Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бизнес такси пользователя alextnt
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (19.01.18 18:30)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Drivernsk
слушай, сноб, ты б катился на своём минивене 2013 г.в. в любые города Сибири, Алтая и Казахстан не будет иномарок в такси - тогда и на приоре поеду, не вопрос, а сейчас требования рынка другие
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя crazycat
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Kenal
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Cabana
Исправлено пользователем doktor_dobro (22.01.18 07:11)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя doktor_dobro
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя abb
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя abb
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Kenal
не наценок, а спрос. есть спрос/цена не жалко стоек, ряда пыльников и пр. резины, бензина наконец?
тариф пятилетней давности 160 посадка и 12руб км как раз получается 328, округляем всегда в большую получаем 330. 14 км = 330 руб., в такую погоду лучше быть безнальщиком в Классике, нежели клиентом с улицы в Лидере
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя Kenal
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя Санянск
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя Kenal
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя egor54
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя Алексий
Нормальные и у него вопросы, например как реагировать на дерганных пассажиров... а вы сразу не вози.. А тут во всех вариантах ответ всё равно один - не выполнять заказы такси. Противопоказана эта деятельность Вам лично.
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя Дима81
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя Дима81
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Бизнес такси пользователя davidoff
Кстати вчера за 80руб, по Гетт-эконом, приехала та самая желтая альмера-логотип МГ Водителя не допытывал, это самоволка в ожидании заказа, или "политика партии" У Города какие такие преимущества, чтобы оправдывать свою цену? Не понимаю
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Бизнес такси пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя egor54
конечно я пойду этим рейтингом в магазин продуктов возьму, по дороге заеду на заправку - тоже рейтингом расчитаюсь. максим оно вообще что????? выполнение этого заказа увеличит ваш рейтинг
это те которые подъезды не могут указать в приложении, ну да бывает сложно нажать одну две цифры Я вам скажу в гетт тоже порой на каждые 30 пассажиров 1баран приходится
Ответ на сообщение Re: Бизнес такси пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя cartoon
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя Ресторатор
Ответ на сообщение Re: Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2) пользователя egor54
Это вы махнули конечно, Волга тогда, это тоже, что сейчас Тойота Камри. а Василий - реально - Водитель, Таксист
легенда такси - на Логане - это как раз нормально, Логан сейчас - как когда-то Волга
Благодаря туристам этот вид бизнеса стал больше похож на человеческий, а не то, как его показали в фильме Брат 2 ))) Логан сейчас - это Волга тогда. В плане массовости использования в такси.
Буераки у нас сегодня на каждой первой дороге. Логан в смысле проезда по буеракам - машина самое то.
P.S. я и говорю, понабрали в такси туристов, в итоге такси больше нет
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»