Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя cartoon
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 3) пользователя alextnt
Ну, тем не менее, на заре своего открытия и "захватывания рынка" они доплачивать водителям по бизенс-модели Яндекса и гетт.. Хотели зкстолбить эту поляну для себя... таксисто - это приложение на побегушках, сейчас уже не видно, был агрегатор - не стало агрегатора. доплачивать они в принципе не могут как тот же атлас, лидер и другие местные ДС
грань между ними такая - пролезть на рынок и захватить за счет снижения цен, а снижать уже некуда.
холостой пробег авто составляет 6руб/км
пакс приучен к халяве уже не будет платить больше, ждать да - платить нет.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя vasily17
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 3) пользователя alextnt
Это по какой формуле рассчитано? ГСМ*2 для всех случаев, что ли? холостой пробег авто составляет 6руб/км
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Автоинформатор
Вот здравая мысль - хватит работать за беляш, пора работать за корку хлеба! все эти качели напоминают полный бред, все паксы знают что машины(водители) одинаковы у всей тройки и тупо смотрят у кого дешевле,,а водителям пора привыкать ездить без доплат, рано или поздно так и будет, а паксу если надо уехать поедет и на лидере с таджиком, так что все разговоры ни к чему не приведут
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя freetaxo
у лидера тоже есть приложение тамагочи с 25% и такие заказы сразу видны и если такой заказ приходят - половина из них игнорятся. паксу если надо уехать поедет и на лидере с таджиком
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя JJMIKA
зачесалсо..Из всей писанины интресен вопрос про 100 млн вложенные в фастен. Где деньги? Кто стырил? Мылру, глядя на Яшу, тоже
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 3) пользователя Hipster
— Леша, пойдем кофе купим!
— Как-то ты странно слово "водка" произносишь.
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя crazycat
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дима81
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Мавродий
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Дима81
Исправлено пользователем Мавродий (18.11.17 17:58)
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Мавродий
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя freetaxo
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя crazycat
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Мавродий
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя MetallMakc
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя MetallMakc
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя wilis
болезнь фикс тарифа - таксометр решает. "остановку по требованию" были терки
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя alextnt
пою я плохо, зато громко
В том году было шевеление- наценки в лидере и грандах утром постоянно, гетт с минималкой 259р. Сейчас совсем печально. Гуя убило такси не ценой, а привлечением голодных ртов, что возят убер по голому тарифу сейчас. всегда осень -зима - это спад поездок на такси, ну кроме Нового года. Весной-летом опять будут заказы.
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11) пользователя Евгений661
зато как красиво они заходили! но до дна еще не достигли...... ГУЯ убило такси не ценой
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем Cabana (01.12.17 03:46)
Исправлено пользователем cartoon (01.12.17 07:27)
Ответ на сообщение Uber (часть 5) пользователя cartoon
С грустью всегда читаю подобные посты ((( 15-16 (!!!) Часов в сутки хреначат люди...ради чего?Жизнь одна,она очень быстро кончится.Имхо,лучше несколько часов высвободить и обучиться новому дело с более высокой оплатой,чтобы через год,два работать 7-8 часов за те же деньги.Разве нет? Да уж. Последние 3 недели старался делать 3000 чистыми уже в карман, на это уходило 15-16 часов(было 2 пятницы когда справился за 13,5ч). Работая с 6 утра, и заставая 2 час-пика. Решил смириться и уменьшить доход, для меня такой график тяжёл, не успеваю выспаться.
По Я и Г. У не катаю
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя wiza
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: цена да а лидер совсем продешевил пользователя alextnt
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Сам-то ГБО поставил? Или ждешь, когда за полтос цена бензина перевалит? и поверь возить будут по цене бензина - некоторые в грудь себя колотят: яж на газе
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Таксфон - есть ли опыт работы пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Таксфон - есть ли опыт работы пользователя crazycat
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя davidoff
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 35) пользователя Сибиpyak
Ответ на сообщение Re: Uber (часть 5) пользователя Cabana
Последней каплей и стало отсутствие конечки. И так многое напрягало. Чувствуется что они себя победителями в борьбе за рынок посчитали. Вот поэтому для меня Яндекс как агрегатор не существует. Слишком много ограничений, которые были бы понятны и п....
Ответ на сообщение Uber (часть 5) пользователя Дензнак
Могут себе позволить Чувствуется что они себя победителями в борьбе за рынок посчитали.
Все пройдет, и это тоже.