Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Местный он. Сейчас часто получается, что на старых номерах остаются авто, в другом регионе купленные.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin:
    Распадлюченый
    сколько по времени затратили?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Да я в курсе, Алексей. Что уж так серьёзно ко всему то подходить? :улыб:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Ага. Клиенты в юл стали запухшие и неторопливые. Вон в с. только нажмешь кнопку "прибыл" - уже выбегают чуть ли не в трусах и одном ботинке. а тут...

• В ответ на: Вон в с. только нажмешь кнопку "прибыл" - уже выбегают чуть ли не в трусах и одном ботинке. а тут...
    Водители научились пользоваться таксометром:хехе:

Кто заказывал такси на Дубровку?

• о нифига себе сколько вариантов проезда)))) но никто так не поедет, если только будет пробище 7-9 баллов)

а то что программа считает не правильно факт и руководство юл не хочет признавать ссылаясь на расписать маршрут и не прикладывая данных 2гис.
    на сайте и в новостях написано: Легковое такси от 140 руб!Вызов + поездка до 2 км за 140 рублей = по факту до 3-4км.

• Народ, подскажите, Пятнашки не отошли ещё от порочной практики не выдавать наличку после выполнения безнального заказа? По-моему единственные в городе.

• Как бы сделать,чтобы прога с линии не выкидывала.Задолбала.

Четыре колеса возят тело,а два - душу))))

• В ответ на: Народ, подскажите, Пятнашки не отошли ещё от порочной практики не выдавать наличку после выполнения безнального заказа? По-моему единственные в городе.
    У этих господ есть практика присваивать деньги, заработанные водителем на безнальных заказах. Так что не советую накапливать больше пятиста рублей на лицевом счёте.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: О каком повышение цен вы говорите. У нас стандартный ценник выше лидера,атласа, га. Повысим, останемся вообще без заказов, т.к. массового пассажира интересует лишь ценик.
    Ну зачем же так откровенно лукавить? Давайте сравним с ГА (с остальными двумя не работаю, ибо шлакоотвал).

Исходные цифры:

ЮЛ минималка = 140 руб/3 км (и не иначе! ни о каких 2 км речи нет, проверено сотни раз!) + 10 минут ожидания + 12 руб/км.
    ГА минималка = 150 руб/3 км + 5 минут ожидания + 14 руб/км.

Задача:

Дуси Ковальчук 272 - Авиастроителей 1 (4,6 км, как весьма средняя поездка). + Ожидание в начальной точке 10 минут.

Итог.

Маршрут округляем до 5 км, и получаем:

ЮЛ = 160 руб.
    ГА = 200 руб. (из них 20 руб это платное ожидание - 5 минут).

Совсем нет разницы, ага! И это при условии, что клиент уложился в 10 минут! Но вынужден признать, что около 30% клиентов, в 10 минут не укладываются, т.к. их избалованность неимоверно огромным бесплатным ожиданием, уже достигла апогея. И, вследствии этой избалованности, порой приходится стоять по 15-20 минут в ожидании на начальной точке, чтобы потом выслушать тираду о том что " а мне по телефону сказали стописят рублей, и плевать я хотел на ваши расчеты с ожиданием! "

Все вменяемые диспечтерчсике службы поднимают минималку, в зависимости от погодных условий! И никто не боится потерять клиентов, т.к. клиенты в такие моменты рады уехать за любые деньги, лишь бы быстрее!

ПС. Считаю необходимым отменять 10 минутный "аттракцион неслыханной щедрости".

• Дополнение к предыдущему посту.

На прошлой неделе случился снежный апокалипсис, и все ДС поднимали минималку на ВЕСЬ ДЕНЬ, несколько дней подряд. В ЮЛ как было 140, так и осталось. И в итоге никто из водителей в ЮЛ не возил заказы, т.к. катать такие минималки по 8-9 бальным пробкам, это совсем непонятный альтруизм. А в остальных ДС худо-бедно вывозили, ибо минималка была поднята на 30-50 рублей...

• А реально посчитать не пробовал? :спок:
    ГА=180 рублей, ЮЛ=170 рублей. А можно воспользоваться спецпроектом от грандов, там будет 150 :tease:
    10 минут для зимы - это нормально.

• 15ки

• ГА

• Globaxi

• В ответ на: никто из водителей в ЮЛ не возил заказы
    за всех-то говорить не надо
    во время апокалипсиса так вообще никто не возил, а на второй-третий день все адаптировались нормально

• Спецпроекты от грандов не вожу, т.к. пока еще не бомж ))

Далее - с ваших же слов, что 10 минут для зимы, это нормально - таки да ! Но в ГА это уже + 20 рублей за пять минут ожидания, вот и получается 200 руб. Читайте внимательней...

Исправлено пользователем Природовед (01.12.15 13:35)

• Но 170, а не 160 :1:
    Не надо всё-таки придумывать то, чего нет :1:

• В ответ на: Но 170, а не 160 :1:
    Не надо всё-таки придумывать то, чего нет :1:
    Видимо это тот самый (редкий) случай, когда минималка действительно посчиталась в 2 км, но такое бывает не часто. Об этом здесь уже написано не раз - зачастую и 4 км считает по 140 руб. Проходили и такое...

• Ну я б скорее сказал, что километраж округляется в меньшую сторону, но всё, что от 3 км, уже 150, не 140.

• Пару месяцев назад было объявление, что ожидание теперь в пятнашках бесплатно ПЯТЬ минут,далее пять р минута

• В ответ на: Пару месяцев назад было объявление, что ожидание теперь в пятнашках бесплатно ПЯТЬ минут,далее пять р минута
    Это к заказам минивена относилось вроде как или нет ?

• В ответ на: Все вменяемые диспечтерчсике службы поднимают минималку, в зависимости от погодных условий!
    Я писал про это но воз и ныне там, так же как и выдача налички с безнала, хотя мне даже был ответ здесь в теме что в октябре начнут обналичивать безнал и выдавать на руки
    почему то вспомнил ЮЛ пару лет назад, когда в часы пик и по утрам увеличивалась минималка на 50р

• пару раз выходил минут по 6-7 - смс не было, раз забыл водитель кнопочку нажать - смс пришла на 11ю минуту...

• Антон, проверь пожлста.заказ 03.12. 08.27... ГБШ 15/1-Ленинградская,113( заказ безнал.. ожидание получилось 23минуты(общее) после звонков диспетчеру о снятии заказа, у 4 подъезда сломалась авто (скорая) и подъехать к 6 подъезду не мог, после попытки объезда(там тоже засада,уборка снега) диспетчера сказали что вопрос с ожиданием решит какая то служба :cray-1: поддержеи или качества, но денгег на счету я так и не увидел (позывной 2713)

Исправлено пользователем egor54 (07.12.15 22:07)

• Тетенька препод из института? Раз ее возил:хехе:авто ей надо прям к подъезду:хехе: большее не беру

• Анологично

• А это не та которая пьяная ехала и таксисту на саду мичуринцев машину громить начала? Маршрут совпадает

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Не тут женщина культурная, но машину ей подай к крыльцу корпуса, предоалев пост охраны со шлагбаумом с бравым сторожем и к подъезду дома)

• точно так:хммм: как назло не доезжая 2 подъезда сломалась скорая (шаровая навернулась) радостный водитель сказал что это надолго, женщина сказала, что все вижу но не пойду объезжай,поехал через верх, а там еще смешней(короче проезда нет) заказ не снимают,время тикает, потом согласилась,чтоб я помог довести ее до авто, довел,посадил,привез помог выйти....правда ожидания получилось общего 23 минуты и диспетчера, 2 раза звонид при клиентке и ей дисп. перезванивал, но что то за 13мин. ожидания денег я не дождался, клиент безнальный, теперь как этот адресс вижу в заказах, то стараюсь побыстрей уехать :cray-1: кстати фото сделал,авто скорой что не дало мне проезда :cray-1:

• Судя по гробовому молчанию обычно весьма словоохотливого Антона, не видать тебе денег за эти 13 минут. Всё происходящее - вполне в духе этой нечистоплотной конторы.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• С ситуацией я разбираюсь, все вопросы я задал в лс водителю. Все,что положено водитель получит на счет.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• то есть проезд затруднен: скорая сломалась, чистка снега итд - и ПРОЙТИ ДВА подъезда = так сложно???? мда уж....

• Эй, женщине этой, тяжело ходить, по состоянию здоровья - потому такси и пользуется

• В ответ на: и ПРОЙТИ ДВА подъезда = так сложно???? мда уж....
    В свое время мне несколько раз попадалась тетка (тоже препод, но с училища) которой действительно требовалась помощь что-бы пройти хоть сколько-то из-за травмы. Если я не мог подъехать к выходу, то подходил и помогал дойти, она по телефону об этом просила. Оплата была безнальная, но тетка понимая всю ситуацию то шоколадку оставляла, то коробку конфет.

• это не вопрос если по телефону договорились что водитель встретить у подъезда.
    сам провожал до квартиры, хоть и торопился на след заказ

• Антону :respect: утром деньга уже была на телефоне.. спасибо

• не спорьте, все так и было, можно было(я сразу предложил) помочь дойти до авто, с такими объездами и потерей времени и на спине унесешь :cray-1: но что то с утра вступило у женщины: подать к подъезду и все...
    спасибо Антону, что все решил ... разные ситуации бывают, звонишь по телеф, орешь где вы п.5 :зло: а там чел инвалид долго спускался, потом самому стыдно, а в другой раз мажор(ка) я смс не получала и у подъезда жду и мне п5 что шлагбаум, вы же такси :шок:

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.12.15 20:48)

• Сегодня (25.12) с 15.30 до 21.00 минмиалка 200р. Завтра (26.12) с 15.00 до 21.00 минималка 200р.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Почему заказы по 140 присутствуют?

• Были приняты ранее поднятия минималки.
    Сейчас минималка 200р.

• Сегодня был замечательный клиент. Щедро расплатился сверх тарифа. А при выходе задержался - "Знаешь, чувак. Спиши ка с меня все ваши бонусы в свою пользу - мне они один фиг нахаляву достались, а ты ими хоть диспечерские оплатишь..."
    Спасибо, добрый человек

• Бонусы в ЮЛ? :eek: Это что-то новенькое.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Что в этом новенького?

• С тех пор, как ЮЛ украла мои деньги, похоже, многое изменилось. :umnik:
    Чо за бонусы хоть, расскажи.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Бонусы такие же как в атласе, после поездки клиенту 5 бонусов начисляется

• Да они там всегда были. Что в юл, что в атласе

• Профессионалы не обращают внимания на такие мелочи как бонусы. Поэтому и не знают. :ха-ха!:

• Украли деньги? :eek:
    Ай-яй-яй! :eek:
    В полицию ту обратился? :спок:
    P.S. Антон, напиши в личку, у меня то там на балансе есть что или нет? Я год или 2 никого что-то не катал.... Может заглянуть к вам? :biggrin:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Случай из практики.
    Получил тут штраф на 1000 руб.
    А дело было так - летит заказ от пятнашек "Красный проспект 17, п.2 -...". Подъезжаю на кр. просп 17, а стоять там нельзя. Жду. И сфотографировали меня там куча фотоаппаратов спереди и сзади. И звонит разгневанный клиент "вы где? я вас не вижу!".
    Оказывается, это омская курица-диспечерша перепутала Красный проспект, 17 с Красным проспектом 173 (2 км. разницы).
    Штраф я оплатил, а сейчас думаю - то ли его к оплате директору пятнашек предъявить. Или уйти в "оппозицию" к Кабане. Склоняюсь ко второму варианту...

• Подъезды там выходят точно не на Красный Проспект. Зачем там встал??? Ты же не первый день в такси?

• там вообще нет подъездов. умничать не надо.
    я тоже по наивности подумал, что подвыпивший клиент вызвал такси к шашлыкову или чего го там...
    но это был чистый косяк пятнашек, и не более

• В ответ на: но это был чистый косяк пятнашек, и не более
    Косяк пятнашек только в том, что они перепутали адрес, а в том, что встал под камеры, это твой косяк. Заехал на Чаплыгина, там есть где притулиться всегда.

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

Записей на странице:

Перейти в форум