Погода: −17 °C
04.12−18...−13переменная облачность, без осадков
05.12−10...−5пасмурно, снег
  • Сделал, и по кабру 9 сделал
    Вроде пересчитали.... Надо перепроверить, но рубль двести упал минимум

    Вопросов к партнеру нет...

  • Молодец.. продолжай возить шелуху.. 1200 подачки в обмен на полную шопу в будущем..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: 1200 подачки в обмен на полную шопу в будущем..
    Полная Ж в будущем будет независимо от того возит он за подачки или нет. Она, эта Ж, придет из-за тех кто в попытках сохранить клиентов/прибыль начинает за ГУЯ скидывать ценник, а это гранды, атлас, лидер и прочие максимы. Несомненно доля вины водителей присутствует; но она капля в море по сравнению с ДС, пытающихся на чужом горбу в рай въехать

  • Тут отображается суть доплат. Демпингатор заходит с низким ценником.. Местные с оглядкой, снижают цены.. Демпингатор вводит доплаты- водители вынуждены, чтоб что-то заработать, уходить к демпенгаторам.. Если б местные цену не снизили, водители б гуя и не возили..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: Несомненно доля вины водителей присутствует
    Эта доля равна 100%.

    No one ever died from wanting too much

  • В ответ на: Сделал, и по кабру 9 сделал
    а теперь посчитай сколько заработал и сколько осталось.
    в скором времени доплаты уберут. уже и так снизили до 40.
    хотя что тут комментировать, каждый считает сам. если вернуть 4-5лет назад, зароботок водителя упал в двое, а все остальное вырасло в цене

  • В очередной раз убеждаюсь в уродости этого такси. Заказал родителям такси на Народную 50/1 увезти на Липецкую.... за 1 час вопрос даже с назначением машины не решился! Набрал в лидер 5 минут машина под подъездом.
    Зато в приложении гордо стоит "подача 6 минут" :)))

    П.3

  • Посвятил сегодня свой день яндексу, дабы протестировать его сегодняшние тарифы и доплаты. Итак: с 15-00 до 24-00 сделал 18 заказов. из них 2 по комфорту, остальные эконом. пробег составил 140 км, затраты бензина 14,9 л.

    По комфорту были оба наличкой 250 и 380 (сдачу не брали в обоих случаях вышло 700р комисия 92р) .

    Далее эконом: 2 пустышки с отказам после прибытия и 1 отмена во время следования к адресу подачи (эти 3 заказа идут плюсом к 16 выполненным) безнала было 6 заказов на 758р, нала 10 на сумму 1116 (никто сдачу с 100 не брал, реально вышло гдето 1200). Комисия составила 197 (нал+безнал.)

    Итого за 9 часов принял 21 заказ, выполнил 18, на руки получил 1900, на счет 758. на бензин потратил 550 и комиссия 289. в сухом остатке "заработал" 1500. Отсюда надо 30% отложить на машину (расходники, то, страховка, и амортитзация) и 10% на отпуск. итого 900р зарабаток за 9 часов.

    Доплаты- мое отношение к доплатам резко отрицательное. Они распадлючивают клиента. Клиент сам должен платить за услугу в полном объеме. Но раз уж они есть, то доплат должно быть 1600 за 16 заказов. Завтра посмотрю как пересчитают. С учетом доплат вполне вроде нормально, но...НО!!!! БОЛЬШОЕ НО!!! они закончатся и тогда останется только сухой тариф в удачный день 100р в час

    П.С. по моему мнению яндекс хуже большинства ДС в городе. доход такой же как и у других, но достигается он доплатами, которые скоро отменят, думаю к годовщине Я в нашем городе (октябрь)

  • Я можт плохо соображаю уже после покуташек

    1900+1600(доплатами которые сегодня пересчитают)
    Т.е. 3500 на 150км... 23р/км грязью? Так?


    Ну свернут доплаты и че, свалим обратно. Как и с гейтакси
    Никто это д****о возить не будет за 30посадка

    Может я опять сплю, в западной части нашей необъятной они так и доплачивают?

  • Я в субботу с 6 утра выехал, помыл машину коплекс снаружи и внутри потерял час на эту процедуру. Потом до 12 часов 4 заказа, поехал домой отдохнул и с 16 до 24 часов кое-как ещё 9 заказов по эконому насобирал, руками не всегда получается взять, включаешь робота и уезжаешь, то в Бердск, то в Пашино, то Барышево. 160 км пробега по заказам и холостого пробега 90 км. На один заказ клиент не вышел. Потерял 15 минут и 9 руб комиссию яндекс снял за него. В воскресенье заправился, купил очки по акции на газпроме за 990 руб, поел. Подвёл баланс. В кармане было до субботы 1900, сейчас 350 руб. На счёте яндекс было 500 сейчас 2100 руб. На автомобиль пока не откладывал. Сейчас надо опять ехать хоть налички насобирать, а то со счёта яндека деньги только в среду переведут, потом сутки ждать пока они появятся на карте.

  • Ты через кого подключен? :eek:
    Каждый день бабке на карту переводят

    Сутки ждать на карте? Ты гонишь, моментально с карты на карту через сберонлайн

  • Через Партнера полключен. Перевод на карту 2 раза в неделю среда и пятница, в среду звонил чтобы перевели, в четверг после обеда деньги были на карте.

  • Уже совсем скоро Яндекс такси встанет в очередь на выход вслед за Гетт и Убер ....

  • куда встанет? а эти ГУ уже встали на выход?
    видишь как дело обстоит, Там обещали доплату больше c перерасчетом - если заказов сделают больше.
    одни купились, другие купились. а другие посчитали и ненужную программу закрыли

  • Скоро ажиотаж спадет.. яндекс откусит часть пирожка и успокоится.. Работать там частнику никакого резона уже сейчас не вижу.. потом закрутят гайки- уберут доплаты, повысят диспетчерские сборы..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Клюнув на доплату в 100р,катанул в субботу яшу. Выполнил 14 заявок,в основном коротыши. Намотал около сотки. С учетом повышенной посадки 49р+100р=149р минималка. Это больше чем у всех. Заказ в 10 км примерно выходил 270р,диспетчерские 23.7р. С доплатами вышло около трешки,потратил 8 часов,заказов долго не ждал.

    -Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

  • 14-ти клиентам доказал, что такси должно стоит дешево. Теперь они опять яшу закажут за 100р., дороже уже ехать не захотят.. +100р. доплат уже не будет, а клиент подсядет на яшу и все..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • И чо? Ну и будут Яндекс возить окладники, круглосуточно эксплуатируя алмеры/солярисы
    Подработчки отсекутся и не будут таксовать, уж ни их ли тут обвиняли во всех смертных грехах

  • Раскатывая яндекс сами водители роют себе могилу, сейчас хватают подачки- завтра окажутся либо неудел либо пойдут на оклад за 100р. в час..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Дело всё в том ,что сейчас ,что бы получить 100 рублей доплаты нужно выкатать 13 заказов ( или сколько там ? ) ,а в обычный будний день это малореально ,хотя нет ,это реально при условии нахождения на линии 12 и более часов !!! Потому что : в Яндексе по прежнему мало заказов ,нет они есть ,но они не висят и особо выбирать не приходится : или ехать в /п.5/ или брать заказ за 5 км , а ведь ещё не факт ,что за этими 5 км не окажется пустышка , днём так вообще по-большому счёту заказов БОЛТ , а с 7 до 10 и с 17 до 20 вы 13 заказов не сделаете ! В субботу и воскресенье - базара нет можно ,наверное , выйти на 8 - 9 часов и накалупать их ,но так субботы и воскресенья у нас всего 2 дня в неделе !
    P.S Сегодня с заказа до сотки сняли % в 10 рублей и доплатили , итого вышло всего 120 рублей !!!! - /п.5/ оно мне надо ,в Лидере и то больше .......

    Исправлено пользователем _Виктор_ (23.05.16 21:54)

  • яндекс уже расскатали, могилы уже выроты осталось бросить туда кусок мясо - что бы водилы бросились и начили жрать.....самих себя

    в теперь вспомните как заходил яндекс - доплаты были до 165! потом до 125 - А сейчас что 40 + комиссия которая сожрет доплату.
    когда мясокомбинат уже запущен, диктуют свои условия. водителей много - те которые купились на доплаты: а они и тут замечены.

  • Яндекс! Неудобно у вас смена начинается в 00:00. Проспал сегодня до обеда. Сегодня нет смысла выезжать уже, не успею до 00:00 13 заказов сделать.

  • что сегодня за день? тарифы поднимают. сначала атлас теперь яндекс

  • Сговорились:хехе:что ли? Ожидается всплеск заявок в лидере..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • тарифы подымают? а на самом деле как......

  • а на самом деле их нет, пара заявок если и будет в день по Комфорту, о чем тут говорить?

  • Подняли комфорт-хорошо,а главная цель как мне видится это способ отчитаться перед учредителями что на линии машин прибавилось,т.к. тот кто не возит их стандарт а повёз бы комфорт также будет светиться в отчёте как машина желающая работать на яндекс,со всеми вытекающими плюшками для заинтересованных лиц :secret:

    И ноздри жадно впитывали зной,
    Но взгляда не задерживали вещи..

  • Суббота, 6 вечера, маршрут ж.д. вокзал - Краснообск: по Яндекс.комфорт никто не взял заказ в течение 5-7 минут, Гетт.комфорт приехал быстро; 9 вечера - маршрут Краснообск-Академгородок: и с Яндекс.комфорт и с Гетт.комфорт та же история. Лидер приехал моментально. Так что как бы мне не нравились ГУЯ за цивильность и безналичный расчёт, приходится признать, что в трудной ситуации выручит только старый-добрый Лидер. И это при разнице в цене между Лидером и комфортами Гетт/Яндекс раза в полтора (по моему опыту).

  • Вряд ли правильно делать глобальные выводы на основе лишь двух частных случаев.
    Кстати, если в Краснообске машин нет (а это видно в приложении Гетта, например), то смысл заказывать машину также отсутствует.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • У меня бывало, что когда заказываешь Гетт в Краснообске, машина приезжает с Северо/Южно Чемского.

  • НПП. Вроде как Яндекс машины пригнал из Москвы, чтобы не позориться с грандовскими ушатами на фоне свежих гетовских альмер, частично бывших атласовских. Он же только агрегатором был. Взялись и за техническую часть?

  • Начальник яндекса клялся что нету у них не каких своих машин.

    Всё может быть, если захотеть.

  • :dnknow: т.е. кабриолет старые альмеры сам просто из под такси в Москве купил, и Партнёр сам инвесторов нашёл?

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Он зуб давал.

    Всё может быть, если захотеть.

  • Про партнера незнаю

    А кабриолет ничего кроме шкод/камрь не покупал
    Московские желтки, как и кемеровские машины это ж друзей их)

    А вот рызматывать их парк стали часто

  • Машины партнерские
    Просто поставлены целевым назначением под яшку

    Завтра сегодня будет вчера

  • Кто может просветить? Иногда по яндексу катаю комфорт. С 1 числа изменились диспетчерские в большую сторону. По минималке (200р) подросли на 1%, до 1.8% (при стоимости поездки 400р. "Партнер" клянется, что свои кусок не трогали, как был 5% так и остался; и вообще не в курсе, что %% поборы выросли.

  • Динамические диспетчерские, чем больше заработал, тем процент выше.

  • Вам надо больше читать- вы не верно воспринимаете смысл. Четко написано: при одинаковой цене за зз разные процент (изменился с начала месяца). При этом никаких уведомлений не было. Вот и хотелось бы услышать вразумительное "мычание" от представителей яндекса

  • Ты видел здесь представителей Яндекса?

  • Рница / партнёра пояалялись иногда, да балабол, под водителя зарплатника косящий, их же...

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: Ты видел здесь представителей Яндекса?
    Я видел - web-страница

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • видел, огромное спасибо zarina помогла с выплатами от партнеров, которые не торопяться выплачивать деньги водителям

  • Кто пользовался услугами яндекс такси? Как быстро приезжает?))

    Make love, not war^^

  • Как и в любом такси. Если рядом машина есть, то быстро приезжает.

  • Ну вот в среднем если брать, всякое бывает ведь

    Make love, not war^^

  • Если заказ будет в экономе = можно долго прождать, если в комфорте есть шансы быстро машинку получить

    Завтра сегодня будет вчера

  • В экономе есть волшебная кнопка "ускорить поиск":миг:

  • Кто был в магазине, сколько стоят продукты. Ну если в среднем брать? :biggrin:

  • Гетт машин нихт. Яша, машина Партнёра, естественно, лохан в минималке несвежий, с Волочаевского до Лежена, 15, 64 рубля :biggrin:
    С чаевыми отдал 70 :rofl:
    Оттуда уехал бесплатно, у Руслана батарейка села, возможности натыкать какую-нибудь доплату не было :rofl:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

Записей на странице:

Перейти в форум