В ответ на: У тебя есть для таксиста лучшее предложение? Чтобы выручка была выше и пробег меньше?
Если отбросить мЫшьленье одним днем, то работайте где угодно - в том месте, которое не будет в ответе за чудовищный обвал рынка. Мне не убедить в том, что завтра здесь, за вашу диверсию будут давать меньше бананов. Вы даже не хотите это слышать и видеть. Хотя сами же и выкладываете отчеты, в которых цифры от момента прихода гуя до сегодняшнего, отличаются в разы. Вы также не желаете признать тот факт, что через еще пару лет, эти цифры снова буду отличаться в такие же разы, но уже от сегодняшних.
В ответ на: Заинтересуй меня, убеди, что я, имея собственный таксомотор, мог бы использовать его с бОльшей выгодой.
Большая выгода в данном случае, будет завтра где угодно, если здесь все сегодня перестанут сверлить отверстия за банан.
В ответ на: Только не выставляй себя конченным тупицей, предлагая сменить вид деятельности. Таких дебилов тут на сто лет припасено.
Может быть они и не такие дебилы с тупицами, раз увидели к чему идёт этот рынок, и что перспектива у него только одна - личная маршрутка к подъезду, чтобы в дождь доехать до метро за тридцатничек. Ведь поток тех, кто готов за бананы поучавствовать в этом эксперименте бесконечен.
Что с этим можно поделать? Три варианта:
1. Все как есть, обваливаем рынок и завтра наслаждаемся пришедшим пушным зверьком под названием песец.
2. Не в силах повлиять на ситуацию, менять поле деятельности, и пусть здесь мухи барахтаются в навозе и дальше.
3. Объединить усилия, отстоять свой достойный доход и переломить ситуацию в свою пользу. Закрыть рынок от диверсантов, чтоб спокойно смотреть в завтрашний день.
Ведь в нормальных условиях, конкурировать надо качеством сервиса, а не демпингом в ущерб всему сущему.
Вопрос к каждому - а что лично Вы готовы сделать чтоб стало лучше? Меняться и учавствовать в процессе готов хоть кто-то? Создавать объединения, проводить переговоры с властью, платить проф-взносы наконец, чтоб было на что решать все вопросы?
Вот как мне это видно, и по другому не вижу.