Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Павел3
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
|
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Павел3
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Павел3
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Санянск
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Лелик18
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя В225ВС154
Кто заказывал такси на Дубровку?
Исправлено пользователем Евгений661 (06.02.18 19:03)
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Лелик18
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя В225ВС154
разговаривал с логотипом ГА - зарплатник. чистыми то это вам в день 5-6 тыс чистыми надо заработать в день
Ответ на сообщение Re: зарплата в такси или зароботок пользователя alextnt
Немного математики, господа! Работаю в такси официально. На автомобиле таксопарка. 1-2 выходных в неделю. Мой заработок в семье основной. В месяц выходит около 100 т.р.
Ответ на сообщение Re: зарплата в такси или зароботок пользователя В225ВС154
Это ещё постараться надо, с Грандовскими тарифами ) В среднем за сутки 50 заявочек оттарабанить, это вам не просто так. А получив за это нищенскую двушку, можно только посочувствовать самому себе. план 7к привезьти - на руки получает 2к руб
итого зп 15 суток = 30тыс руб
Ответ на сообщение Re: зарплата в такси или зароботок пользователя Евгений661
Ты забыл, дядя то женат с детьми, и пару выходных в неделю имеет ) А по факту, дети забыли как выглядит папа, супруга давно уже освоила соседского бойца, а он знай пашет и бабло возит. И всех всё устраивает ) В теории и 100т реально в режиме работа-сон, но реально организм элементарно не выдержит.
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Алексий
тот был намного старше))) "профессионал " блин Ну если мы 1974го года выпуска - дедушки, то с дедушкой
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Center
Иногда бывают смены, когда за 8-10 часов можно накосить 5-6 чистыми (из того, что есть на памяти, это НГ и холода под и за минус 30). В остальное время выручка заметно скромнее, даже на своём автомобиле. Немного математики, господа!
Условия берём почти идеальные. Итак!
Лёлик пашет 6 дней в неделю, пусть по 12 часов. Больше не получится, сдохнет. Итого - 72 часа в неделю.
Считаем, что 100 тыщ это грязными, делим их на 4 недели, получаем 25 тыщ в неделю. Делим 25000 на 72 часа, и получаем чуть меньше, чем 350 грязных рубликов в час. И это не кушая, не посещая санузел, без отдыха, простоя и без невыхода особо сознательных пассажиров. Почему то мне кажется, что это в нынешних условиях и с нынешними тарифами как то дофига, и Лёлик слегка звиздит. Раза в 2 примерно
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Санянск
Да кто ж против? Но тут то заявлен месячный заработок, поэтому цифры тоже среднемесячные, без всяких холодов, потопов и новых годов ) Иногда бывают смены
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя WestMan
У меня студенты нос воротят, за 200 в час листовки не хотят раздавать, а тут взрослый дядька, на своей машине, за сотку в час Сегодня за 14 часов 1400 чистыми, печалька.
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя WestMan
Так, на всякий случай, студенты не платят кредиты за специальную "листовко-раздавалку", и не имеют своей, стоимостью хотя бы в полляма. Им по факту, кроме рук и ног вообще ничего иметь не надо. А тут нужно своё средство производства - автомобиль, да не абы какой, а чтоб Его Величество Пакс не застремался в нём ехать за 70 рублей. И по факту зарабатывать вдвое дешевле? Да нафиг надо, я б лучше листовки пошёл раздавать. Весело, спокойно, прибыльно, никому ничего не должен, бензин не кончается, и клиенты не киданут )))) Согласитесь, это всё-таки разные вещи, листовки раздавать, или пассажиров отвозить. Второе комфортнее и морально и телесно. Хотя не всегда прибыльнее, как показывает практика.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Лелик18
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя В225ВС154
Ответ на сообщение Re: зарплата в такси или зароботок пользователя Center
но тут же хвастались про 2 заказа в час, вот значит можно, уже все подсчитано: сколько план итд В среднем за сутки 50 заявочек оттарабанить, это вам не просто так.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя vasily17
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Замерщик
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Замерщик
315 там хоть цены нормальные, но заказов кот наплакал((( ННП. Автомобиль Мазда Демио 2001 г.в. Сейчас подключен к 315 и Яндекс такси.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Center
ага еще таксифон, это мертворожденое дитя.... Кузьмич
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя vasily17
повысился спрос в связи с погодными условиями, подняли ценник, снизился спрос - цена осталось прежней. Рыночный канал не понимает законы рынка?
угу, позавчера на планшете вылезла тема, какой-то блоггер рассуждает, почему же яндекс-такси в Москве подняли цены в снегопад. Мол, если ты опаздываешь на самолет, ребенка в больницу и т.д. то ты все равно заплатишь, а обычный офисный планктон, который не смог откопать\завести свои поповозки вынужден ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за такси.. Смотрю телеканал рбк. Они типа задают вопрос "как бороться с ввсокими ценами на такси". Это же канал о рыночной экономике. Они правда не понимают? В Москве просто был мощный снегопад. И вот они типа не понимют. Рыночный канал не понимает законы рынка? Сидиотничали на славу.