Погода: 24 °C
23.0720...25пасмурно, небольшие дожди
24.0724...29пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 33)

  • В ответ на: Прости, Господи, этих людей. Вразуми их, несчастных.
    Я конечно не Господь, но с удовольствием ему помогаю вразумлять бедолаг ) Надеюсь, благодаря моей деятельности по выставлению единиц за любую поездку, пара беляшевозов уже благополучно вразумлены и забанены )

  • Убер снизил минимальную оценку для получения блокировки!

  • п.9

    Значит нам надо больше единомышленников, для несения света в массы :biggrin:

    Исправлено пользователем _Виктор_ (13.04.17 09:33)

  • Надейся, Людвиг Аристархович, и верь. :biggrin:

  • Шариковы - совсем зелёные. Ничего не знает, и не понимает, но как рассуждает... :rofl:

  • В ответ на: Я конечно не Господь, но с удовольствием ему помогаю вразумлять бедолаг ) Надеюсь, благодаря моей деятельности по выставлению единиц за любую поездку, пара беляшевозов уже благополучно вразумлены и забанены )
    Твои потуги тщетны - за две недели моя средняя оценка выросла с 4,86 до 4,88. :злорадство:

    Всё, чего ты добился - убедил в своей упоротости ещё нескольких трудящихся. Любой политолог или пиарщик поставил бы тебе "двойку" за столь непопулярные методы и ложные цели. Для любого политика трансляция таких идей стала бы политическим самоубийством.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Себя ты, надо понимать, считаешь "успешно реализовавшимся"? :злорадство:
    Вот почему ТЫ такой злой? Наверное, реализоваться не смог, хотя и имел возможность? И умен, и язык подвешен, и, уверен, возраст не критический. Но попал в среду, где прямой денежный поток, привык к нему. И хоть становится с каждым годом хуже и хуже, убеждаешь себя, что скоро наступит "светлое будущее", в котором первыми окажутся самые терпеливые. Но узел затягивается только туже, и вырваться из замкнутого круга, по которому ты мчишься то ДС к ДС, нет ни сил, ни желания. И подводишь под это свою философию, оправдывая себя и сложившуюся ситуацию. И злишься на тех, кто сошел с подобного пути. Чем можно еще заниматься, не проводя свою жизнь в скрюченом виде за баранкой "этого пылесоса"(с), тебе и подумать некогда. Да и лень.

    "Успешно реализованы" только идиоты. Человек разумный всегда ставит перед собой на первый взгляд недоступные, а потому желанные цели. Иначе бы не было движения вперед.

    А деятельность Убера, Гетта и им подобных есть экономическая диверсия, равная сбросу фальшивых денег в огромных количествах. Когда это поймут там, наверху, за них возмутся, не одни же дебилы там сидят.

    Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

  • Ай маладца ! Всё прально сказал ,за исключением последнего абзаца - за них не возьмутся, потому что там крутятся деньги ,больше деньги ,очень большие деньги наших олигархов !

  • Когда-то и губернаторы считали себя неприкосновенными, воровали как могли. Но времена изменились.

    Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

    Исправлено пользователем freetaxo (13.04.17 05:37)

  • В политику углубляться не будем ,но скажу так ,что это не более ,чем "публичная порка" неугодных ,что бы народу и другим ,кто подумает ,что без большого брата что то сам решает , продемонстрировать ,что "работа идёт" , ну или те ,кто просто не поделился с "нужными людьми " .

  • Я реализуюсь везде, где работаю. В настоящее время - в сфере пассажирских перевозок. Если посмотреть мои прошлогодние отчёты, легко выяснится, что главный результат, по которому можно судить об эффективности рассматриваемой деятельности, по сравнению с тем же периодом прошлого года улучшился - соотношение выручка/пробег выросло с 17-18 до 21-23 р/км. Отчеты двухлетней давности содержат показатели в интервале 15-17 р/км. Так что насчёт "хуже и хуже" - поздравляю вас, господин соврамши.

    В отличие от тебя, я не стыжусь своей профессии. У меня в ней всё получается, а у тебя и у других обличителей, судя по вашим речам, получалось не очень. Веским доказательством этому является упорное сокрытие обличителями результатов своего труда - это даёт мне основание считать, что гордиться вам нечем. Вы просто-напросто как работники - не очень. Другого объяснения, прости, мне в голову не приходит.

    Оставь свои детские, легко читаемые попытки перейти на мою личность. Она не имеет значения. Сосредоточься на цифрах и фактах. :улыб:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: "Успешно реализованы" только идиоты. Человек разумный всегда ставит перед собой на первый взгляд недоступные, а потому желанные цели. Иначе бы не было движения вперед.
    Далеко продвинулся, "человек разумный"? :biggrin:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: А деятельность Убера, Гетта и им подобных есть экономическая диверсия, равная сбросу фальшивых денег в огромных количествах. Когда это поймут там, наверху, за них возмутся, не одни же дебилы там сидят.
    Здесь надо было ещё про заговор сионистов ввернуть для полноты картины. :ха-ха!:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Твоя личность мне абсолютно безразлична, поскольку "предприниматель" Кабана АБСОЛЮТНО НИЧЕМ не отличается от нелегала Васи или Джамшута. Не может он влиять ни на ценообразование, ни на качество услуг. Скажут - будет возить за пятьдесят и отдавать "двадцатьпять". При этом успокаивать себя соотношением р/км. И речи в моем посте, с которого ты переключился на мою личность о Кабане не было ни слова. Но ты себя там узнал...
    По цифрам и фактам.
    Даже три года назад, когда я работал еще в МГ, выручка 25 р/км, как ты любишь считать, для меня была провальной, причем машина была конторская, что снижает затраты в несколько раз, по сравнению с личной. С удорожанием жизни и это становилось в напряг. Почему и решил заняться другим делом. Бухотчетность приводить не буду, но годовая прибыль в 7,5 лимона меня вполне устраивает, проблем с государством не испытываю, налоги плачу полностью. Правда работы, как у предпринимателя, довольно много. Но и отдыхать на Гоа в течении трёх месяцев себе позволить могу, работа сезонная.
    Так что оставь своё злобствование при себе и когда достигнешь моих результатов, тогда и продолжим разговор, но уже явно не в таксоветке.

    Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

    Исправлено пользователем freetaxo (13.04.17 07:02)

  • а ник говорит о том, что приходится подтаксовывать по вечерам для поддержания прибыли в 7,5 лимона?

    Всем подрядчикам подрядчик

  • В ответ на: а ник говорит о том, что приходится подтаксовывать по вечерам для поддержания прибыли в 7,5 лимона?
    Это говорит только о том, что ники, как и взгляды на жизнь не меняю в зависимости от обстоятельств.:улыб:

    Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

  • В ответ на: главный результат, по которому можно судить об эффективности рассматриваемой деятельности, по сравнению с тем же периодом прошлого года улучшился - соотношение выручка/пробег выросло с 17-18 до 21-23 р/км. Отчеты двухлетней давности содержат показатели в интервале 15-17 р/км.
    Не надо забывать,случпйно или нарочно,что все продукты,гсм,электроника,аренда жилья,жкх,билеты на поезд,самолет все это подорожало!!Так что 1 рубль тогда не есть 1 рубль сегодня

  • п.9

    Людям в танке, извиняюсь - в такси, это трудно понять. У них мерилом ценности является стоимость беляша и последующего автомобиля. Или ВТОРОГО авто.

    Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

    Исправлено пользователем _Виктор_ (13.04.17 10:10)

  • Это называется снижение покупательской способности.
    Согласись, далеко не в каждой отрасли сегодня есть рост. Да и в такси, далеко не каждый показывают такую эффективность.

  • /п.8/ скоро всем уберовозам придется выходить на новый уровень эффективности, с тарифами подачи по 20...30 и минималкой в полтишок. Это уже стало реальностью в нескольких городах. А вы тут продолжаете скалиться в ответ всем, типа "мы ничо не понимаем, и вообще не в теме".

    Так что сегодняшние тарифы убера, это райский клондайк! Кушайте печеньки, кушайте :улыб:

    Наверняка куриные яйца, свареные в детской моче - вполне себе ничего на вкус, раз китайцы их за деликатес держат, но не все готовы приобщиться к такой кухне.

    Но... Миллионы мух не могут ошибаться!
    :biggrin:

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (13.04.17 15:14)

  • А насчет

    В ответ на: Уйдем туда где будет лучше
    - через 2...3 года, лучше будет в лидер-мини, и ГА "по полтишку".

    И разумеется убер (яндекс) здесь ни при чем, как и те, кто за печеньки это воплощает в реальность. Оно само так выйдет. Кризис, понимаете ли..

  • Ну вот я два дня держал 30р./км.. Вчера 25р. за км получилось.. Сегодня пока тыща на 31км..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Не забывай,что ты постоянно универсал/минивэн возишь.Там другие расценки.Нельзя сравнить стандарт и минивэн.
    А так то конечно гуд 25-30р за км

  • Другие расценки на минивэн были в 315, давно. Двойной тариф.
    Думаю, что не ошибусь, если предположу, что универсал/минивэн не превышает 10%, что соответствует допам в Гетт.
    Приличная цена км достигается совсем другими способами.

  • В ответ на: ники, как и взгляды на жизнь не меняю в зависимости от обстоятельств.:улыб:
    :respect:

    Мне весь этот театр абсурда напоминает примерно такую сценку:

    Дрессированные обезьянки сверлят отверстия в корпусе корабля, на котором плывут, и получают за это бананы в награду. При этом бьют всех, кто плывет с ними на корабле и мешает им получить банан за очередное отверстие.

    Причем позиция подключателей в этом карнавале абсолютно логична - не можешь прекратить пьянку, возглавь её! :улыб:Если есть люди, на которых можно заработать, значит на них и нужно зарабатывать. Все "по взаимному согласию".

    ... А вот рассуждения про Швондеровские гонорары и Шариковых здесь как нельзя верны, только вектор на 180 градусов развернут, а признать это - мужества нет, ведь это надо правде в глаза посмотреть, да начать что-то менять. Но гонорары дяди Сэма (Швондеровские) - слишком сладкий пряник для Шариковых, чтоб от него отказаться. Вот разруха вокруг и наступает постепенно - зато дядя Сэм доволен, и Шариковы сыты. Временно.

  • Давай поговорим как предприниматели - по существу, с цифрами. У тебя есть для таксиста лучшее предложение? Чтобы выручка была выше и пробег меньше? Заинтересуй меня, убеди, что я, имея собственный таксомотор, мог бы использовать его с бОльшей выгодой. Только не выставляй себя конченным тупицей, предлагая сменить вид деятельности. Таких дебилов тут на сто лет припасено.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: решил заняться другим делом. Бухотчетность приводить не буду, но годовая прибыль в 7,5 лимона меня вполне устраивает, проблем с государством не испытываю, налоги плачу полностью. Правда работы, как у предпринимателя, довольно много. Но и отдыхать на Гоа в течении трёх месяцев себе позволить могу, работа сезонная.
    Деньги на развитие сезонного бизнеса, надо понимать, в "Моём Городе" заработал? Или в шкапчике лежали? :улыб:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Там говорить не с чем.
    Шариковым выдали новые методички и самогон с огурцами - в качестве гонорара.
    Потрепали по холке - славно лаешь. :biggrin:

  • В ответ на: когда достигнешь моих результатов, тогда и продолжим разговор, но уже явно не в таксоветке.
    Почему ты рассказываешь о своих успехах в таксоветке, а не в профильном форуме? Я бы понял, если бы ты поведал, как заработал денег в такси и на них открыл новый бизнес, показав пример, как надо менять вид деятельности. Но ведь это не так, правда? :1:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: У тебя есть для таксиста лучшее предложение? Чтобы выручка была выше и пробег меньше?
    Если отбросить мЫшьленье одним днем, то работайте где угодно - в том месте, которое не будет в ответе за чудовищный обвал рынка. Мне не убедить в том, что завтра здесь, за вашу диверсию будут давать меньше бананов. Вы даже не хотите это слышать и видеть. Хотя сами же и выкладываете отчеты, в которых цифры от момента прихода гуя до сегодняшнего, отличаются в разы. Вы также не желаете признать тот факт, что через еще пару лет, эти цифры снова буду отличаться в такие же разы, но уже от сегодняшних.

    В ответ на: Заинтересуй меня, убеди, что я, имея собственный таксомотор, мог бы использовать его с бОльшей выгодой.
    Большая выгода в данном случае, будет завтра где угодно, если здесь все сегодня перестанут сверлить отверстия за банан.

    В ответ на: Только не выставляй себя конченным тупицей, предлагая сменить вид деятельности. Таких дебилов тут на сто лет припасено.
    Может быть они и не такие дебилы с тупицами, раз увидели к чему идёт этот рынок, и что перспектива у него только одна - личная маршрутка к подъезду, чтобы в дождь доехать до метро за тридцатничек. Ведь поток тех, кто готов за бананы поучавствовать в этом эксперименте бесконечен.


    Что с этим можно поделать? Три варианта:

    1. Все как есть, обваливаем рынок и завтра наслаждаемся пришедшим пушным зверьком под названием песец.
    2. Не в силах повлиять на ситуацию, менять поле деятельности, и пусть здесь мухи барахтаются в навозе и дальше.
    3. Объединить усилия, отстоять свой достойный доход и переломить ситуацию в свою пользу. Закрыть рынок от диверсантов, чтоб спокойно смотреть в завтрашний день.

    Ведь в нормальных условиях, конкурировать надо качеством сервиса, а не демпингом в ущерб всему сущему.

    Вопрос к каждому - а что лично Вы готовы сделать чтоб стало лучше? Меняться и учавствовать в процессе готов хоть кто-то? Создавать объединения, проводить переговоры с властью, платить проф-взносы наконец, чтоб было на что решать все вопросы?

    Вот как мне это видно, и по другому не вижу.

  • В последний раз спрашиваю тебя, упоротый: лично ты готов компенсировать мне финансовые потери от отказа заниматься этой деятельностью? :улыб:

    Варианты ответов: 1) "да"; 2) "нет".

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Почему ты рассказываешь о своих успехах в таксоветке?
    Ты спросил, я ответил. Да и тема - "Такси:беседуем обо всём". В том числе, как бросить это неблагодарное дело.
    В ответ на: Деньги на развитие сезонного бизнеса, надо понимать, в "Моём Городе" заработал? Или в шкапчике лежали? :улыб:
    Спрашиваешь, отвечаю. 25% своих, 50% заёмных, 25% господдержка, первый год почти без прибыли - долги отдавал. И пахал не меньше, чем ты сейчас в такси.

    Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

  • Вот собственно и приплыли. Ну реально непробиваемые. Занимайтесь сверлением за бананы и дальше, я сойду с этого парохода на следующей остановке.

    :ха-ха!:

  • В ответ на: Вопрос к каждому - а что лично Вы готовы сделать чтоб стало лучше? Меняться и учавствовать в процессе готов хоть кто-то? Создавать объединения, проводить переговоры с властью, платить проф-взносы наконец, чтоб было на что решать все вопросы?
    То есть ты мало того, что предлагаешь трудящимся отказаться от работы, но ещё и денег у них просишь? :ха-ха!:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Вот собственно и приплыли. Ну реально непробиваемые. Занимайтесь сверлением за бананы и дальше, я сойду с этого парохода на следующей остановке.

    :rofl:
    Надо понимать это как "нет"? :biggrin:

    Следующий!

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Спрашиваешь, отвечаю. 25% своих, 50% заёмных, 25% господдержка.
    Что делать тому, у кого ко всему этому нет доступа?

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • А может просто нет желания это доступ получить? Или поискать другим способом?
    Один мой знакомый в 98-м кризисном году крупно пролетел, кредит у него в баксах был. Продал всё, вплоть до квартиры. Жену отправил жить в деревню в Томскую область, нашел там брошенный дом. Сам жил в гараже два года, но поднялся. Теперь, правда, кредиты не берет никакие принципиально.

    Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

  • В ответ на: Один мой знакомый в 98-м кризисном году крупно пролетел, кредит у него в баксах был. Продал всё, вплоть до квартиры. Жену отправил жить в деревню в Томскую область, нашел там брошенный дом. Сам жил в гараже два года, но поднялся. Теперь, правда, кредиты не берет никакие принципиально.
    Ты примеряешь эту ситуацию на себя? Сам готов жить в гараже два года? Жену в тайгу отправить?

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Однако ты хорошо усвоил правило: "В дискуссии с более мудрым оппонентом задавай ему как можно больше глупых вопросов. Этим ты обязательно поставишь его в тупик, и последнее слово останется за тобой. Но мудрее при этом ты не станешь".
    Продолжай в том же духе, неугомонный ты наш.

    Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

  • В ответ на: Надо понимать это как "нет"? :biggrin:

    Следующий!
    А может мне помочь вам утопить посудину, чтоб все поскорей отмучались? Нормальный такой вариант, в духе "истинного таксиста".

    Нуачо - я все равно сваливаю с парохода... Так хоть может покой помогу поскорей обрести неугомонным труженикам коловорота.

    :biggrin:

  • В ответ на: Однако ты хорошо усвоил правило: "В дискуссии с более мудрым оппонентом задавай ему как можно больше глупых вопросов. Этим ты обязательно поставишь его в тупик, и последнее слово останется за тобой. Но мудрее при этом ты не станешь".
    Продолжай в том же духе, неугомонный ты наш.
    Я вам, упоротым, задаю простые, жизненные вопросы, подразумевающие ответы "да" либо "нет". Но даже они ставят вас в тупик. Знаешь, почему? Потому что упоротые оторваны от реальности. Мудрый он... :biggrin:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Пойди сам утопись - больше пользы будет. :злорадство:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • реальность в твоем понимании "работа таксистом"?

    Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

  • Всенепременно уйду, только не топиться уж точно. И сохраните в памяти эту незатейливую беседу и мои бредовые предсказания - а через пару лет вместе посмеемся.

    :спок:

  • В ответ на: реальность в твоем понимании "работа таксистом"?
    В настоящее время - да, это часть моей жизни. И меня это, в отличие от тебя, совсем не травмирует. :улыб:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Это ж разве жизнь , сидеть за баранкой 5 по 12 или 6 по 10 ?

  • В ответ на: Всенепременно уйду, только не топиться уж точно. И сохраните в памяти эту незатейливую беседу и мои бредовые предсказания - а через пару лет вместе посмеемся.

    :спок:
    Желающих таскать для тебя каштаны из огня ищи в другом месте. :улыб:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Это ж разве жизнь , сидеть за баранкой 5 по 12 или 6 по 10 ?
    Почему тебя так беспокоит моя жизнь? :хехе:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: В настоящее время - да, это часть моей жизни. И меня это, в отличие от тебя, совсем не травмирует. :улыб:
    Какая травма, я даже рад, что оторван от этой реальности. И тебе желаю только успехов....

    Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

  • Топик закрыт. Продолжение здесь

    Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум