Погода: 9 °C
19.0912...16переменная облачность, без осадков
20.0917...21переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)

  • :dnknow: а есть где-то ещё не свинское?
    я думал яндекс окончательно всех оскотинил... то, что подключатели хорошо относятся к водителям - это не показатель
    а в Лидере - всё ровно
    от него ни водители, ни пассажиры, ничего доброго не ждут
    кроме быстрой подачи и низкого тарифа - пассажиры, кроме заказа близко и по пути, не пройдя фейс-контроль ещё где-то - водители
    Лидер реально один из последних островков стабильности и качества

    Я метался в поисках себя по полянам от росы седым. То ли ядом жгла луна, то ли я дошёл до дна, то ли лето закатилось в дым

  • В ответ на: Лидер реально один из последних островков стабильности и качества
    Стабильно низкого качества, ты хотел сказать? :злорадство:

    Я как-то лет семь назад приехал в контору по "Лидер 13". Там бухой недовольный пассажир скандал учинил. Так вот после того, как столкнулся с хамством диспетчеров и кассирши - зарекся отзываться на такие сигналы.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Качество - это соответствие ожиданиям.
    Это не Gett Business, да.

    Я метался в поисках себя по полянам от росы седым. То ли ядом жгла луна, то ли я дошёл до дна, то ли лето закатилось в дым

  • Прям в Яндексе мега качество. По основной работе у меня корпоративное Яндекс, по дополнительным заработкам езжу на Лидере (он дешевле). И разницы, я какой-то не уловил, что там там приезжает часто старье, что тут. Хотя в Лидере мне 14-я не приезжала,а в Яндексе приехала. Что там водители разного качества и возраста,что тут. Разница только,что в Лидере водитель сразу видит, все вводные маршрута,и не будет брать и звонить, если он ему не нужен. В Яндексе, то позвонят с вопросом,а куда ехать, то сразу начнут и закончат заказ. Сколько ни заказывал Лидер, всегда все ОК.

    Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

  • В ответ на: :dnknow: а есть где-то ещё не свинское?
    я думал яндекс окончательно всех оскотинил...
    Лично я отношусь к Яндексу, как к приложению, т.е. к чему-то обезличенному. [п.6] В остальном меня не устраивает только тариф, поэтому я с Яшкой не работаю. Организация процесса на прекрасном уровне, всё автоматизировано и подчинено жёстким алгоритмам. Именно об этом я всегда говорил - влияние человека в процессе д.б. сведено к минимуму.

    А вот Лидер, напротив, - просто сборище [п.6]. Это следствие "ручного" воздействия на процесс. Скотство привносится в него на всех этапах. Я бы сказал, скотство - это фирменный признак всего функционала Лидера.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.02.19 22:16)

  • ...с волками жить - по волчьи выть :biggrin:

    Я метался в поисках себя по полянам от росы седым. То ли ядом жгла луна, то ли я дошёл до дна, то ли лето закатилось в дым

  • В ответ на: А вот Лидер, напротив, - просто сборище [п.6].
    Было как-то, закинул с кошелька диспетчерские, а они не списались. Вечер отработал, на другой день открыл прогу - 180 в минусе. Что за хрень, думаю? Звоню на базу, мне: не знаю, разбирайтесь с кассиром (после-то, зайдя в кошелек и пошерстив историю, понял, что сбой произошел в проге и Лидер забрал своё). Я грю: да как с ней - кассиршей, - разбираться? она у вас злая, как собака.
    - Ну,ну, - диспа, - выражения выбирайте!
    - А чего я такого...
    - На базу звоните - выражения выбирайте, - опять мне диспетчер.

    Там их чешут постоянно водилы и должно установка - пресекать на корню :зло:

    пою я плохо, зато громко

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.02.19 22:17)

  • Ночью колеблюсь ставить или не ставить район окончания Калининский. Опять в глубины Пашинграда занесло. Опять буду думать ставить ночью район Калининский или нет. Иногда и в Заельцовском заносит в самые глубины парка, но это реже. Там говорят можно проехать со стороны Сухарной, но не советуют, если не на Хаммере.

    Исправлено пользователем vasily17 (10.02.19 10:15)

  • У Лидера "регионы окончания заказа" коряво работают. Скажем находишся в районе "чистая слобода" и нужно уехать на мжка. Ставишь "мжк" и заказы будут падать не по пути, а только на мжк. А их ессно значительно меньше. Если поставить по районам, которые по пути, то такие зигзаги наворачиваются, в нужный район фиг доедешь. У Гетт и ЯТ эта функция гораздо корректнее, но тарифы ЯТ и условия, стали совершенно не интересны.

    Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.

  • Через Сухарную до обкомовских дач вполне проезжая дорога на селане там спокойно проезжаю периодически спокойно

  • Достали вовремя не выходящие по предварительным заказам. Раньше звонил пассажирам, сейчас звоню диспетчеру и снимаю, уезжаю. Накопилось. Большинство вовремя не выходят. Не думал что наш народ такой непунктуальный и не уважающий людей.

  • Предварительные заказы по Лидеру? Мсье знает толк в извращениях! :-)))

  • никогда не брал и не беру ПРЕД заказы - это как правило для меня, также не поднимаю трубки от звонков диспетчеров. когда брал трубку спрашивал куда поедут и цена - мне такую информацию не предоставляли - значит пусть другим пихают

    на ПРЕД заказы нет никаких наценок - что бы ошиваться в узких дворах и ждать когда соизволит спуститься барин что бы ему поклониться в пятки - на что оно за смешную сумму по цене маршрутки вызвал супер-пупер мега такси - что бы увезти свою пятую точку в опу мира

    сейчас хватает такого шлака который летит в автораздаче мини и прочий шлак шлаковский

    cейчас у лидера 5 минут бесплатного ожидания, если не выходят на 10 минуте уезжаю - а потом снимаю.

  • вопрос, кто их берет, утром посмотрел по районам, 60-70% ПРЕДы, кроме адреса подачи никакой инфы больше нет. Что за чудаки все это вывозят

    Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.

  • в идере много машин, есть которые с приоритетом - логотипы итд - вот они и вывозят = дураков в россии лет на 100 припасено

  • у лидера очень странные окончания районов, ставишь окончание Октябрьский,Дзержинский летит конечый Орджонкидзе,32 или 47 ..

    Исправлено пользователем egor54 (11.02.19 22:55)

  • В ответ на: нет. Что за чудаки все это вывозят
    Быват, стоишь в Бердске и появляется ПРЕД. 40 мин до заказа, думаш, минут 15 останется, если ране не уеду, можно взять. Каво там - тут жа улетает!
    Ну тут как ба можно предположить, что едет чел в Бердск и по пути мониторит прогу, но когда в городе улетают ПРЕДы с сорокаминутным зазором, эт не понять :безум:

    пою я плохо, зато громко

  • Я мудро промолчу. У каждого своя логика и подход к работе, выработонный годами.

  • В ответ на: едет чел в Бердск и по пути мониторит прогу, но когда в городе улетают ПРЕДы с сорокаминутным зазором, эт не понять
    заказы могут разбираться влет, вот для них ПРЕД самое то. пока едешь берешь заказ, есесно с вкл регионами

  • Я думал предварительные никто не возит, как корпы и нариков по факту и мини бомж, а оказывается возят, жалуются даже. Ну фиг знает, я понимаю, когда берешь пред в город из Бердска, потому что оттуда в принципе не реально уехать, но по городу возить такой шлак себя не любить.

  • Сколько раз можно пихать минипидеры? Если раз не взял, то не возьму и второй, третий- сняли с раздачи- флаг вам в заднее отверстие.. и невывоз потока

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Лови лаф хак, там в проге есть функция отметиться по адресу. Тоже было кидали 4 раза подряд один и тот же заказ, я позвонил диспетчеру и говорю, у вас появилась новая форма издевательства?
    Она говорит, это программно и она с этим сделать ничего не может, через приложение во вкладке "отметиться по адресу" поменяйте адрес нахождения чуть дальше этого адреса, что прилетает и он вам назначаться не будет.
    Когда в нужный мне район стоит несколько заказов, я те которые интересны, ставлю адрес отметиться по этому адресу, он назначается и я беру его или нет, или перебираю дальше, радиус раздачи обязательно 500 метров.
    Лидер та ещё конторка, но не в часы пик, заказы там бывает дороже гетт.

  • Помогат не всегда. Ане последее время могут и за 3 км припихнуть заказ. Тут выход - проставить районы и исключить предложенный. С другой стороны, оно тебе нада - эти пляски с бубном. Ахамели сафсем!

    пою я плохо, зато громко

  • У меня по лидеру в неделю около 4-5 заказов от общего 60-70, так что сильного дисбаланса словить не успеваю, на последние как минимум 10 заказов грех жаловаться, самые марамои сейчас ездят в гетт, как это ни печально.

  • В гетт 99% клиентов приличные, в ливере 50/50.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Ситуация меняется - голытьба с Яндекса начала пересаживаться на Гетт, ибо у последнего тариф в последнее время ниже, особенно на дальняки.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Кстати да, от имени голытьбы: сегодня, в вс, в полдесятого утра с Западного до пл.Трубникова Яшку-эконом разразила молния и сверкал фикс в цельных 366руб. Пришлось ехать на Гетте. Но и в нем экономов не было. На марамойское (Гетт недавно отсыпал 4x200 бонусов на Биз) счастье рядом очутился Бизнес, итого 384-200=184р в Камри на коже.. Как потом не расподлючиваться? :спок:

    | 17 лет на НГС |

  • Толку - то от низкого тарифа на дальняк, если его сразу видно и никто не позарится?

  • Я вчера днем (в субботу) по яшке с купленной сменой час простоял в тишине на Меге. Когда надоело, включил Гетт и за 190 р. уехал с Аникина 35 до Стартовой 1.

    Так что повезут, еще как повезут. Тебе вот проще, основная работа с зарплатой есть. А у тех, кто живет извозом - нету. Кому нужны сейчас 40-50-летние? Работодателям молодежь подавай - легкообучаемую, физически крепкую, готовую за гроши работать ради опыта, рекомендаций и записи в трудовой книжке.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • пошел лидер уже в загибASS,
    то 3км 105руб, то 5км за 125 7км 145руб, главное свои диспетчерские во время поднять
    в этоге сняли с раздачи бггг да и /п.5/на тебя

    Исправлено пользователем _Виктор_ (20.02.19 16:35)

  • Не, ну чо в самом деле, жируют таксисты, пора и с хозяином малость поделиться )

    пою я плохо, зато громко

  • Там ещё кто то смены покупает? :eek:

  • Многие покупают и при том доказывают с пеной, что выгодно. Так что лишний полтишок оплаты погоды не сделают

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • С приоритетом, катая в/из порта - несомненно. Общался с водилой ливера, у которого авто на выкате.
    Свежая Альмера, проходит в комфорт и в Гетт и в янусе и в Атласе - но возит строго заказы бомж-такси, ничего кроме.
    Но зато не простаивает. Покупает смены 12 часов.

  • Какая забавная у нас прокуратура :mauridia:
    Рассказывайте, безразрешенцы, отключили вам бомжика, или так и катаете? :злорадство: :biggrin:

    Я метался в поисках себя по полянам от росы седым. То ли ядом жгла луна, то ли я дошёл до дна, то ли лето закатилось в дым

  • Для начала пусть ещё посудятся, будет несколько обжалований, а после того как решение вступит в силу, тогда Лидер(Везёт), станет "Поехали"))))
    Пара лет точно есть ещё впереди, до смены юр лица

  • Почему-то у меня сомнений нет, что юрлиц у них хватит, как и ума грамотно отъехать от наката ))))
    Раздражает просто вся эта возня, на самом деле всё это ещё сильнее гонит народ в серую зону.

    Я метался в поисках себя по полянам от росы седым. То ли ядом жгла луна, то ли я дошёл до дна, то ли лето закатилось в дым

  • Продолжаю воспитывать вовремя не выходящих по предварительным заказам. Понимаю, что они может на работу опоздают. Но выходить надо вовремя.

  • Перед этой категорией лиц расстелились по полной программе. Назначают на 8:00, водидель прибывает в 7:45. Наступает 8:00. Водитель ещё обязан ждать за свой счёт бесплатно до 8:05. И ещё потом ждать? Что это, если не унижение человека в чистом виде? Да хоть на рейс на Нью-Йорк опаздывыйте, я не намерен терпеть такое унижение. Снимаю заказ и уезжаю.

    Исправлено пользователем vasily17 (26.04.19 23:21)

  • Может кто-то удивится, но я переживаю за этих людей. Вот только эти ... почему-то не переживают за меня...

  • Мы им сапоги должны лизать что ли? А мне кажется довольно уже.

  • В ответ на: Снимаю заказ и уезжаю.
    уезжать не обязательно, выйдут - объвляешь цену умножено на 3

    обычно таких черепах которые не торопятся выходить - проучиваются на раз два, как только вышли - закуриваешь сигаретку и так минут на 10.....

  • Так они на голубом глазу делают вид что вышли вовремя. За ожидание платить не хотят. Они скажут что у водителя часы спешат. А крыть нечем. Заодно вспомню заказ корпоративный. Из Горожанки на Молодёжной развоз трёх человек, одного там же на Молодежке, и двоих на Толбухина. Ценник 145 рублей. Просто менеджер Горожанки говорит менеджеру Лидера "мы вам дадим тыщу заказов в неделю по такому-то ценнику. Согласны?". Он говорит согласны. Ну такие реалии.

    Исправлено пользователем vasily17 (27.04.19 09:57)

  • Хотя, конечно, есть и позитив. Вёз одного человека, он спросил сколько должен за ожидание, я говорю сколько не жалко. Нормально заплатил. Простой рабочий. А вот одну жительницу дорогого коттеджа я надолго запомню.

  • В ответ на: За ожидание платить не хотят.
    если не выполняется условие одно, то и другое тоже не будет выполняться.
    я в праве вообще отказаться от заказа

  • В ответ на: А вот одну жительницу дорогого коттеджа я надолго запомню.
    :ха-ха!: с таким успехом я поевез бы её 15-20км/ч, вот надолго бы оно запомнило поездку......

  • лидер как обычно в своем стиле: шлак в раздаче приготовьте детское удерживающее устройство для ребенка 5литров и 2грамма. и все это за бесплатно - вы серьёзно?
    МИНИ в раздаче !
    подобные всякие снт летят: в нынешних тарифах с асфальта съезжать нельзя! еще должен будешь

  • В общем немного про "Лидер Мини". С недавнего времени по телефону 319 19 26 отвечает некий кАлл центр, который якобы стал обслуживать наш регион. На вопрос где вы находитесь в Новосибирске? Ответ-это кондефициальная информация. Но не суть, пост собственно не про это а про то, что с недавнего времени по МИНИ, ЕСЛИ ПОЕЗДКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!! СТАЛИ СПИСЫВАТЬ БАЛАНС!!! И не важно по твоей причини, или это просто тупо отказался клиент. ДЕНЬГИ С БАЛАНСА ВОДИТЕЛЯ СПИШУТСЯ в любом случае. То есть банально грабеж из кармана водителя. Это было и раньше но вопрос решался по звонку 319 19 26 и деньги возвращали. Сейчас там отвечают люди которые по их словам обслуживают наш регион и говорящие что это прописано в договоре . В общем будьте бдительны. РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ беспределе в группах ВАЦАП или по своим каналам. Если не верите позвоните по телефону 319 19 26 и пообщайтесь на эту тему сами. Всем удачи на дорогах:улыб:

  • хах, давно уже мини не беру, мини - ВСЕМ не катать - но это уже вопрос в массовости

  • Переименуйте уже ветку. Лидера нет - есть Везет)))

Записей на странице:

Перейти в форум