Мало охотников при закрытой конечной точке подвергнуться риску встрять в пробку за 2 р/мин и освободиться при этом где-нибудь на дачах у чёрта на рогах.
Если её указал клиент. Бывает часто,что клиент не указывает её. В Яндексе надо выходить и пахать,тогда получишь что-то на руки, иначе бессмысленно с их текущими ценами на эконом.
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Приехала к Хуану телега (дрова), а он ждет приличный экипаж.
И вместо того, чтоб отправить это кучера возить Л, С, ... он ему чаевые дает!
Противоречивая русская душа.
Разочарован ЯндексТакси. Читал много положительных отзывов, но оказалось, что это лишь отчасти правда. Пользовался 2 раза: ездил на свадьбу к другу и обратно. Когда ехал туда столкнулся с проблемой: никто не соглашался на мой заказ, ждал 10 минут - результат ноль! После звонка в Лидер назначили машину через 2 минуты. Лидер дороже на 20 рублей всего. Обратно ехал всё норм.
не всё баловать всякими Mazda CX-5 да KIA Sorento. Сегодня честно - Honda Saber Что-то мне подсказывает, что ей скорее 20 лет, чем 13. Ну и форма водителя достойна соседней Style ветки... даже я заметил зато, 66 рублей за 2,5 км
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
это был другой криминальный адрес
Да и ты постарше, тут или хорошо сохранился так водитель, или трёх лет стажа может и не быть
В этом смысле надо понимать, что яндекс ничем не отличается от лидерасатурнаатласапятнашек...
Альмера сегодня
Бесит, что на ручках экономят понятно, что про кондёр и думать не стоит...
Но, подача в течение десяти минут, ценник 106, главное, в отличие от гетта, приехали
Ленинский, район сада Кирова
Ехать на правый, в район пл. Кондратюка
Но, пофиг, тут, как и в районе Доватора, процент отказов не более 10, грубо на 1 заказ из 10 в течение пяти минут авто не назначается. При этом пофиг, по одному берегу, правый левый, левый правый, находятся машинки. Конечку всегда указываю честно.
штанцы вроде обычные, хотя, не скажу, не смотрел, но вроде не шорты
Комплекция солиднее моей
Серая хб футболка
И даааааа СУМОЧКА
убрана была вместе с телефоном при посадке
Их там много таких
Открытая конечная точка.
+100.
Для пассажира - вероятность подачи в течение 10 минут более 80%, вероятность отказа менее 10%.
Привычный тариф 10-11 рублей / км, при незначимой стоимости минуты в рубль. Стоимость подачи 30/49/59.
На коротышах вообще идеально.
На более длинных поездках - чуть дороже других беспредельщиков агрегаторов, но... Машины есть!!! Мне не нужен сферический гей в вакууме, мне ехать надо
Пока впечатления скорее позитивные. Ножками по земле ходят, а не витают в облаках, аки народ избранный.