Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• Был сегодня "новый" клиент. :спок:
    Маршрут не длинный, но 45 минут вышло - ипподромка, хоккей. :спок:
    - В бонусы вложились? :knix:
    - К сожалению, нет.:хммм:
    - А сколько получилось?:улыб:
    - вот столько.:смущ:
    - :eek: :eek: :eek: :tantrum: Удаляю приложение.
    Хотела еще убер попробовать... :biggrin:

• По комфорту? Сколько вышло?)

• /п.9/
    Мне вот интересно ,а что вся " ЫЛИТА " делать будет ,когда от вас все клиенты разбегутся ? Нужно иметь талант ,что бы 45 минут везти чела с Ипподромки ( как я понимаю в час пик и самую пробку ) до хоккея целых 45 минут . Все в Лидер так дружно вами обложенный побежите ?
    P.S Возил тоже с Ипподромки и то же на Хоккей и то же в пробку и час пик . Доехал за 20 или 30 минут ,так как возил в начале зимы и уже смутно помню точно ....

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.02.16 13:44)

• Разумеется, "жмот-клиентов" я не вожу. :1:
    Сам посчитай, цена для водителя и клиента отличается.:миг:

• " ЫЛИТА " возит...спроси лучше у Виктора. :спок:
    ...через ипподромку, народную, и не на хоккей. Додумывать не надо. Ты бы, Вася, быстрей не проехал. :1:
    Почему побежите? Я и сейчас Л работаю. :dnknow:

• 543 рубля :biggrin: , вы такими заездами последних клиентов распугаете ))

• Мне самому, право слово, было не ловко...:смущ:
    Хорошо, что клиент с бонусами, и я пару раз ловко развернулся.
    А вот в выходной клиент реально удивился. :eek: Академ-Кольцово, 20 мин. платное ожидание, ехали больше 30 минут, в городе чисто, а в академе до поворота на демакова пробка. Плюс лыжи.
    Как говорит эски, 800 и нивалнуюсь. Водителю, конечно, поменьше досталось. :biggrin:

• Я то - ПРО ,а ты - статист ,так что тренируйся ,что бы в 20 минут улажываца !

• Сегодня 4:0, Сибирь - чемпион :appl: , а что, до Владивостока к 26му поедем, тоже в 20 минут уложимся? :спок:
    Я езздил с Mishor, он не статист и не турист, он профи :respect:
    З.ы. хоть эксперименты с отзвонами не одобряю :1: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Сдулся Гетт..Сегодня за вечер с 20 до 24 по Комфорту только 3 раза и пиликал и то в центре, а ездил по всему городу. По Уберу - 3 поездки, по Гетт - 1 поездка. Я так понимаю с введением Эконома все стали ездить на нем, а бонусы уже кончились

Записей на странице:

Перейти в форум