Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя TATOSHCA
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя 7777

Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Mishor
мне предлагается выполнить заказ за свой счет.Вам это принудительно предлагается?

Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя _Виктор_

Все Ваши неудовольства следует решать с Вашим Партнёром, ну или с такси Гетт.Добавить к этому больше нечего.
Водитель и так мне делает одолжнение, за то что я ему деньги плачу. А я отвлекаю. 
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя _Виктор_
Кто-то повез, кто-то снял...Кого-то заблокировали, возможно и навечно, а кого-то нет....
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Andrey2016
За эконом партнёр снимает комиссию или пока бесплатно?Это не имеет значения. Надо понимать, что заказы по этому тарифу убыточны для водителя. Это означает, что последний на этом заказе заплатил всем: автозаводу, банку, автозаправочной станции, страховой компании, диспетчерской службе, оператору связи, правительству НСО, изготовителю планшета, мойщику, автослесарю и ещё Бог знает кому. А вот для себя, драгоценного, у него денег не осталось. То есть свои труд, навыки и способности, а также часть своей жизни он тупо и бездарно подарил всем перечисленным субъектам.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР