Возможно. Но думаю мы оба понимаем, хотя я давно и не работаю, что водителей такси единицы. Все остальные - не буду их оскорблять.....''настоящих буйных мало''.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Очередной вброс?
Что-то я не увидел изменений в час пик
И еще...Теперь на осмотр приглашают посредством блокировки?
Был на осмотре 27.01.16. Ничего не сказали..Ничего не дали..Вчера заблокировали.Хотя бы позвонили
Новости
Делаю добрые дела
Ув. водители! С 9 по 31 мая мы проводим благотворительную акцию в поддержку малоимущих семей, клиенты будут вам оставлять вещи, которые вам необходимо будет потом (на осмотр или по пути) завести в офис на Королева 40, к36 и оставить в 7 кабинете.
Вопрос нагноился. У Атласа на сей момент есть автораздача заказов или кто за что проголосовал? Что то я не припоминаю когда последний раз получал заказ по автораздаче. Может меня лично наказали сняв с автораздачи, как практикует Лидер? Только что это за нкакзание, когда наказуемый об этом не догадывается? Он и дальше будет творить наказуемые деяния раз не знает за что наказали. Кстати, если это наказание, то Атлас лопухнулся. Доля Атласа в моих доходах действительно упала с 70% до 30%. Но по общему доходу в марте и апреле я даванул рекорд в сравнении за последние три года, соответственно выросла доля ЛЮС.
Пусть с 7 кабинета берут газель и прут по городу собирать барахло, хрень придумали я еще буду за свой счет возить тряпки, или собирать их у себя в багажнике, кто это придумал пусть берет свою тачку и вперед собирать я лично с гаража тряпок накидаю!!!!
Автораздачу никто не отменял
Возможно у Вас выставлен очень маленький личный радиус (Радар => Радиус предложения)
Попробуйте его отключить и потестить в этом режиме.
Если не вылечится - свяжитесь с поддержкой и проверьте параметры позывного
Каждый понимает данную акцию согласно своих умственных и моральных качеств..
К сожалению, немногие из здесь присутствующих понимают истинную цель данной акции.
А если лично Вам что то мешает делать добрые дела то не берите данные заказы и стоите дальше, зато гордый и независимый. Найдется тот, кто с удовольствием выполнит данную заявку
В ответ на: К сожалению, немногие из здесь присутствующих понимают истинную цель данной акции.
Возьмите и расстолкуйте, глядишь и понимание наступит.
Я вот все понимаю, но то как водитель с посторонними вещами в багажнике, притом не всегда чистыми и не исключено, что не имеющими посторонних запахов, должен работать, вот этого я понять не могу, зачем это водителю?
В условиях акции для клиентов прописано, что вещи должны быть чистые.
"Растолковывать" маркетинговые цели и ходы разумеется никто не собирается = мы не альтруисты.
Один из подписчиков почти правильно определил основную задачу данной акции в плане интересов Атласа
В ответ на: Каждый понимает данную акцию согласно своих умственных и моральных качеств..
К сожалению, немногие из здесь присутствующих понимают истинную цель данной акции.
А если лично Вам что то мешает делать добрые дела то не берите данные заказы и стоите дальше, зато гордый и независимый. Найдется тот, кто с удовольствием выполнит данную заявку
Добрые дела делаются добровольно, в свободное от работы время. Водитель выходит на линию зарабатывать, поэтому дополнительный функционал (приёмка, сортировка и доставка вещей) должен оплачиваться сверх обычного вознаграждения. Хотя о чём я толкую - это же атлас...
В ответ на: дополнительный функционал (приёмка, сортировка и доставка вещей) должен оплачиваться сверх обычного вознаграждения
Ну, приёмка и сортировка это ты загнул, но по логике да, просто доставка от конечной точки маршрута до офиса должна оплачиваться, при этом приём только в рабочие часы офиса вестись. Другое дело, что с доплатой фейки пойдут, начнут мешки с хламом возить.
Скорее, мне нравится идея мобильных пунктов, поставить логотипов по линии метро в карманы где можно, на ключевые станции, и там непосредственно ежедневно приём вести, да по дороге собирать.
По времени ограничить неделей, максимум двумя.
Косяк, что это затратно и организовывать нужно, проще навесить на водителей.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Не стоит цели собирать вещи = прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО новость в программе и вопросов не возникнет.
А кто (как в известной басне) не видит на чем желуди растут - тут уж я не виноват
Да не мониторю я ваши новости
Вот это именно так написано, или текст процитирован был некорректно в этой части? клиенты будут вам оставлять вещи, которые вам необходимо будет потом (на осмотр или по пути) завести в офис на Королева 40, к36 и оставить в 7 кабинете.
Ну то есть текст новости приведён истинный, ведь так?
Мысли водителей соответственно справедливы, что катать неизвестное чужое содержимое, занимая место, не самое удачное занятие для вольного стрелка, каковыми они все по сути и являются.
В ответ на: Откройте программу и прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО новость
Если не поймете я не виноват
У меня нет Вашей программы с тех пор, как Атлас начал практиковать тарифные скидки за счёт водителей. После этого "новшества" и введения целой портянки штрафов все Ваши благотворительные инициативы и прочий быдло-пиар у водителей ничего, кроме раздражения, не вызывают. Люди не любят, когда их пытаются держать за дураков.
ННП
Да чего все возбудились то насчёт этих вещей? Не было и не будет никаких вещей, никому они не нужны. Ну может полторы калеки поведутся и чего то передадут, но этого большинство водителей не заметят.
Я немного поучу вас маркетингу, раз ЛеАнидыч сливается ) Для Атласа не важно, передаст кто то какие то вещи или нет, они никому не нужны. Для Атласа важно лишь громко крикнуть, что он такой красивый, весь в белом помогает деткам. На самом деле никто никаким детишкам помогать не собирался и не собирается, всё это делается ради дешового пиара на людском горе.
Диспетчерская служба АТЛАС при поддержке детского благотворительного фонда «Солнечный город» запускают благотворительную акцию неденежной помощи детям и семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
Если у вас есть старые вещи, которые вы давно не носите, они могут помочь тем, кто в силу различных обстоятельств в этом очень нуждается.
Если вы готовы их отдать, то с 9 по 31 мая, совершая поездки на такси диспетчерской службы АТЛАС вы можете оставить эти вещи у водителя, который далее доставит их по назначению.
О компании Солнечный город
Детский благотворительный фонд «Солнечный Город» создан в 2007 году. Его основной целью является оказание существенной помощи детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям и семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.
Если вы хотите помочь, то при заказе сообщите об этом оператору.
Помочь может каждый!
"Я на 100% уверен в завтрашнем дне. Что завтрашнее дно будет глубже, чем сегодняшнее!"
Фотовидеоотчет о передаче вещей будет выложен на сайт
Никому из вас я ничего доказывать не собираюсь = каждый понимает в меру своего воспитания или своих идеалов
Еще раз повторю => никого никто не заставляет. К сожалению модер не пропустит того что бы я хотел написать.
Добавлю
Если кто то из водителей и клиентов напишет свое имя или другие данные - они будут отображены на всех информационных площадках проекта
Ну я бы не был столь категоричен. На подработчиках, не умеющих сложить два и два, покорно терпящих обман, произвол и просто отчаявшихся людях тоже можно неплохо заработать. Взять хотя бы конторки, обещающие помощь людям, попавшим в алкогольную или наркотическую зависимость - использование рабского труда весьма выгодно.
Эту ночь работал с выключенным радаром. Результат тот же. От Атласа один заказ по голосованию, по автораздачи - ноль. Собственно этого стоило ожидать, радар у меня рабочий (включено озвучивание) озвучивались заказы в радиусе 3 км, сегодня озвучивались все, кроме предварительных. Вывод - радар ни при чем.
Вопрос - как связаться с "поддержкой"?
По акции. Мое мнение - это чистой воды ПИАР Атласа. Да и пусть себе пиарится. Цель любого пиара - привлечь клиентов. Больше клиентов - больше нам работы, больше доход и НАМ (водителям) и Атласу. Вот и вся задумка. А вещи действительно вряд ли кто понесет, если и понесут то такой мизер из-за которого и говорить не стоит. Больше чем уверен, что и Атлас надеется - вещей не будет, а пиар уже есть.