Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Автоинформатор
Хочу вставить свои 5 копеек:
1. Клиенты смеются над суммами порядка 60-80 рублей. (СМЕЮТСЯ!!!). Можно легко поднять минимальную ставку до 120 рублей. А доплату отдавать водителю. Потому что подавать авто приходится порядка 5 км (кто бы и чтобы не говорил). Взялся возить - вози.
2. Кто-то на форуме пытался посчитать что и сколько должно стоить, считая зарплату для водителя в 1000 рублей в день. Это БРЕД! Рекламу в центре раздавать и то дороже. Если необходим приближенный к европейскому сервис, то зарплата должна быть за 8 часовой рабочий день - 2000 рублей (без бензина и пр.) минимум! (Про налоги и пенсию вообще молчу).
Стахановцы которые считают по 13 часов в день нормой идут в шахты!
При такой зарплате будет вежливое общение со стороны водителя, натянутая улыбка (возможно даже искренняя с утра), чистые автомобили и возможно случится чудо - водители (иногда) будут делать заказ не думая о прибыли, например, брать заказ в Обь вечером, брать деньги по таксометру, хотя в аэропорт, который порой даже ближе по расстоянию, по "фиксу" будет выгоднее. И не будут при этом проклинать клиента.
3. Саппорт вообще никакой. "Свезло" взять заказ на 40 км от города на дачи. Что сделать - привез. Обратно за свой счет. По какой причине я свое время должен тратить на час дороги в город? Я так ответа и не получил. Не все люди понимают ценность работы. Есть цена по таксометру и баста! А саппорт говорит, что водитель видит заказ прежде чем взять. Это кто его видит-то? Заказ взял - вези. По фиг что себе в убыток. А как потом отработать эти деньги, если все рассчитано впритык? Взял заказ, забрал клиента, отвез, опять взял заказ и т.д.
4. Приложение и сервис порой глючит. Есть системы тестирования, логирования. Разработчики не знают об этом, чтобы отладить систему?!
5. В приложении отсутствует данные об отмененных заказах.
6. В приложении можно нечайно нажать кнопку прибыл (на ходу, в торопях и т.д.). Зачем этот аццкий звук??? в назидание горемыке, который пользуется этим приложением?
P. S. Возможно некоторые вопросы были озвучены ранее.