Причем здесь партнёр ? Если деньги не поступили на счёт ,но были списаны нужно трясти банк ! Они могут быть на счёту ,а не на карте ,т.е их на счёт зачислили ,а на карту нет ещё .
Ну ну, конечно не при чем
Они деньги тупо с карты одного ФЛ, на карту другого ФЛ пересылают, никогда у меня эта процедура больше 3х секунд не занимала, даже если из другого города перевод был.
В ответ на: Они могут быть на счёту ,а не на карте ,т.е их на счёт зачислили ,а на карту нет ещё .
Это вообще что за бред? На карте вообще денег быть не может, потому что это просто кусок пластика. Деньги и лежат "на счету", который привязан к карте, соответственно как только деньги "на счету", то и на карте их видно сразу же.
Техподдержка вообще не реагирует на вопрос "КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ???".А Партнёр ищет в бухгалтерии деньги отправленные с моего баланса на мою карту сбербанка?! ....
Они не все новые, часть точно импортирована из Москвы с пробегом там в режиме такси, 2014 г.в.
По базе эта не числится, но у минтранса выгрузка кривая.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
ну значит авто-42-кабрио-б2б, так то похожа
но вообще пофиг
никто не застрахован от таких инцидентов
жёлтые у них просто точно из Москвы, рамки номеров московские, и просвечивают через жёлтый старые логотипы
Комиссия Яндекса, которую партнёр ему должен, правильно? А дальше уже вопрос партнёра, чего он должен с водителя взять, чтоб и Яндексу отправить, и себе на сухари оставить.
сегодня %% посредника варьируются от 7% (кажется "партнер" компания зовется) до 15% компания завется гранд-авто
п.с. в грандах сделали все возможное, что бы их водилЫ яндекс не возилЫ. спецом высокий %, невозможность самому настраивать программу, доступ к яндексу через час работы по их проге. в итоге рейтинги у водил отрицательные- заказы вообще не предлагаются. Можешь сам сделать заказ с другого телефона, но его тебе даже не предложат, а напишут- не нашлось машин или возьмет какой идиот в 3-5 км от тебя.
вообщем яндекс сдохнет скоро. у них на линии сейчас 220 машин (это все включая тех кто на заказах). для сравнения атлас 330+, сатурн 450+, у гд около 200 логотипов и столько же частников. у лидера не знаю, но примерно не менее 500 должно быть.
как яндекс собирается конкурировать, если их заказы никто не возит. один и тот же адрес может по часу долбиться.
п.с. пол часа как сделал заказ- до гаража доехать (1км) никто не хочет брать- зажрались таксисты, там же 43рупи выходит
робот легко настраивается до 1км, можно настроить что не будет лететь неудобные заказы,
также - где не указан конечный адрес, таких умников много,
еще которые подъезд п5ля не указывают - вообще во двор НЕ ЗАЕЗЖАТЬ, пусть САМИ ИЩУТ машину!
В ответ на: вообщем яндекс сдохнет скоро. у них на линии сейчас 220 машин
как яндекс собирается конкурировать
однако заказы там не висят, разлетаются
доплатами, это временно.
Грубо получается от 11 до 20% на заказах от 150 до 400 рублей по Партнёру, и от 20 до 28% по Гранду...
С заказа в 400 от 80 до 110 надо отдать... если это без доплат, то вообще ни о чём.
3к со 150км
Никому ниче не буду доказывать, а то начнется тут
Женя, просто подключись через ватсап, сам все увидишь
Один день можно посветить этому, все вопросы отпадут
Зачем мне это? Тариф отображает возможность заработка.. Для меня такая возможность с яндексом отсутствует.. Уехал с 1-го разъезда (первомайка) до гпнтб за 173р.- водитель хвалился, что 3т.р. за смену рубит..был весел и задорен.. до того с лидером работал-было хуже..
Добрый вечер, всем. С сегодняшнего дня Яндекс.Такси увеличил тариф. Также ожидается увеличение программы стимулирования водителей. Информацию об увеличении тарифов можно посмотреть в Яндекс.Таксометре.
я и так пешком хожу- заказ ради теста сделал. е...ня как ты выражаешься- площадь Станиславского. Далее- сегодня тарифчик на рупь накинули с км, наверно от избытка водителей? открой клиентское приложение- в час пик было 260 авто (это все и кто на заказе и кто пустой и кто просто кнопки дрючит).
ну а про 3000 с 150 км- тут верю. это всего то 30 заказов по ~5 км.
В ответ на: Добрый вечер, всем. С сегодняшнего дня Яндекс.Такси увеличил тариф. Также ожидается увеличение программы стимулирования водителей. Информацию об увеличении тарифов можно посмотреть в Яндекс.Таксометре.
А что случилось? Дотации или сало кончилось?
Без иронии, все снижают-больше заказов=лучше водителям. Вранье?
Конференц-зал
Круглый стол на тему: «Развитие таксопарков в современных экономических условиях»
Организаторы: Координационный Совет профессиональных объединений такси в РФ,некоммерческое партнерство «Таксомоторные Перевозчики Сибири»
Модератор:Зарипова Ирина Викторовна, председатель правления Ассоциации таксомоторных перевозчиков в Сибири
Совещание на тему организация работы с Яндекс.Такси
Организаторы: Общественный совет при Яндекс.Такси, ООО «Яндекс.Такси»
Модераторы: Тигран Худавердян, руководитель Яндекс.Такси (на утверждении); Зарипова Ирина Викторовна, председатель правления общественного совета при Яндекс.Такси.
В ответ на: п.с. в грандах сделали все возможное, что бы их водилЫ яндекс не возилЫ. спецом высокий %, невозможность самому настраивать программу, доступ к яндексу через час работы по их проге. в итоге рейтинги у водил отрицательные- заказы вообще не предлагаются. Можешь сам сделать заказ с другого телефона, но его тебе даже не предложат, а напишут- не нашлось машин или возьмет какой идиот в 3-5 км от тебя.
Эт - да, загрузил в грандах эту программу месяца два назад, так ни одного заказа и не взял. То, прога брала пароль, но писала какую-то байду, щас гоняет по кругу: пароль - неверен, укажите телефон в диспетчерской... Разбираться, заходить в офис, лезть на третий этаж - лень (Обогатительная), хотя диспетчерские там кладу.
Добрый день, коллеги!
Сервис Яндекс.Такси с 19.05.2016 вводит новую программу мотивации водителей.
Программа включает в себя повышенные доплаты по тарифу Эконом, которые позволят водителям увеличить свой уровень дохода, совершая больше поездок с сервисом Яндекс.Такси:
- 100 рублей за каждый заказ по тарифу Эконом, начиная с первого, при условии выполнения более 12 заказов по тарифу Эконом в сутки;
- 70 рублей за каждый заказ по тарифу Эконом, начиная с первого, при условии выполнения более 7 заказов по тарифу Эконом в сутки;
- 40 рублей за каждый заказ по тарифу Эконом, начиная с первого, при условии выполнения менее 7 заказов по тарифу Эконом в сутки;
ВАЖНО: перерасчет будет производиться автоматически за сутки на следующий день. То есть в течении дня в таксометре будет отображаться доплата в 40 рублей. На следующие сутки по всем заказам, которые выполнил водитель, будет произведен перерасчет в соответствии с условиями указанными выше и в таксометре будут отображаться уже корректные данные по доплатам.
Бред - бредовый и БРЕДЯТИНА ! А знаете почему ? Я готов возить Яндекс ,вот только заказов у вас мало , не получается работать в режиме нон стоп , а стоять хотя бы 4 - 6 часов из 12 рабочих мне ,как ,я думаю ,и многим вообще не улабыется - за это денег не плотють к сожалению ,хотя я уже и 12 часов то не работаю по той же причине ( половину этого времени просто просидишь в машине ) , да и катать за заказом по 5 - 7 км от своего местоположения ( при условии ,что пустышки реальность ,а не миф ) я думаю никто не будет ...... Так что мимо ваша программа ,пока не будет заказов пресс ,как было в Лидере прошлым летом - МИМО .......
если я правильно понял :
100за минимум 13заказов
70за минимум 8
40за выполнение до 7 включительно?
И уточните что имеется ввиду под обозначением сутки? календарные с 0:00 до 0:00 часов либо просто сутки (не календарные) - это любые 24 часа,например, с 11 утра одного дня до 11 утра след. дня как человек включил программу?
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Под каждого подстраиваться не будут- сутки считаться будут с 8-ми до 8-ми или с 12 до 12, мож и др. пром. времени.. Ну и 7 заказов лучше не делать, а то вигвам вам, а не доплаты