Погода: −5 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• А какой тогда смысл за Комфорт переплачивать?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• А я и не утверждаю, что логан в комфорте и не будет. По факту он там есть, если такие машины приезжают на заказ. А приезжают на заказ и в экономе и в комфорте. Я же повторюсь, теряется весь смысл тарифа комфорт. Зачем мне переплачивать, если по факту может приехать машины из более душевого класса?

• А если заказ рублей 500 для клиента,то около450 получишь,а потом еще проценты спишут.

• Читаем и думаем!
    В ответ на: Тариф «Эконом»! Все поездки в тарифе «Эконом» будут совершаться только за наличный расчет.
    Требования к автомобилям «Эконом»: Автомобиль не старше 11 лет. Любой руль. Любая страна производства. Лицензии(разрешение) на автомобили класса «Эконом» не нужны.
    В ответ на: Поездки в тарифе «Комфорт» будут совершаться за наличный расчет и безналичный расчет.
    Тариф «Комфорт» подразумевает под собой марку автомобиля не ниже чем: РеноЛоган, Шевроле Лачетти, Шевроле Круз, Шевроле Орландо, Тойота Королла, Шкода Октавиа, КиаРио, Хендай Солярис, Ниссан Алмера, Рено Флюенс, Фольксваген Поло, Джетта, Пассат, Ниссан Ноут, Шевроле Кобальт, Шевроле Авео, Шкода Фабиа, Рено Сандеро, Ниссан Алмера Классик и их аналоги с правым рулем,[b] но не старше 5 лет[/b]
    Для всех водителей классов «Комфорт» и «Бизнес» наличие разрешения на перевозку пассажиров - обязательно

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Да уж... комфорт... :безум:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• А что не так?

• Реалии новосибирского рынка. Хочешь отсечь логаны - заказывай Бизнес.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Клиенту предписано читать и думать :biggrin:
    Где Логан в комфорте? :dnknow:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Леша, если читать и понимать, что Комфорт=стандарт, то все встанет на свои места.

• Не, ну то что там явно прописано не то, что по факту - это да, косяк. Но надо понимать, что у всех эти игры в "экономы" и "комфорты" достаточно подвижны. Тот же Атлас в свой комфорт тоже Логаны допускает.
    По логике вообще надо убрать марки авто, и нормуль будет.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Записей на странице:

Перейти в форум