Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя TATOSHCA
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя wilis
ставлю время подачи 3 минут и отбиваюсь на месте раньше, время подачи 10 минут у меня есть - пока царь соизволит выйти к поданной карете "клиент в курсе", ожидаешь 11-12 мин,
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя alextnt
и потом ждешь такого "оптимизатора" 7 мин. на морозе ставлю время подачи 3 минут и отбиваюсь на месте раньше, время подачи 10 минут у меня есть - пока царь соизволит выйти к поданной карете
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Drivernsk
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Drivernsk
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (18.11.16 08:59)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя alextnt
п.5я не про полное снятие, а временное, а врут, да, есть такое, причем даже только что принятый ими заказ снимают с раздачи как пить дать, вот только про Д В Е С Т И - они врут
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя водитель1976
Аминь. операторы и компания такси сплошной лохотрон,снимают деньги со счета даже при покупки смены,заказы настолько дешевые что хватает на бенз,никакой амотризации авто не говоря уже по сам труд езды за рулем,невозможно заработать,уважающий себя водитель небудет здесь работать,хватит катать бесплатно,не работайте здесь
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Ekonick
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Не жалуйся,что сейчас всё плохо,радуйся-дальше хуже будет.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя mik2
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя wilis
Круто, конечно. Я, когда работал в Москве, у меня сменщик еще старше был, возил и Пугачеву и Высоцкого. Да я и сам там кого только не возил. В такси с 79 года. Да, да - с 1979! Ну, с некоторыми отступлениями. Курсы заканчивал в ПАТП-5 (кто не знает - "пятый таксопарк").
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя acad_
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя acad_
Ну, у нас с медийными персонами всегда было не богато, но довелось подвозить Петра Глебова (Григорий Мелехов в "Тихом Доне"). Я, когда работал в Москве, у меня сменщик еще старше был, возил и Пугачеву и Высоцкого. Да я и сам там кого только не возил.
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя egor54
эт всё детали, никому не интересные и нестоящие здешнего обсуждения кинул тебя акт ..... или счетчик не включал, ..... ехал с зелекой горящей, а КРС ес
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Center
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя egor54
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Ermak1308
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Дмитрий_Нск
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Ermak1308
Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Ketrin203
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (чcасть 5) пользователя alextnt
Исправлено пользователем Ketrin203 (13.01.17 09:43)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (чcасть 5) пользователя Ketrin203
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (чcасть 5) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (чcасть 5) пользователя Ketrin203
Завтра сегодня будет вчера
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя afsuper
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя afsuper
любезнейший, а позвольте поинтересоваться, откуда в последние полтора года возникли пассажиры Гетта, убера и яши? они с Луны свалились, им не повезло, они свалились в мир? Это те же самые пассажиры, которые кроме Лидера и прочих перевозчиков местного и федерального масштабов, теперь иногда вместо Лидера используют всякие ГУЯ... только ненормальный будет сравнивать с пассажирами Гетта, убера и яши
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя ШкодаРапид
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя ШкодаРапид