 1 заказ к дому из 20 - 25 за день работы! А заказы мини за день работы тебе будут поступать раз 10, не меньше!!!
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя 3309