Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• А вы лояльны к вашим клиентам? готовы ждать лишние 10 минут бесплатно после подачи авто когда клиент задерживается? смысл брать заказ, если вы заняты? пишут пять минут, я и рассчитываю на 5 минут, я и заказываю машину стоя одетым возле двери квартиры, а не за пол часа, как раньше. зачастили водители с "лояльностью", мне уже два раза так звонили, взят заказ, подача 2-5 минут, по карте вижу, машины реально близко 500-700 метров, перезванивают, ну мы минут через 10-15 подъедем, вы же никуда не торопитесь, ну а если торопитесь, то снимите заказ! я пунктуальный человек, сказано 2 минуты, я уже спускаюсь в лифте, выхожу из подъезда, машина прибыла. а тут холод, выхожу, звонок, с предложением подождать...

• Я так и не понял про лояльность , речь шла про Гетт или про данного водителя, кому клиент должен был быть лоялен? И почему не может снять заказ, если время не устраивает.
    Я раз заказывал с проспекта джержинского, на карте вижу рядом 2 машины, а берет заказ чувак с Богдана Хмельницкого , я его 3 раза отменял. Потом кто то ближе нашелся, эти два чувака так и не взяли когда ехал видел две шкоды классиковские )

• Возможно, они ждали пассажиров по безнальным заказам от своей диспетчерской. С нынешними тарифами и сократившимся количеством заказов Гетт подрастерял своё преимущество для водителей. Раньше я ориентировался только на Гетт, а сейчас охотно принимаю предложения Кб и Кл, если они близко. Если этого не делать, можно простоять часа три, как это было у меня вчера возле Галереи на Гоголя 13.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Может и так, там рядом магазин обувной, время как раз примерно закрытия.
    И ещё хот доги рядом , может перекусывали фиг знает.

• В ответ на: пишут пять минут, я и рассчитываю на 5 минут
    Время там , не корректно как для водителя так и для заказчика,но реализована возможность видеть движение авто

И ноздри жадно впитывали зной,
    Но взгляда не задерживали вещи..

• А куда у нас Володя подевался?
    Во вторник кто-то взял телефон 8-965-..., сказал "щяс" и пропал. И опять стал недоступен. И коморка на третьем этаже на гурьевской тоже всегда закрыта.
    Нифига себе международная контора...

• Спасибо за вопрос. :спок:
    Вы обозначьте себя, вы двигаетесь по какому тарифу? :dnknow:
    А после, я с удовольствием смогу вести диалог.
    Извиняюсь, весь день работал, а по субботам у меня баня. :biggrin:

• В ответ на: Я раз заказывал с проспекта джержинского, на карте вижу рядом 2 машины, а берет заказ чувак с Богдана Хмельницкого , я его 3 раза отменял.
    этот чувак скорей всего стоял рядом,просто глюки в проге часто.у водилы все норм отображается,а у клиента он далеко..лечится перезапуском устройства у водителя

• Вопрос больше даже не к вам, а к Гетт, думаю нужно пресекать не нужные звонки от водителя клиенту. ps в чём разница по какому тарифу я вызываю авто? по комфорту

• Водитель звонит напрямую звонит клиенту со своего мобильного телефона, так что сложно тут пресекать.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

Записей на странице:

Перейти в форум