Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• Про Альмеру и Безопасность вопрос неудобный, да? :спок: Проще игнорировать и орать про Безопасность, когда кроме приличных парков и водителей у вас и всякий сброд ездит. :dry:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: я не безопасен
    Я могу и в бубен зарядить, если что не так :biggrin:
    И у меня там уже какой-то продвинутый статус есть, так что я - клиент :спок:

• В Новосибирске водителю с ИП можно подкючиться напрямую, чтобы не платить лишние проценты неизвестно кому. Есть ИП, расчётный счёт. В Москве уже подключают напрямую. http://gettaximan.ru/ip/

• Добрый день! В Новосибирске тоже подключают ИП напрямую. Сейчас условие от 15 автомобилей. Позвоните мне завтра в рабочее время — 89658212429, обсудим.

Ты — супер! Мы тоже :улыб:

• Ознакомьтесь с тарифами конкурента,прежде чем утверждать о минималке и стоимости км пути
    ( по секрету: 2 км-105 руб, далее 11р20коп :secret: )

СЗТ Лидер.Новосибирск

Кажется Вы города перепутали....а Лидер есть в 88 населенных пунктах

• посмотрел ваши тарифы. ваш ценник на уровне яндекса выходит +- 2 рубля с заказа погоды не делает ( от светофоров зависит). атлас чуть дешевле, зато минималка 110 за 1 км а не 4. в итоге выходит сатурн на сегодня самое дорогое такси из самых дешевых. 14р км и15р диспетчерских. на расстояние дальше 10 км уделывает все диспетчерские и гетт не исключение.

• Владимир, тут не бывает стерильно чистых проплаченных рекламных веток, как бы Вам не хотелось устроить чисто свой бенефис.
    О Вашей деятельности судят больше не по Вашим сумасшедшим рекламным слоганам, а по игнорированию Вами неудобных для Вас вопросов, и по вранью, которое прёт при приукрашивании тарифов. :beee:
    Стыдно. :спок:

• В ответ на: , более 3000 водителей
    за вчера не вывезли более 1200 заказов? :dnknow:
    и после этого вы пытаетесь, что-то говорить о лучших тарифах и условиях? :шок:
    в сложившейся ситуации вам следует думать, очень много думать и еще раз очень много думать и делать выводы пока еще не все потеряно и что-то можно отыграть обратно!
    А пока эти...более 3000 водителей ... подтверждают ...лишь то, что им с вами не по пути.

Такси свободен — прошу садиться!(с)

• С Лидером не корректное сравнение, у Лидера открыта конечная точка и можно выбрать район назначения - а это дорогого стоит! По факту с Геттом можно уехать в такие отдаленные районы, где взять обратный заказ нереально и назад придется возвращаться порожняком, ну либо сидеть и ждать часами!!

• Вот тут я пока просто послушаю )))

Записей на странице:

Перейти в форум