Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Donkarlos
|
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Donkarlos
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя cartoon
Вопрос возникает про "чистыми". Нецжели все умеют еще и амортизацию считать? Да и статистика минимум за год и большие ТО должна быть. Я в такие байки уже давно не верю) Поначалу думал что я нуб и не умею, потом понял, что это просто присуще людям, "мол я тоже не хуже других". И строители через одного получают 70-80тыр в месяц, и автозаправщики не за пять копеек работают) Ну а 3тыр в такси это с раннего утро и до позднего вечера.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя crazycat
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя NVG
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Center
Хбз у кого там 1000 км за 3 тыс. У меня так и выходит - 120 км и денех около 3000. Все агрегашки и дс одинаково стоят. Пики в бубере с 1% хорошо оплачиваются. Гетт был хорош когда эксперты давали, у ливера большая сумма под 15% обычно, а это загород и большой пробег. 3р грязными это 5 заявок по 600 или 4 по 750... пробега 100-150 хватит
раскатывая дальше яндекс - да, к 1000км+ стремительно приближаемся
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя NVG
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Автоинформатор
за такую цену можно два китайца взять P.S. За 650 китайца
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя alextnt
Поэтому лучше взять Равон с АКПП за такую цену можно два китайца взять
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя Drivernsk
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя alextnt
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя alextnt
шикарная результативность За осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в ходе рейда 12 декабря был задержан 1 человек. Всего с начала года задержано 24 человека.
вот думаю ещё меньше, никто не совмещает я так полагаю списки разрешений и списки живых ИП/ЮЛ, которые реально платят хоть какие-то налоги 4 110 действующих разрешений
Я отдаю 1%. Доплата 20 ибо боььше 20 в неделю не делаю. И это пики или гаранты. Нашел что сравнивать.. Академ.. Да кому он нужен. Да и далеко не 1% ты отдаёшь. Доплата сейчас рублей 12 к заказу. Что б минималка была на уровне атласа, кэф должен быть больше чем х2. Скорее даже больше. Убер сейчас это самое донное дно
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя DenzeL
Эт в обратку вероятно дернули 49 за 5ти минутное ожидание и сброс по невыходу. Кто то стуканул. Эдаких в недёлю до 10 шт бывает. 848-791 это сколько будет? А подключашка альтруист наверно?))
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя Дима81
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя Алексий
как будь то после выборов что то изменится, но путы остануться это точно. А так-то до выборов Путина никто ничего делать не будет.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя Дима81
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя ДядяФедор99
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя ДядяФедор99
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя Jo2
В таком случае, разберитесь с пунктуацией в первом предложении)). Право слово, совсем не ясно, то ли трезв, то ли пьян). А в целом, поддержу ваш прошлый тезис. Такси в том виде, в каком оно ныне существует, рассматривать можно лишь как подработку, да и-то.. Да, нет, я трезв.
Что бы лучше понять написанное, делайте паузы, где запятые и точки стоят.
Если профессия сварщик, освой профессию каменщика или швеи: а что бери да кирпич ложи или иголкой шей освойте лучше новую профессию
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя Zigmund
... Да и то за такую подработку ещё скрутить могут и на суд отправить, а тачку на штрафняк... Такси в том виде, в каком оно ныне существует, рассматривать можно лишь как подработку, да и-то..
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя alextnt
Теоретеги они такие - все знают. Что б поболе сварным получать, надо разряд,не малый опат и много умения. Да и получение с задержками в пару месяцев. На диване хорошо рассуждать как работают другие. Сварщик, кстати, сейчас поболе, чем таксист зарабатывает.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя Дензнак
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя freetaxo
Дома могу приварить что надо. На отопление уже умелого звал. А уж что там про потолочные и скрытые швы говорить. То же и каменщики. В Руси до 80 тыр получают, но дак там и какчество огого. И эти умельцы товар штучный. Дензнак, похоже, что ты сварщик...
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) НЗ пользователя Дензнак
Поддержу - в чужих руках завсегда толще выглядит. Теоретеги они такие - все знают. Что б поболе сварным получать, надо разряд,не малый опат и много умения. Да и получение с задержками в пару месяцев. На диване хорошо рассуждать как работают другие.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дензнак
Вы ИП специально под такси или попутно к ИП с другой деятельностью добавили себе такси? Если скорее всего второе, то ведь всё равно какой то налог на доход будет? Подключашки нет.