Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
пою я плохо, зато громко
|
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя wilis
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя wilis
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя DenzeL
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя DenzeL
пою я плохо, зато громко
Исправлено пользователем wilis (19.02.17 23:35)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя wilis
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Donkarlos
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Donkarlos
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя vshsv
Правильно сказал, причина в двух ОДИНАКОВЫХ платежах. Система воспринимает это как сбой, задвоение, проводится второй платёж в итоге с опозданием, тут ещё быстро. Так что либо не делать подряд одинаковые платежи (возможно дело в этом),
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя vshsv
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Хотвилс
пою я плохо, зато громко
тогда тем более, че шифроваться-то: запросил код, да сам поставил На базу то ехать зачем? Они этот код могут по телефону сказать 24 часа в сутки))
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя doktor_dobro
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя bazin
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Ermak1308
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя bazin
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя bazin
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Дмитрий_Нск
А было бы прикольно пока еще в заказе не указано обрыган там или наркоман..
как ушли так и вернуться, вот только их будет ждать сюрприз Кстати спасибо ГУЯ водители туда ушли а в идере заказов не уменьшилось
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Ketrin203
Будем сами дальше догадываться. Хотя есть некоторые хитрости, про которые я не скажу /относительно Лидера/, кто с умом, сами догадаются.
это о чем там надо догадаться... колись или поделись..
Кто заказывал такси на Дубровку?
Обманывают?)) нет
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Евгений661
Реально? Раньше (4 года назад) если я приезжал домой домой с суммой менее чем 2000 руб за вечернюю 8-ми часовую смену с 17 до 1 ночи, то это считался нехороший день. Менее 3000 руб в пятницу-субботу - тоже плохой вечер. Это валовый доход минус текущие расходы: бензин и мойка. По опыту знакомого лидер дает 1500 чистыми за 12ч смену
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Counteract
и сейчас может быть такое - вот только не за смену 12ч, а часов за 15-16 Менее 3000 руб в пятницу-субботу - тоже плохой вечер.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Дензнак
а зачем вы берете трубку, ну звонят и звонят. Тут же дисп звонит.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Ketrin203
Исправлено пользователем egor54 (23.03.17 11:50)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя egor54
больше чем в бубере? пробег большой и денег немного остается
11,2 км- 116,8 руб. и 8 мин., 4,65 км. - 114,7 руб
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя TaxiDriver
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя TaxiDriver
Кто сказал? еперь до 5 мин бесплатно,