Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• Меня раз везли с проспекта Дзержинского на коммунистическую, через Гоголя , Красный проспект. Хотя по мне Фрунзе, Мичурина, серебряняковская было бы и короче и машин меньше, вечер пятницы или субботы часов 9-10, я ничего не сказал , но хитромудрых водил тоже не люблю)

• Благодарю, Алексей, за доброе слово. :agree:
    Бывает, что клиенты действительно благодарят за манеру езды. :secret:
    К кому себя отнес пупкин, не знаю... :dnknow:
    /п.7/

Исправлено пользователем _Виктор_ (25.02.16 14:33)

• Я, например, спрашиваю каким маршрутом или мостом желаете проехать? Если есть выбор.:улыб:
    Это меня избавит от претензий и жалоб. Когда еду пассажиром, то сразу обозначаю реперные точки.

• Это правильная позиция

• Я точно так же делаю, только пока жду клиента интересуюсь у яндекс пробки как быстрее, как короче я и сам знаю. Единственное хитрю, клиентам этого не говорю и они бывают заказывают короткий маршрут, но долгий, а у меня денежка то капает :biggrin:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• так рассуждения, для "звонящих"
    20.02 заказывал такси с ленина 8, по комфорту, секунд 10 прошло, до того как была назначена машина, до место назначения вышло 151р, отдал водителю 200р, сказал сдачи не ннадо
    21.02 снова заказ, теперь с затулинки, и тут меня повезли довольно странным маршрутом, видимо "наганяя" время, заказ на доставку моей тушки получился на 268 рублей, отдал 300...

но после таких покатушек, с накатыванием времени, нафиг мне сдалось заказывать комфорт? :dnknow:
    при том, что машина логан, сами же в итоге навязываете пользоваться экономом

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (25.02.16 14:59)

• так все же лучше фикс по пробкам или вертолет времени?

• я по пробкам на такси не езжу, езжу обычно ночью, когда самому за руль нельзя

поэтому для меня всегда затулинка-дом, стоимость в районе 300р
    ах да,вот еще прикол с последним заказом, "он прибыл" по программе раньше, чем оказался у места на самом деле, это как так у них получается?
    и еще вопрос, я конечно понимаю, что ночью с заднего сиденья не очень хорошо видно водителя, но вот мы с женой были абсолютно уверенны, что человек на фото в профиле и приехавший за нами, абсолютно разные люди :biggrin: :rofl:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (25.02.16 15:32)

• Всё просто. Вёз тебя случайный водитель ИП Х, а телефон ему достался вместе с авто от того, чья мордочка засвечена. :biggrin:
    На самом деле, повод написать в саппорт. Что отметился раньше, что по адресу, и что левый.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• короче получается "комфорт" не гарантирует наличие лицензии, о чем заявляет сам Гетт?

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Записей на странице:

Перейти в форум