Погода: 28 °C
13.0725...29ясная погода, без осадков
14.0726...30ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 33)

  • В ответ на: Давайте так - вы вышли на работу, и в результате этого чп и пиара убера, заработали не 288 руб в час, а 140. Потому что бешеные пробки и пр факторы.

    Это для вас будет бесплатно (в убыток) , или нет? И стали бы вы вообще в той ситуации работать?

    За себя скажу - не стал бы. Лучше отдохнуть, чем за свой счет звезды на чужие погоны вешать, да бензин в пробках жечь часами.
    Хорош мазаться, уважаемый. Вы буквально намекали, что водителям не заплатили за их работу. Когда выяснилось, что это не так, Вы в тщетной попытке сохранить лицо принялись натягивать презерватив на глобус, оценивая рентабельность работы в условиях транспортного коллапса. Я ничего не упустил? :злорадство:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Вы опять передергиваете.

    Вы возмутились в ответ на мое виденье ситуации (что гуя опрокинут водил), и стали выставлять их в белом. Но по факту они оказались такими, как я и говорил - в какахах все. Так оно, или нет?

    А уж если бы они реально хотели помочь городу и вывезти пассов за счет компании, как было озвучено, то их действия должны быть именно такими как я это написал, то есть не за счет водил. Логично же?

    И теперь, когда наша с вами баталия ушла в неввгодное русло, вы мне предлагаете купить такси)

    Просто будьте объективны, это ж не ваша вина, что они так обосрались, это ж наверное всем очевидно.

  • Я вижу тут единственного обгадившегося, и это совершенно точно не ГУЯ. :улыб:
    Хотя нет, вас двое, включая недовольного пиаром. :злорадство:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Хорош мазаться, уважаемый. Вы буквально намекали, что водителям не заплатили за их работу. Когда выяснилось, что это не так, Вы в тщетной попытке сохранить лицо принялись натягивать презерватив на глобус, оценивая рентабельность работы в условиях транспортного коллапса. Я ничего не упустил?
    Мне интересно, где воспитывают таких упоротых адептов? Мало того, что вы не признаете неправоты, и передергиваете все факты до наоборот, так еще и с шашкой наголо готовы рубиться за своих рабовладельцев.

  • В ответ на: Вы опять передергиваете
    Я? :eek:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Я рублюсь за справедливость. Ваши демагогические приемчики на уровне второго класса очень средней школы не вписываются в моё понимание справедливости, на что я Вам и указал. :спок:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Не знаком с ситуацией в домодедово, но этот жест гуя выглядит так:

    Уважаемые водилки-чудилки, мы понимаем, что у нас тарифы полный отстой, и что при них сложно заработать на жизнь, но вы таки немного смогли уже отложить средств и сегодня будет все еще веселей - сегодня вы не просто не заработаете, сегодня вы будете возить пассажиров вообще за свой счет, потому что у нас тут ЧП, и людям нужно помогать.

    И тысячи людей, которые пришли на работу за деньгами, кинулись покупать бензин за свой счет, и возить совершенно за спасибо.
    С этим насквозь лживым пассажем что делать будем? Найдешь в себе мужество дезавуировать его? Или зассышь и продолжишь вилять задом? :злорадство:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • У вас есть соратники по идеалам? Такиие же упоротые по работе нахаляву трудоголики, которые готовы перегрызть глотку всем, кто посмеет озвучить что-либо не приглядное о ваших работодателях?

    Если есть, то предлагаю вам всем работу в такси, на новых/лицензированных автомобилязх, с хорошими условиями и бонусами. График плотный, но плюшки всякие будут...

    Не?

  • У меня нет работодателей. :улыб:
    Поскольку я работаю на собственном рабочем месте, с использованием собственного инструмента, на свой страх и риск, под свою личную ответственность, Ваше предложение мне неинтересно. Но тем не менее спасибо за него. :agree:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: С этим насквозь лживым пассажем что делать будем? Найдешь в себе мужество дезавуировать его? Или зассышь и продолжишь вилять задом? :злорадство:
    Задом вы виляете, и хвостиком машете перед убером.

    Попробую спросить в последний раз, может сейчас дойдет:

    Если ваш обычный заработок =280 руб в час, а в этот день убер вас опрокинул до 140 в час, то за чей счет это банкет и аттракцион неслыханной щедрости?

    Вам не кажется, что в этом моменте вас кинули на 50 процентов вашей зарплаты? Пообещав лихо разрулить ситуацию и компенсировать затраты, а на деле - убыток.

  • При чем здесь идеалы?
    Вы изначально утверждали что никаких компенсаций не будет, а потом когда сами же нашли опровержение своим утверждениям , начали высказывать свои хотелки("так это должно было выглядеть"), но Вы поймите - Ваши хотелки это Ваши хотелки и не более того, для этого я и привел Вам ссылку, из топика Атлас, выше.
    Так понятнее?
    И кто тут передергивает?

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Я бы просто не стал работать в таких условиях, ибо это действительно было бы убыточно для меня. Мой статус крошечного предпринимателя позволяет мне сделать это. Однако я воздержался бы от заявлений, подобных Вашему, относительно бесплатности работы. Потому что Убер платит, пусть и мизер. И такая ситуация не только в Питере, и не только в чрезвычайных условиях.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Не утверждал, что никаких компенсаций не будет. Про компенсации то как раз изначально было озвучено. Я утверждал как раз то, что они вилами на воде нарисовали эти компенсации (за что и в каком именно размере и кому). И это выглядело как розовый слон в небе, которым наградят заодно с орденом сутулого всех тех, кто таки будет работать в этих условиях.

    Примечание - говоря "нахаляву" я имею ввиду не только "бесплатно", но и за меньшие чем обычно деньги. Ибо с какого перепуга я должен терять в деньгах в чьем то аттракционе.

    Так понятней?

  • В ответ на: За себя скажу - не стал бы. Лучше отдохнуть, чем за свой счет звезды на чужие погоны вешать, да бензин в пробках жечь часами.
    Небо не видело такого позорного пацака...(с) :хммм:

  • В ответ на: Небо не видело такого позорного пацака...(с) :хммм:
    Может потому, что не пацак? А пацаки пусть и батрачат за орден сутулого.

    И опять же - мы говорим о тех, кто пришел на работу работать, а им завернули руки.

    А просто как горожанин, едучи домой с работы, я бы отвез с удовольствием попутчиков "подальше от центра".

    Разницу видите или вам "что воля, что неволя" ?

  • В ответ на: У меня нет работодателей. :улыб:
    Завидное самовнушение. То есть, вы работаете исключительно на себя? С форума убера скрин, пока инфу по спб искал, много забавного читанул..

  • Что за форум то? Почитать ба без вырыва из контекста. А т кто нить этот форум читает и уверены по твоим высказываниям, что убер в питере водил кидану. Хотя где ты где Питер и какое ты имеешь отношение к питерскому уберу?

  • Ещё раз: у меня нет трудовых отношений ни с кем.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Да не вопрос, читайте (тут ссылки запрещены). По запросу "форум убер петербург", яндекс выдает его на первой же строчке. Уберфорум. Ру

  • В ответ на: Так понятней?
    Абсолютно всё понятно. Особенно после этого
    В ответ на: Ибо с какого перепуга я должен терять в деньгах в чьем то аттракционе.
    Далее мне уже не интересно, всё и так понятно.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • В ответ на: Далее мне уже не интересно, всё и так понятно.
    И что же именно вам понятно, давайте прямо, без умолчаний?

    Интересная у вас однобокость восприятия получается - водители обязаны тратить свои ресурсы и терять средства, а благодетели в виде убер и партнеров - они то совсем другое дело, комиссии свои в обиду не дадут..

    Как же так получается, чужими руками жар гребем, да еще и "фи" высказываем тем, кто с такой ситуацией не согласен?

  • Покажите документ, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ водителей работать в убыток. Правда в том, что если водитель считает невыгодным сотрудничество на предложенных условиях, он просто отказывается от него в пользу сотрудничества с другим лицом, на более выгодных для себя условиях. Один из принципов предпринимательства - свобода договора. А принудительный труд запрещён Конституцией РФ.

    А вот Ваша проблема, как уже неоднократно было замечено, - в том, что Вы считаете ГУЯ работодателями. Или рабовладельцами. А себя и других водителей - подчиненными лицами, ограниченными в правах. Таким образом, рабская психология более присуща Вам, а не тем, кого Вы костерите на чём свет стоит.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Спасибо, вы замечательно и точно расписали суть, что в данном контексте никто не был ОБЯЗАН возить.

    Только про рабскую психологию не верно, это мне присуще в гораздо меньшей степени, чем вы считаете, потому и давно уже работаю сам по себе (такси тут не при чем). А гуя - да они вообще мимо меня, со своими сказочными условиями.

    Ваше неприятие ко мне нормально и предсказуемо.

  • В ответ на: Ваше неприятие ко мне нормально и предсказуемо.
    Вы злонамеренно солгали, а когда Вас уличили в этом, стали юлить вместо того, чтобы признать свою неправоту. На какое отношение к себе Вы рассчитываете? :спок:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Вы опять передергиваете.
    передергиваете вы...машинку украсили как малолетка и радуетеся когда кто то это заметит))но при этом строите из себя сурьезного человека))
    так же и тут..сказали ,что за спасибо будут работать?сказали! по факту это не так! значит не правы вы

  • /п.9/

    Видишь ли в чем дело...
    Когда речь касается бизнеса - тариф, условия и т.д. здесь любой стебанет ГУЯ.
    А когда дело касается ЛЮДСКОГО, то тот кто Человек - он, даже, если и задумается о том о чем думаешь ты, то максимум на секунду-другую. Правильно, что тебе Виктор не отвечает. Из таких "храждан" делали полицаев и предателей.

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.04.17 08:56)

  • Куда ж вас понесло. Вы что там курите у себя? Читайте хоть не через строчку.

    Речь шла про то что убер опрокинет с компенсациями - ну так и вышло. Компенсировали в виде "чего-то там". А про человеческое, или общегражданское свое виденье я написал и не раз. И что взлет тарифов не одобряю, и что подвез бы нуждающихся, и что блокировки от яндекса - норма. Только не по указке все это, и не по принуждению.

    Из танка то выгляньте уже.

  • Ты зачем общаешься с людьми с однобоким взглядом - то есть со взглядом с ракурса отличного от твоего?
    Ты тут пытался исполнять "Лезгинку", а вышла "Полька-Сирушка".
    А теперь ты поешь: мол паркет не тот, да оркестр дует мимо.
    Тебе даже мистер Center сказал об отсутствии здесь идиотов, не абсолютном, конечно, но все же...

  • Таких завидных адептов, да в одном месте сразу встретить, это не каждый день случается. Да наверное и удивляться то не надо, в убере видимо половина - адепты в танке. Больше не могу ничем не объяснить такую странную "любофь". Стокгольмский синдром прям какой-то, чем они вас там опаивают?

    Был зимой случай - на заказ приехал к дому с оградой, а там уже стоит чтото типа короны 9* года. Тип из нее ломится ко мне, мол "чо как, где трудишься" и все такое. И давай мне речь за убер двигать, мол так ништяк, заказов море и тип топ ваще.
    Покажи говорю стату в своей программе, посмотреть что там за средний чек и прочее. Он начал мямлить что то невнятное и слился.
    И только потом я узнал что этим адептам за привод нового хомячка в систему, выдают плюшек на пять тыщ. Секта, вроткомпот.

    И что я до сих пор с вас удивляюсь?

  • В ответ на: Ты тут пытался исполнять "Лезгинку", а вышла "Полька-Сирушка".
    А теперь ты поешь: мол паркет не тот, да оркестр дует мимо.
    Вы не способны воспринимать информацию, которая не укладывается в рамки вашей программы. Поэтому вы никак и не можете увидеть, что мои выводы относительно той ситуации с обещаниями подтвердились. Относительно непоняток (ваших, кабаны, и др адептов религии "убер") с моими репликами о халяве, я уже не раз написал, что под халявой я подразумевал не" абсолютный ноль", а любой иной кидок с доходом и несоразмерными компенсациями.

    Может все же раскроете глаза?

  • Не часто даю советы, но тебе он может помочь...
    Никогда не оправдывайся - Чужие не поверят, а Своим не требуется.
    Если бы ты сюда пришел не шкурняки решать, а с действительным желанием поинтересоваться "как заработать сегодня в такси", то знал бы кто и что работает. А есть люди, которые знают - что, и даже как.

  • В ответ на: Тебе даже мистер Center сказал об отсутствии здесь идиотов, не абсолютном, конечно, но все же...
    А я утверждаю обратное? Идиотов здесь и правда нет, речь у всех грамотная и мысли излагаются очень логично.
    Только факты передергивать любите, да за слова цепляться, суть упуская при этом.

    И заметьте, мы ведь говорим не о вывозе убитых/раненых/контуженых, чтобы обвинять кого-либо в отсутствии моральных качеств. Нет, это для всех "не причастных" был обычный день с пробками на дорогах. И именно эти люди там не страдали ничем особенным, кроме желания уехать домой, а если еще и на таксо нахаляву, так вообще шоколадно. А кто то и реально по магазам нахаляву покатался (в бар/к любовнице).

    А я уже врагом народа стал. Браво! ))

  • В ответ на: Если бы ты сюда пришел не шкурняки решать, а с действительным желанием
    Да какие шкурняки, мил человек? Мне до гуя фиолетово. Имел неосторожность высказать все что оних думаю - да. Вот теперь помидоры от адептов и собираю.

    Ничего сверхъестественного, нестыковка мнений и не более того. Но лично мне она наскучила, тк бесперпективны эти баталии.


    И да! Про колы не забываем! ))

  • /п.9/

    Ни в коем случае. :umnik:

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.04.17 08:57)

  • В ответ на: я уже не раз написал, что под халявой я подразумевал не" абсолютный ноль", а любой иной кидок с доходом и несоразмерными компенсациями.
    Зассал и мажешься. :nea.gif:
    "Не получить от Убера ничего" и "получить от Убера обычную плату" - это не одно и то же.
    Ты облажался. Имей мужество признать это.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: И заметьте, мы ведь говорим не о вывозе убитых/раненых/контуженых, чтобы обвинять кого-либо в отсутствии моральных качеств. Нет, это для всех "не причастных" был обычный день с пробками на дорогах. И именно эти люди там не страдали ничем особенным, кроме желания уехать домой,
    Прочитал новости и коменты к новостям и к великому благородному жесту убера в питере.Не понял злости и ненависти тупых пассов,сокрушающихся о том,что таксисты заломили цену...мать вашу,вы там с оторванной ногой в больницу хотите попасть?нет?значит если не устраивает цена то идем на от или пешком.гулять тем болен полезно.
    А вопросу почему не могу заказать такси по тобычному тарифу надо в "техподдержку" убера задавать,а не водителей проклинать.

  • В ответ на: Ты облажался.
    ну у тебя есть в запасе еще яша,
    гетт сделал свои условия, перешел в убер.
    настанет очередь в убер, можно прыгнуть в гетт, но......

  • В ответ на: Пригласи нового клиента- получи 100р после его поездки
    В ответ на: Причём за то же самое через клиентское 150.
    Не, они не адепты.
    Они сетевики от такси :biggrin: .
    И ничего, что "заработок" от услуг нетакси составляет, ну так, на вскидку, процентов 25.
    "Но соточку грязи в месяц имею".

    (MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

  • В ответ на: Они сетевики от такси
    Ну надо признать, что схема убера, по привлечению и удержанию шестерёнок в "системе" - просто феноменальна, и работает на ура.

  • Про неработоспособность убера речи вроде не было.
    Другое дело, что как только доля нетаксишного "заработка" в доходе таксистов перевалит за 50%, то таксист превратится в незнамо кто.
    Но таксистов это устраивает.
    Ну и

    • Флаг в руки и барабан на шею.

    (MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

  • Снял вчера шипы - красота. :live:

  • кто в курсе? чего в городе стало много машин с 82 регионом? :umnik:

  • области подарили Крымские номера

    Завтра сегодня будет вчера

  • Просто, любому современному водителю, решившему заработать перевозкой пассажиров, надо понимать несколько простых, но важных истин. А именно:
    Выходя на линию заведомо на 1-2 заказа, он:
    1) Оказывается в убытке сам.
    2) Наносит ощутимый вред всей отрасли такси
    Истины простые, но по опыту - дебилы от такси сразу начинают их оспаривать

  • Беда не в том.., а в тех, кто вынужден в день 20-30 заявок делать по 80р, чтоб на кусок хлебушка заработать.. Много ли подработчиков в убере, яндексе, гетте? И кто их раскатал?

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Ух как хлестко и со знанием дела,. :rofl:
    Готов услышать аргументы по п.1. :umnik:
    По п.2 не надо - я их знаю. :biggrin:

  • В ответ на: .. Много ли подработчиков в убере, яндексе, гетте?
    Столько же сколько и у других, никто не мешает включить приложение и выполнить 1-2-3 заказа, даже по пути, более того Uber за выполненные 20 заказов в неделю еще и бонус начислит 1000р :secret:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • В ответ на: Готов услышать аргументы по п.1. :umnik:
    А какие вам нужны аргументы? Расклад любому в трезвом уме очевиден.

    Возьмите пару "средних" и массовых поездок в 5...7 км и по цене гуя, получится как раз те самые 80...100 рублей за каждую. Итого, чуваг, откатавший пару поездок "по пути" имеет пару сотен за час, из которых надо еще две церковные десятины отстегнуть благодетелям, обеспечившим его "работой", да на бензин и амортизацию уйдет тоже не слабо. Останется бедолаге соточка по итогу. Зашибенско накалымил ))

  • Даже при твоём расчёте убытка не вижу. :dnknow:
    Попробуй ещё раз... :biggrin:

  • В вашем понимании, все что "выше нуля" - это прибыль, а в моем понимании, это "работа ради работы", и в сопоставлении с трудозаратами (час моей жизни и труда), это убыток.

    Скоро вам полтишок в час оставят, это тоже прибыль ведь. Только свободным предпринимателям придется трудиться еще эффективней.

Записей на странице:

Перейти в форум