Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Дима81
Разрешал да, обычно люди спрашивают, если в адеквате пусть пьет. Понятно,иесли засыпает-нет.
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Дима81
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Jo2
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя ВасяКот
У меня двери заблокированы в ожидании пассажира - вижу что идет с банкой/бутылкой пива независимо открыта/закрыта но в руках -в машину не допускается, с водкой - без проблем и тоже 0% пролития до начала движения делается хороший глоток. Всё, можно ехать. По личной статистике примерно 90% водителей не против употребления пива пассажиром. 0% пролития.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Исправлено пользователем TaxiDriver (02.09.17 22:11)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя TaxiDriver
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя TaxiDriver
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя fedor___84
Это кстати не так то и просто. Тут пассажиры ключи забыли. Говорю Лидеру дайте телефон пассажиров сам свяжусь договорюсь о возврате. Нет, говорят не даем телефоны, только если сами позвонят. так и лежат у меня ключи. Возвращаться и везти, возможно, лишнее, но связаться с пассажирами и вернуть деньги за поездку на карту на мой взгляд правильно и по-мужски
Д.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя taddi
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя taddi
зато личный номер водителя как за здрасте сливают паксу Это кстати не так то и просто. Тут пассажиры ключи забыли. Говорю Лидеру дайте телефон пассажиров сам свяжусь договорюсь о возврате. Нет, говорят не даем телефоны, только если сами позвонят. так и лежат у меня ключи.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя andrew187
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Bark_007
Кто заказывал такси на Дубровку?
— Леша, пойдем кофе купим!
— Как-то ты странно слово "водка" произносишь.
Исправлено пользователем _Виктор_ (29.09.17 14:11)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Bark_007
не во всех терминалах есть такси лидер А не подскажите где можно найти обновленный список Терминалов экспресс-оплаты, желательно с адресами.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя karbofoss6828
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя karbofoss6828
правильнее было бы на базу привезьти и сказать откуда-куда заказ, но видимо у примата был запасной комплект ключей пас забыл связку ключей и видимо не только от дома, 6 месяце возил и так и выбросил.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя DenzeL
что такое ЦК, вообще что щас можно с онлайн банка платить ? Ну там только карта и нужна.. Сейчас даже подтверждать смс ничего не надо. Просто выбираешь оплату картой вместо кошелька, и готово. Нужное в избранное поставил. Вся оплата занимает секунд 5, вместе с входом в цк
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя karbofoss6828
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Павел3
Со свистом возят.. Лидер кровосос ещё тот.. Раньше хоть с минималок до 140 брали 15/9/0р. Теперь 30 со 130.. В общем с лидером деньги в терминал 300, бенз 500 и выручка 1500, ремонт, страховки, масла, колеса ещё 300 за день откинь как вы обще это возите??
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Евгений661
Всё равно он выгоднее яндекса и к тому же без рабовладельческих амбиций Со свистом возят.. Лидер кровосос ещё тот..
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Drivernsk
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя crazycat
Не все за 20 работают. Ну а 30 со 130 несколько больше чем 20%. кормишь Яндекс и подключашек - 20%
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Дензнак
А 30 с 500 несколько меньше Ну а 30 со 130 несколько больше чем 20%.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя crazycat
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Center
Исправлено пользователем _Виктор_ (02.10.17 11:48)
Заказы то копеечные. значит что бы 1000 заработать надо больше кататься, значит больше бенза и износ машины. вот и посчитай выгоду Я ТАК ДУМАЮ Сменил лидер на яндекс- около тысячи в неделю экономлю на диспетчерских.. терминалы больше не кормлю
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя karbofoss6828
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Sedina
уволят не сказал? Диспетчер сегодня сказал
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Sedina
Может это хороший стимул поискать нормальную работу? Да я и не расстроился, просто в блоке постоянно буду.
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя freetaxo
Нашёл? Может это хороший стимул поискать нормальную работу?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Cabana
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя freetaxo
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя egor54
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Drivernsk
подобные заказы увозят логотипщики или тому куда надо ехать Что-то тарифы на дальняк у лидера снизились