Погода: −8 °C
30.11−9...−7пасмурно, без осадков
01.12−11...−9переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: 3.Ждёшь 5 минут и отменяешь поездку, выбираешь причину "клиент не вышел".
    Тогда компенсацию платят? Сколько платят? То есть грамотней не нажимать "Начать поездку" пока не сел пассажир?

  • Платят, 48 рублей с копейками. Вдобавок, пассажир не сможет Вам поставить плохую оценку. В убере вообще, как погляжу, это популярный способ заработка - брать заказ, не ехать на него, ждать, пока пассажир отменит, получить полтинник на счёт.

  • Спасибо. Приму к сведению:миг: А какие ещё хитрости в Убере есть?

  • В ответ на: Уважаемый партнер,
    Мы готовимся к интеграции приложений Uber Driver и Таксометр.

    Интеграция приложений
    После объединения водительских приложений заказы Uber будут автоматически попадать в Таксометр, а Uber Driver перестанет работать. Поэтому на момент интеграции у всех водителей должны быть активные аккаунты в Таксометре, а у партнеров — в Диспетчерской.
    Аккаунты водителей
    Вам не нужно создавать аккаунты для ваших водителей в Диспетчерской — они будут созданы автоматически. Мы перенесем профили ваших водителей, которые совершали поездки в последние 45 дней. Мы также расскажем им, как и когда можно будет войти в приложение Таксометр.
    Команда Uber и Яндекс.Такси {c}
    Не могу не подковырнуть Вашим же, более ранним сообщением:

    В ответ на: Никакой официальной информации подтверждающей это нет и не было, ни у партнеров Яндекс, ни тем более у водителей в таксометре, кто-то сочинил это и вбросил, преследуя свои определенные цели, а вы, подобно тем кто муссировал такие же вбросы с Кемеровскими событиями, свято верите в это и разносите эти вбросы дальше и дальше...

  • Даже не знаю, у меня опыта с гулькин нос. Главный вывод, который сделал - не катать эту [вырезано цензурой]. Разве что с коэффициентом от 1,6. Все поездки прозванивать, на предмет конечного адреса. Не говорят конечку, не берут трубку - отменять с формулировкой "клиент отменил заказ". С подачей больше 1 км не брать. На процент принятых/выполненных положить с прибором. Когда вокруг не горят коэффициенты, уходить с линии. Возить эту дрянь без коэффициента - признак недалекого ума.

  • /п.9/

    Это кому куда пришло?

    Исправлено пользователем _Виктор_ (02.05.18 22:35)

  • В ответ на: Это кому куда пришло?
    Партнерам Uber и Яндекс на почту 30 апреля 2018г.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • В ответ на: какие ещё хитрости в Убере есть?
    поработай месяц, все хитрости поймешь.
    я даже не представляю кто берет такие заказ с подачей 3-6км :bad:
    но уберу это не предел, кидает и 10-15км
    им бы вообще конечку открыть и отображать нал/безнал - но они это не понимают и или не могут понять

  • В ответ на: Вам не нужно создавать аккаунты для ваших водителей в Диспетчерской — они будут созданы автоматически. Мы перенесем профили ваших водителей, которые совершали поездки в последние 45 дней. Мы также расскажем им, как и когда можно будет войти в приложение Таксометр.[/цвет]
    Команда Uber и Яндекс.Такси
    немного не понятно: водителям то надо создавать аккаунты в таксометре, или просто будет достаточно его установить, аккаунты с убера будут автоматически перенесены?

    а на счет 10-15 км - чистая правда! стоит оказаться где-нибудь в Пашино, Краснообске или в районе аэропорта. Стал делать скрины таких заказов, не знаю для чего конечно) Хоть тут покажу (скрины во вложениях)

    • уже уехал с Толмачево в сторону города, т.к.

    • а это вез человека в Новомарусино и тут такой

    Исправлено пользователем rixx (02.05.18 23:20)

  • В ответ на: я даже не представляю кто берет такие заказ с подачей 3-6км :bad:
    но уберу это не предел, кидает и 10-15км
    Ну здесь всё зависит от ситуации. Вот к примеру был у меня похожий случай. Везу пассажира от пл. Труда в Обь, и мне прилетает заказ за 10+- км. !НО! новый пассажир ждет в Аэропорту Толмачево. Так это прекрасно же. От Оби до Толмачей всего ничего, а ценник оттуда ОГОНЬ!

  • В ответ на: От Оби до Толмачей всего ничего, а ценник оттуда ОГОНЬ!
    Огонь, да ещё и заглавными буквами, это 400 рублей на правый берег? Я б такой "огонь" проигнорировал, и со спокойным сердцем уехал из аэропорта в гордом одиночестве. Нужно маленько себя уважать, не катая всякий хлам за копейки, а заработок он подтянется, когда твоё мировоззрение относительно "огонь-заказов" поменяется.

  • В ответ на: Огонь, да ещё и заглавными буквами, это 400 рублей на правый берег?
    :secret:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • есть альтернатива? у гетт и убера фикс тариф 400-499-599руб, у других ДС в том числе яше же все до км рассчитывается.
    оказаться в порту в нужное время еще нужно, но если прилетов нет, то по всем службам будет голяк и можно ждать долго у моря погоды....
    также там существует такая мертвая очередь.
    по яшке там можешь стоять 15 в очереди и примерно напишит время 2ч - весело да?
    по уберу будешь стоять в очереди также, но при этом тебе будет лететь "ВСЕ вокруг" всякие оби и другие села за 15км - понижая процент принятых.
    по лидеру там очередь идет, но медленно. стоя в очереди [3] получал заказ.

  • На днях, позарившись на коэффициент 1,7 по яшке, оказался в порту. В этот раз выбраться помог именно Убер. К ливеру не подключен, бобёр предлагал то Обь, то вообще сумасшедшие подачи за 15 км. Но через полчаса всё-таки дал заказ из порта. Не шибко жирный, всего 320 рублей до Маркса. Но лучше, чем совсем ничего.

  • за все время у меня по пальцам одной руки можно пересчитать прямо жирные заказы. Самый жирный был еще как я только начинал убер катать, долго его искать в поездках: находясь в затоне прилетел заказ в Дивногорском, ну я решил, что куда оттуда, кроме как в город, могут поехать.. а оказалось тетя хочет в храм в Колывань, ну я ей сказал, что мне вообще не выгодно туда ехать, хоть и ценник был примерно 900 рублей, но она сказала, что если там подожду полчаса и довезу потом до метро, она мне заплатит 2000, тяжело было отказаться, причем 2000 сразу мне давала. И еще не так давно с горбольницы довез до Академа тоже почти за тыщу (дали 1000 без сдачи) (1 скрин) и обратно прямо очень повезло, несколько заказов потихоньку меня вернули в город (боялся что из академа не выберусь с пассажирами). Но больше конечно радуют смены с короткими поездками 2-3-4 км по повышенному коэффициенту (как на втором скрине)

    • академ

    • коротыши

  • Ну не скажи 400. У меня так было.

  • Так это при коэффициенте 2,3.
    Базовый тариф вышел бы куда скромнее. А тут ничего не скажешь, и ценник приятный, и комиссия минимальная.

  • так все таки интересует ответ на вопрос:
    В ответ на: немного не понятно: водителям то надо создавать аккаунты в таксометре, или просто будет достаточно его установить, аккаунты с убера будут автоматически перенесены?

  • А что париться то по этому вопросу, взял да к Яше подключился. Делов то, две фотки подключашке отправил и через час уже подключен.

  • Меня другая штука интересует. У уберовских пассажиров нет бесплатного ожидания в таксометре, сразу идёт платное ожидание. Но оно, по моим наблюдениям, на итоговую стоимость поездки не влияет. Это как?

  • В ответ на: немного не понятно: водителям то надо создавать аккаунты в таксометре, или просто будет достаточно его установить, аккаунты с убера будут автоматически перенесены?
    Водителям Uber cоздавать ничего не нужно, все аккаунты будут перенесены автоматом в диспетчерскую Яндекс Такси, при условии что водитель совершал поездки в последнии 45 дней, а партнер зарегистрирован в Яндекс и подал заявку на перенос аккаунтов.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • я так понял, что водителям яндекса уже поступают заказы от пассажиров убера. А водителям убера поступают от пассажиров яндекса? или только убер? просто по ощущениям в последнюю неделю как-то активность снизилась, хотя это может с праздниками связано. Но у меня есть подозрения, что яндекс просто часть пассажиров на себя забрал

  • и что 42км - 900руб, такие цены и должны быть! при цене бензина 40-41руб за литр

  • Не поступают. Да скоро и закроется эта дрянь в России, в Новосибирске примерно в течение 2-х недель.
    Другой, самый злободневный вопрос - что будет с тарифами? Как прикроют убер драйвер, так его пассажиры станут попадаться в таксометре гораздо чаще. Постоянно их высаживать? Или везти по более низкой цене с более высокой комиссией? Или тариф подравняют под яндекс?

  • теперь и не знаю, то ли ждать перевода профиля в яндекс, то ли щас уже подключиться к яндексу. А есть ли вообще какая-то разница между к "яшке-подключашкам"? размер комиссии или еще что-нибудь. Или там фиксированный размер? Просто у убера очень зависел размер процента от партнера, я даже сменил из-за этого однажды.

  • Ради эксперимента не стал динамить уберовских пассажиров, было интересно, посчитается ли платное ожидание. Накапало 6 минут, ценник не изменился.

  • Крепчайте, ёжики:хехе:

  • да пофигу, там минималка была. 2 километра за 133 рубля, по нынешним тощим временам вполне терпимо.

  • в убере нет понятие ожидание, есть динамо опущенный пакс на 50руб, за то что не вышел в течение 5минут и не сел в карету.

    напомню что тариф убера 39руб посадка 7руб км и 2 руб минута
    при том цена бензина уже перевалила за 40руб за АИ-95

  • Я не хуже вашего знаю уберовский тариф :-)
    Заказ мне прилетел в Таксометр. Увидев, что нет 2-х минут бесплатного ожидания, понял, что это уберовский заказ, попавший в Яндекс. Уже хотел уехать, но решил проверить утверждение одного человека - якобы, к попавшим в таксометр уберовским заказам сразу плюсуется платное ожидание, 5 рублей за минуту. Проверил, это не так.
    /п.7/

    Исправлено пользователем _Виктор_ (07.05.18 18:20)

  • нет уж убер все таки поганистая система, мало того точка неизвестна цена нал.безнал = равно себестоимости топлива.
    так они еще по умолчанию цепочка заказов включена - ну пусть ждут, пусть отказываются.

    лишних движений не делаю - пока не узнаю конечку из чата и никогда не звоню.

    убер x1.3 тот же п5.идер

  • Скоро кирдык уберу- клиенты очень расстроены- так хорошо было за 60р передвигаться вчетвером- опять в автобусах питаться придется

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Клиентское приложение никуда не денется. Только водительское перестанет передавать заказы. Вот что будет (и будет ли) с тарифами - тайна, покрытая мраком.

  • Товарищи коллеги, есть ли какие-то новости на счет интеграции у и я? и еще такой вопрос: много ли кто из вас катался на слегка подбитом авто? нормально ли вообще это? а то недавно вляпался не по моей вине, щас решаю вопросы со страховой и ремонтом, пока решаю, сказали, что повреждения лучше не трогать (вмятый бампер и слегка вогнутое крыло). Не хочется это время проставивать

  • Про новости хз, кроме слухов, что 22.05 в Новосибирске Убердрайвер закроется.
    Про подбитое авто - в убер нет дкк, поэтому кататься можно и с подбитым автомобилем. Вплоть до закрытия убердрайвер. Или до жалобы пассажира в техподдержку, тогда заблокируют.

  • В ответ на: Про новости хз, кроме слухов, что 22.05 в Новосибирске Убердрайвер закроется.
    Про подбитое авто - в убер нет дкк, поэтому кататься можно и с подбитым автомобилем. Вплоть до закрытия убердрайвер. Или до жалобы пассажира в техподдержку, тогда заблокируют.
    Эт смотря с какой стороны ранение.если с лева сзади тои пофих. Да и фотать по яшке можно умеючи.

  • В ответ на: Или до жалобы пассажира в техподдержку, тогда заблокируют.
    да видимо уже пожаловались. сегодня не смог начать, красная надпись "некорректное транспортное средство"

  • было такое, на красноярской был, там только документы проверили и все. молча выпустили, да я и не понял чо это было. ну так офис приличный, с бомжатным лидером рядом не лежит

  • ну меня то из-за дтп, попросили прислать фото после ремонта, тогда разблокируют

  • Ходят слухи, что с понедельника убер водительского уже не будет.. Клиентские заявки будут уходить в яндекс..
    Справятся ли яшкивозы с потоком экономных граждан?

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: Справятся ли яшкивозы с потоком экономных граждан?
    А чё нет то? Уберовозы уже стройными рядами яшкино приложение качают :ухмылка:

  • Гораздо интереснее вопрос, что будет с тарифами. Возить по уберовскому тарифу с яндексовской комиссией сомнительное удовольствие. Постоянно высаживать/отменять заказы уберовских пассажиров тоже не выход. Хотелось бы единый тариф на основе яши, а ну как оставят уберовский, это будет что-то с чем-то.

  • В ответ на: Ходят слухи, что с понедельника убер водительского уже не будет..
    да как-то сомнительно: в приложении уже на всю следующую неделю промоакции прописаны, и бонусы за количество поездок (у меня например бонусы за 40 и 60 поездок)

  • вот

  • КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • у нас не турция, поэтому это не грозит. убер продолжает существовать: 10км = 140 руб + 4 тела, дешевле чем маршрутка?
    или..... п5

  • Убер всё никак не сдохнет. Прислал смс, что с 4 июня в Новосибирске отменяются бонусные цели, вводятся повышенные гарантированные пики. Только информацию о них не нашёл ни в приложении, ни в личном кабинете.

  • Хотя, в приложении обновилась информация в календаре промоакций. Гаранты до 2,1 - местами/временами есть смысл включать это амно.

  • В ответ на: Гаранты до 2,1 - местами
    Прощальные плюшки. Походу эта неделя последняя

  • Хорошей прощальной плюшкой стало бы поднятие базовых тарифов для пассажиров. Хотя бы до уровня поисковика - 59 подача, 10 за километр. Ну и само собой, платное ожидание. Мечтать конечно не вредно :-)

Записей на странице:

Перейти в форум